ну вперёд значит, кстати вокальные данные Дио намного превосходят Осборновские и слава богу.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
15-12-2003 17:58:06
|
|
|
|
|
|
15-12-2003 21:59:19
Роб, ты как-то витиевато про Damage Done написал - тебе понравилось? или Amon Amarth рулит? |
|||||
|
|
|
|
15-12-2003 23:24:01
А вспомнил про Amon Amarth вот из-за чего. Лично для меня совершенно очевидно, что сравнивать эти 2 группы на весах "эти лучше, а эти - отстой" нельзя. Они абсолютно разные, и музыкой выражают разные идеи, разные ценности. АА - это вообще практически никакой не "мелодик". Это скандинавский викинг-дэт. Возможно, есть какие-то параллели с ранним ДТ, но эти времена, похоже, давно минули. Это просто у меня реминисценция от давешнего обсуждения этого вопроса с Романом, месяца 3 назад. ЗЫ Не, если вы настаиваете (настаиваете??? |
|||
|
|
|
|
15-12-2003 23:33:00
TIAMAT Prey 2003
Century Media перед выходом Prey угрожали, что это будет возврат к Wildhoney. Я, почитатель Tiamat с почти десятилетним стажем, кроме щебетания птичек и похожего оформления внутри буклета, ничего схожего с Wildhoney, больше не обнаружил. Трагический случай - облысение Йохана Эдлунда - повлек за собой необратимые последствия и перемены в жизни музыканта и группы раз и навсегда. Первые несколько песен - прямо MTV’ишные хиты, “попсово-припевчатые” такие, а “загрузка” начинается где-то с пятого трэка. “Грузилово” Prey навеяно вовсе не Wildhoney, а создано на базе A Deeper Kind Of Slumber. Рок’н’ролльность же от Judas Christ. Смесью именно этих двух работ и является Prey. А электро-рокнаправленность некоторых вещей навевает ассоциации даже с Наутилус Помпилиус, Агата Кристи и Кино! А во время видео “Cain”, чудится Мэрилин Мэнсон “No Bodies”. Но это уже мои личные глюки. |
|
|
|
|
|
16-12-2003 00:09:49
На 2133
А я больше всего люблю BS с Хэлфордом на вокале. Вот это действительно рулез! Много бы я дал за приличную запись вместо этих мп3шек... ![]() |
|
|
|
|
|
16-12-2003 08:17:04
|
|||
|
|
|
|
16-12-2003 08:18:30
|
|||
|
|
|
|
16-12-2003 09:31:19
Кстати говоря о Century Media
23 февраля выходит 4-й по счету диск Orphaned Land. После 7-летнего молчания. Это интересно! Вообще февраль будет необычайно богат на перспективные релизы. Вся металлическая европейская пресса брызжет кипятком п/п нового диска шведских пауэристов Tad Morose. Кто-то слышал сие творение? |
|
|
|
|
|
16-12-2003 10:15:02
Роб
Babalon
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Первые несколько песен - прямо MTV’ишные хиты, “попсово-припевчатые” такие, а “загрузка” начинается где-то с пятого трэка. “Грузилово” Prey навеяно вовсе не Wildhoney, а создано на базе A Deeper Kind Of Slumber. Рок’н’ролльность же от Judas Christ. Смесью именно этих двух работ и является Prey. А электро-рокнаправленность некоторых вещей навевает ассоциации даже с Наутилус Помпилиус, Агата Кристи и Кино! А во время видео “Cain”, чудится Мэрилин Мэнсон “No Bodies”. Но это уже мои личные глюки.