Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

226, Полность поддерживаю.
227. Ярослав, ты чего, я ж не против, чё ты мне разъясняешь то, я всё понимаю, вопрос вообще так не стоял. Пусть кто хочет, тот того и продюсирует и чёрноюморные интервью даёт, а я если что-то нахожу в той или иной команде, то уже нахожу. А лимпбизкит мне вообще не нравится кстати, чё вы так вцепились то в них, было бы в кого. Насчёт копания новых направлений, то я это стараюсь постоянно делать, только у нас тут особо не покопаешь, ПРОВИНЦИЯ.

230. Дмитрий, пять баллов

Цитата
никакого романтического ореола
Мы вроде не о романтике говорили а о соответствии смысла песен и образа жизни. А парня жалко - хорошие вещи делал. Ладно, не в этой ветке, в любом случае.

Цитата
музыканты рассуждают о своем желании развиваться и искать что-то новое
А сколько раз я читал интервью, где говорили: мы хотели сыграть вот так, а лэйбл нам приказал сделать вот так. Мы хотели уйти, но должны были по контракту записать еще 2 пластинки. Вот мы и накропали на скору руку эту ерунду. А лэйблу и "эту ерунду" тоже надо продавать - вот и пошла раскрутка. Короче, об очевидных вещах говорим, нет смысла развозить, мне кажется.

Цитата
Илья, что вы любую группу, увиденную вами по MTV, склонны считать неоригинальной, а ее протест – ложным пафосом?
Да нет, не кажется. И на МТВ попадаются хорошие вещи. Правда, всё реже и реже. Мы опять ушли от темы. Я не спорю ни с одним твоим высказыванием. Просто МТВ - это
достаточно узкий спектр музыки. Надо об этом всегда помнить, только и всего. Побольше скепсиса, друзья, и вы увидите, как процентное содержание дерьма в ваших коллекциях начнет уменьшаться. Рецепт проверен на себе! Тем более мы уж вроде давно не школьники...
Исполнитель должен потом и кровью доказать свое право на место на моей полке! :)

о.... КРОВЬ! Это круто! Мне уже нравица! 8)

ЗЫ: От сижу, CEMETARY в 580-х сенхайзерах слухаю... круто аднака пели... но шо то вот SUNDOWN какой-то неонятный у их... Братцы, это doom, или где?

№233
Цитата
Исполнитель должен потом и кровью доказать свое право на место на моей полке! :)
Хороший слоган:)
А вообще, про MTV на этом форуме, кажется, был уже серьезный топик - там Рауль, кажется, изыскания проводил:)
От темы ушли - это правда. Хочется о музыке уже поговорить. Скорее бы уикенд грянул - я предчувствую появление новых альбомов в коллекции:) А вообще, уже вторую неделю собираюсь написать небольшую рецензию на второй альбом Black League, но времени постоянно не хватает...

№234
ИМХО, стиль Cemetary не определишь одним словом:) Первый альбом - обычный дэт, а уже со второго начались эксперименты со стилями. Godless Beauty (1993) - отличный альбом в стиле death/doom, а в дальнейшем Cemetary шли по классическому пути многих коллективов - становились легче, электроннее, готичней и попсовее. Гроулинг, понятное дело, тоже пропал:) И несмотря на все это, эти шведы были и остаются одной из моих самых любимых групп:)

Дим, солидарен по поводу Godless Beauty. У меня тоже этот альбомчик в разряде шедевров.
Но вот, не пойму нравицца мне Sundown блин, или нет 8)

Антон, не рассказывай мне сказок про "провинцию".

Я тоже не всю жизнь в Москве жил и прекрасно знаю, что если есть интерес к каким-то культурным явлениям, адрес в паспорте не имеет никакого значения.

Дмитрий, а как вам Godgory, знаете таких?

А про Crematory расскажите...
У нас выложили пару-тройку старых дисков. А я пошукал рецензии - и они все говорят, типа, да, неплохо, мелодично. Но однообразно до ужаса. А альбом от альбома вообще практически не отличить. Что скажете?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)