На 2137
Бутлег 92 года (когда Дио ушел, не желая выступать в составе BS на разогреве у Оззи в Costa Mesa). Обожаю!
Бутлег 92 года (когда Дио ушел, не желая выступать в составе BS на разогреве у Оззи в Costa Mesa). Обожаю!
|
16-12-2003 15:11:53
На 2137
Бутлег 92 года (когда Дио ушел, не желая выступать в составе BS на разогреве у Оззи в Costa Mesa). Обожаю! |
|
|
|
|
|
16-12-2003 15:41:31
Антон, с моей тоже не стеб. Скорее удивление. А стеб, мне кажется, со стороны Morbid Angel.
Если это - create, то я не знаю... Тогда что мне мешает выпустить диск с парой-тройкой треков тишины и провозгласить это концепцией? Только не поймет никто, как я не понял прикола MA. А собственно композиции (не концептуальная тишина) после двух прослушиваний мне понравились. Буду слушать дальше. |
|
|
|
|
|
16-12-2003 15:46:56
Хоть мне и насрать, но каким-то образом у меня уже порядочно набралось этаких "картонных коробочек". Manowar, Lacrimosa, Metallica, Voivod, два Tiamat`а, теперь третий, DVD Kreator... Еще что-то есть, по-моему. |
|||
|
|
|
|
16-12-2003 16:34:55
|
|||
|
|
|
|
16-12-2003 17:45:03
Я этого и не делаю, вывод сам напрашивается. Почему? Отвечу вопросом. Нахрен тогда было в конце буклета 98-го альбома всавлять колбасу с названием Call to the North и исписывать две страницы буклеты заклинаниями, фотографировать статуэтки из музея Лондона? Точно говорю, что Трэй помешан на этом всём. И для него музыка уже давно искусство, он несёт идею, выражает её, всегда коментирует в прессрелизах. Он хочет, чтобы его искусство понимали, он его посвящает всем, кто его слушает. И уверен его бы огорчили возгласы некоторых рецензентов, которым лишь бы дорваться до бласт-битов, что мол нахрен эти трэки? Нахрен тогда они выпускали Love Of Lava ведь в ней столько же смысла, сколько и в тех пресловутых трэках? Отвечу. Для Трэя это уже искусство. |
|||
|
|
|
|
16-12-2003 17:56:48
вот доказательства моим словам касательно искусства:
MORBID ANGEL опубликовали обложку к своему новому альбому "Heretic". Гитарист Trey Azagthoth объясняет ее смысл: "Женщина на обложке это Богиня Еретика (Heretic). У нее есть много имен - Lilith, Mahummuhu, Amah-Ushumgal-Anna. Она танцует и ознаменует свободу от разных уз, пленников массового гипноза, вызванных глобальным идеологическим зомбированием. Ее аналогии можно увидеть в разных религиях и под разными именами. Также, на обложке присутствует дуализм виде огня и воды. В некоторых старинных учениях представлены четыре элемента: воздух, огонь, вода и земля, и символизируют гармонию во вселенной. Также, обложку можно рассматривать как "отражение". Ноль становится единицей, соединяясь с отражением, 1 становится 2. 1 плюс 2 становится 3 и так далее. Это в некотором смысле отражает творческую энергию вселенной. Это уже 8й для меня релиз, и моя роль в нем больше, чем просто как гитариста и автора песен. Альбом полностью захватил меня и я чувствую его, даже если и не понимаю суть происходящих в нем процессов". он живёт этим и если так понадобилось - он впихнул эти трэки в альбом, он может и сам-то не знает зачем, просто почувствовал |
|
|
|
|
|
16-12-2003 17:59:19
я может вспылил, вы уж извините, но меня просто иногда задевает, что люди беруться утверждать вещи, в которых не до конца разобрались или для них это прошло незамеченым, извините
|
|
|
|
|
|
16-12-2003 18:30:41
Ничего Антоша, мы тебя прощаем.
|
|
|
|
|
|
16-12-2003 18:33:40
Ну ладно. Давайте обсудим бред г-на Azagthot`а, раз так хочется...
Не знаю насчет Mahummuhu и Amah-Ushumgal-Anna, а вот Lilith - совершенно никакая не богиня, а первая женщина , сотворенная Создателем, еще до Евы. Эксперимент не удался и был похерен. А еще Лилит - "черная луна" - виртуальная планета у астрологов, чтоб их бред стройнее выходил...
Ну и где тут Земля и Воздух? Или обложка символизирует дисгармонию?
Мда, в школе надо было учиться...
Я бы сказал - в ОЧЕНЬ некотором.
Я не медик, диагноз ставить права не имею. Но, услышав подобное от человека, поостерегся бы с ним общаться... Все это пожоже на анекдот: Доктор дает пациенту картинку с треугольником. - Что видите? - Голую женщину. То же с квадратом. - 2 голых женщины. С кругом. - Доктор, а откуда у Вас эти развратные картинки? Если везде видеть знамения... В общем - истина где-то рядом... Антон, этот пост не в твой адрес, просто размышления на тему. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||