Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

да я вообщем и не склонен принимать его в свой адрес, но и не просил разбирать слова Трэя по пунктам, я привёл их лишь как доказательство того, что он давно как относиться к своему творчеству как к искусству, вот и всё. А любое искусство - концептуально.  

Цитата
Там говорилось, что этот диск является прямым развитием линии Skeleton Skeletron -> Judas Christ
Во всех сетевых новостях говорилось про Wildhoney, вот я и решил, что они ссылались на Century Media, как это обычно бывает, когда новости печатают исходя из ньюс-листов от лейблов.  

Цитата
А что, в Judas Christ много рок-н-ролльности?:)
Покажите мне, где её там нет. :) Бонус трэки не в счёт.

Цитата
ИМХО, Lucyfire годится только в качестве альтернативы здравому смыслу:)
Для фэнов наркоманов. :)

Цитата
Диск первый. На диске написано: Heretic.
На обложке обозначено 14 треков. В буклете - тоже 14 (треки 7,8,11,12,13,14 - инструменталы). Однако, как CD-проигрыватель, так и компьютер (посредством CDex, WinAmp, Nero и других программ) уверенно находят 44 трека.

А зачем было мучить плеер, компьютер и программы? И зачем эти остальные 30 трэков, состоящих из обрывков соляков, шумов и пустоты, как то называть в буклете?
У огромного количества альбомов, не обозначены интро, оутро и инструменталки. Как правило, если такие трэки записаны не под конец, то на задниках дисков, названия песен не пронумеровываются.

Антон Проск
По поводу концептуальности Трея Азагтота - Антон, то есть, если ты прочтешь в очередном интервью Трея, что все эти обрывки соляков, барабанных соло и записи тишины имеют под собой некую фундаментальную концепцию, ты будешь относится к этим артефактам как к искусству?:)
Я готов быть причисленным к сонму "неразобравшихся" в Morbid Angel, но по мне, все эти концептуальные обрывки  - просто музыкальный мусор, что бы там не говорил Азагтот. Правда, они меня не раздражают - скорее, позабавили.
Babalon
Цитата
Покажите мне, где её там нет. :)
Да на половине песен ее там нет - если, конечно, ты вкладываешь в этот термин его классическое понимание, а не какое-то собственное:) А вообще, Judas Christ наконец-то начал мне нравиться - не прошло и полгода:)

[small]Отредактировано: 16-12-2003, 22:03[/small]

Кстати, готов поклясться, что мы имеем дело с очередным переводом недоучки.

Богиня Еретика - в оригинале наверняка звучало Heretic Goddess, что в переводе обозначает "еретическая" богиня (по-видимому, языческая).
После таких перлов обсуждать приведенный текст даже не хочется - хрен знает, сколько там от Трея, а сколько от переводчика наворочено.

Случайно обнаружил в и-нете ту самую язвительную статью Баронина о графе Гришнаке, которую читал в журнале "Rock City" еще в 95-м году. Всем рекомендую:)
http://www.totalmetal.net/tales/16.htm

to Илья и Александру

Я привёл статью с цитатами Трэя не для того, чтобы вы вдавались в частности её понятий, ведь кроме частностей есть ещё и общий смысл сказанного, который вообщем и подтверждает то, что я сказал. Если вы этого не заметили (то ничем больше помочь не могу), а хотели поспорить, то это у вас получилось, но я ведь не это ставил целью :(
Вообщем забудем этот фрагмент. Каждый остался при своём мнении. А жаль. Почему? Объясню, я лично на форум захожу не для того, чтобы поспорить, мне интересно мнение людей о музыке, я его обычно никогда не оспариваю, лишь дополняю - если могу, если не могу - читаю и принимаю к сведению. Копилка интересов тоже немаловажная вещь :)

Цитата
я лично на форум захожу не для того, чтобы поспорить, мне интересно мнение людей о музыке

Антон, да я двумя руками "за"!
Про музыку я и написал:

Цитата
А собственно композиции ... мне понравились. Буду слушать дальше.

А выискивать концептуальность в потоке сознания отдельных персонажей метал-сцены - уж уволь, не мое это.

Насчет поспорить... Отчего ж не поспорить с интересными людьми. Все так чинно-благородно:-))) Без посылания, как на отдельных ветках форума. Если даже истина не родится, то все польза - упражнения для ума :-)))

Я согласен с Сашей.
Антон, как я понимаю, стремится воспринять некую (зачастую, кстати, лишь мнимую) целостность творческого замысла. Я же предпочитаю говорить об этом лишь тогда, когда она очевидна.
Даже если некий исполнитель накидал интервью с цитатами, ссылками на оккультные и языческие фигуры, словами "Дхарма" и "Кама-Сутра", это еще не означает, что имеется концепция. Это я вообще говорю, а не применительно к МА.

Тем более если я понимаю, что перевод на русский сделан говено, то доверия к такому источнику испытывать не могу, поскольку, как я уже сказал, не могу быть уверенным, что приведенный текст - это на 100% слова того же Трея, а не первокурсника ин-яза Урюпинского филиала Бурятского университета. Как у нас кино переводят все, надеюсь, знают? Так вот, в журналах творится такая же вакханалия, к сожалению.

Цитата
Насчет поспорить... Отчего ж не поспорить с интересными людьми. Все так чинно-благородно:-))) Без посылания, как на отдельных ветках форума. Если даже истина не родится, то все польза - упражнения для ума :-)))
You're absolutly right!:)

2162. А где там рокнрольность и правда?, По-моему самый попсовый альбом из всех у Тиамата. Про Люцифер я вообще молчу, как раз на дискотеку для малолеток.
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)