на 219. Утверждать что они все безталантливые конечно не стоит и идеи неплохие есть, но исключения лишь подтверждают правило: в общей своей массе эта куча просто жвачка и не более того. Правда, как уже было подмечено выше, многие встают на рельсы коммерции и сливаются с общей массой. Грустно, господа...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
14-03-2003 13:47:11
|
|
|
|
|
|
14-03-2003 13:58:45
А доступное искусство это пожалуй утопия
|
|
|
|
|
|
14-03-2003 14:49:29
на 222 и221. Согласен.
|
|
|
|
|
|
14-03-2003 14:49:42
Илья, все верно... А все церемонии носят рекламный характер и я к ним никогда серьезно не относился... Так...вышли, задницами покрутили, бога поблагодарили, продюсеров и т.д. и свалили обратно... Сейчас главное не талант как таковой, а именно раскрутка. Примеров пруд пруди. Сам например не выношу МТV, хотя помниться раньше там существовала весьма недурственная передачка, по моему, именовалась Headbangers ball и там попадались весьма недурственные вещи, правда было это давно а МТV было не то европейским, не то штатовским...
|
|
|
|
|
|
14-03-2003 15:02:15
На самом деле мне другое неприятно: если в штатах есть такая штука - college radio stations, где простые продвинутые ребята крутят черт знает что - что им хочется. крутят и дэт, и индустриальщину, и колледж-рок, и всё остальное. и ты можешь быть в курсе событий, просто зная несколько таких станций. а в нашей блин стране (и в вашей, Антон, я думаю тоже) - что ни средство массовой информации - то либо пошлость, либо продюсерское массовое производство хитов типа Нашего радио. Независимой культуре хрен куда пробиться. Поэтому в условиях тотального дефицита информации и получается, что МТВ чуть ли не самое прогрессивное что есть на свете.
|
|
|
|
|
|
14-03-2003 15:16:22
Антон!!! Ну что ты такой невнимательный!
Опять разъясняю. Илья привел цитату Йоргансена не с целью показать, какие музыканты дают "дурацкие интервью", а наоборот, продемонстрировать мрачное чувство юмора данного персонажа. Разумеется, Фред Дерст ему не платит за прослушку песни. Хотя мне стало известно, что он приглисил маэстро Й для продюссирования нового альбома Липких Писек. Чтобы не было разночтений поясню для Антона дополнительно: Эл Йоргенсен, маэстро Й - это Al Jorgensen вокалист Ministry Фред Дерст - вокалист Limp Bizkit Липкие Письки - Limp Bizkit же И "группы которые не крутят по МТВ", Антон, необязательно могут быть старым дэт-металлом или готикой, которые ты слушаешь. Ковыряй и другие направления. |
|
|
|
|
|
14-03-2003 15:25:59
Ярослав, я там в ветке про новый Министри бросил линк на их сайт. Там есть статейка The Axis of Evil Wannabees - почитай! Я оборжался просто!
А как тебе его новый псевдоним Al-Qaeda Jourgensen? Я уж думал, что круче Alien Jourgensen ничего не придумать - ан нет, он опять исхитрился! |
|
|
|
|
|
14-03-2003 15:28:55
Ярослав, наверно, опять придется объяснять! |
|||
|
|
|
|
14-03-2003 15:47:00
№214
№216
№218
А вам не кажется, Илья, что вы любую группу, увиденную вами по MTV, склонны считать неоригинальной, а ее протест – ложным пафосом? Как-то априори получается…впрочем, основания для такой точки зрения действительно есть. №221
TV – средство размещения рекламы в мозгах потенциальных потребителей. Музыкальное телевидение – средство размещения музыкальной рекламы. Во-всяком случае, в настоящий момент. Клип – форма такой рекламы. Поэтому, к MTV, скорее всего, нужно подходить философски – оно такое, какое есть. Думаю, что другим оно сейчас быть уже не может. Простота и доступность исскуства… Мне всегда нравился в музыкантах здоровый эгоизм – в том смысле, что сочиняя и исполняя свою музыку, автор не должен вообще думать о том, как его произведение воспримут слушатели. Искренний музыкант выплескивает в своей музыке собственные чувства, собственную энергию, собственные мысли. И плевать ему должно быть на то, что об этом подумают. Это в идеале. А слушатель потом сам выбирает – нравится простое ему или сложное. У простого, безусловно, шансов больше – и это, в общем, нормально. |
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020