Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Да, того же Racer X собрать со всеми побочными проектами - труд титанический.

Насчет NWOBHM - так, спросил в надежде что есть люди, которых время от времени на архаику тянет.

Да меня в принципе тянет, особенно тянет закупить хоть Metal For Muthas обе части, да все как-то другие желания пока перевешивают. :))

Metal For Murthas обе части вещь классная; ессно, по паре проходных вещей каждом диске присутствует, но все остальное - очень и очень. Особенно я этот сборник  дело люблю за песенку "One Of These Days" группы Tresspass (не кавер Pink Floyd). В Союзе вроде появлялись оба диска в пределах 400 р.

Мужики, вопросик есть. Попался мне днями Queensryche - Tribe.  Материал приемлем, однако вопросы к записи. Плотно, я бы даже отметил, что драйв присутствует. Но очень непрозрачно, общая звуковая палитра сдвинута вниз, совершенно невыразительно звучат всякие перкуссии. Очень высокий уровень записи. Собственно есть две версии. Во-первых, релиз пиратский (так наз. "лицензия" и пираты для меня едины), во-вторых, складывается ощущение о некоей "моде" на подобный так сказать "саунд" (сходные ощущения были на последних King Crimson, Peter Gabriel.
Есть мнения? Интересно, плз.
ЗЫ
В этой же пачке пиратов было несколько записей 70-80-х гг (ремастированные). Вопросов нет. Некоторые из них ну очень прилично.

И какой вы хотите ответ, остутсвует конкретный вопрос, просто констатация факта.

Цитата
Да, того же Racer X собрать со всеми побочными проектами - труд титанический
Я раньше тоже к музыке подходил с позиции комплетиста. А потом с течением лет понял, что объять необъятное сложновато, и персонально мне интереснее услышать шедевр от нового исполнителя нежели купить самую хреновую пластинку от старого любимца.
Поэтому полными собраниями у меня считанные единицы музыкантов имеются или планируются к покупке. В основном - по нескольку самых удачных пластинок беру. Сколько = несколько? В зависимости от того, как понравятся т.н. "удачные".

В частности, полными собраниями интерес для меня представляют Alice in Chains, Blind Guardian, Skinny Puppy, Slayer, My Dying Bride, Skyclad, Death... а не представляют, хотя и не менее любимы, Megadeth, Anthrax, RHCP, Sepultura и так далее.

2104
Игорь, щас есть такая беда в современных записях, выходящих на мэйджорах, называется over-produced sound. Это типа когда продюсер считает, что он главнее музыканта при записи. Издержки этого?
Но я оригиналов поименованных сабжей не слышал.

Ты, кстати, Elend мной обласканный не слышал?

"Насчет NWOBHM - так, спросил в надежде что есть люди, которых время от времени на архаику тянет."

Не сомневайтесь, есть такие люди :-). Я с удовольствием слушаю музыку НВБТМ, вот только как-то слабовато у меня она представлена. Если у Вас есть что-нибудь, кроме Tank, Samson, Saxon, Diamond Head, Bullet, Raven и пр. известностей, то с удовольствием рассмотрел бы Ваше предложение о сотрудничестве :-). У меня самого к сожалению совсем мало записей НВБТМ.

Слушайте, НВБХМ-щики, мне в глубоком детстве попалась кассета с обрывками какого-то альбома Saxon, на которую я жутчайшим образом запал. Там, помню были песни с текстом "Warrior came, warrior saw, warrior conquered..."
а также медлячок под названием типа (на слух) "The Eagle Has Landed"
Що це було, а?

Rob,

Обе эти песенки с альбома "Power & The Glory " 1983 г., хотя - сам понимаешь - мог быть и сборник какой-нибудь.

Илюша, а вы бы не хотели мне выслать Кататонию-2001, хотя бы пирата, был бы вам очень благодарен, вы ж говорите у вас полно там такого. Насчёт оплаты не беспокойтесь.
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)