Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Крематорий немецкий скурвился, это точно, альбомы все последние очень скучны и однообразны, послушайте лучше Годгори.

Илья, у кримов, по Fly включительно мне вобщем то все нравится. Флай - вобще кайфовая штука. Самая эффекная! Послушайте хотя бы ее... ну и  Awake еще

Илюха, а ты мыл мой поймал с сылкой на грабилку?
Шо мольчишь тада? Скажи хоть че-нить блин...

ГОВОРЮ, пить надо меньше всё же

А Илюха не пьеть!

Александр, а вы слышали новую инкарнацию Cemetary под названием Cemetary 1213?:) В принципе, это тот же самый Маттиас Лодмальм - грустненький такой и меланхоличный. У меня есть их альбом The Beast Divine (2000) - кажется, он пока единственный.
№239
Цитата
Дмитрий, а как вам Godgory, знаете таких?
Знать-то знаю, но слышал этих шведов в последний раз лет 6 назад, поэтому толком ничего не скажу.
№240
Цитата
типа, да, неплохо, мелодично. Но однообразно до ужаса.
Знаете, Илья, я бы так сказал - однообразно, но не до ужаса:) Вообще, Cremetory - очень уважаемый коллектив в узком кругу своих поклонников:) Если серьезно, то эту группу я бы смело отнес к классике стиля doom/gothic. Красивые мелодии, меланхоличный настрой, много клавишных - в общем, если вы любитель такой музыки, то можете смело покупать, ибо сделана она этими немцами очень качественно. На мой личный вкус - несколько занудливо, ну так я и The Gathering по этой же причине не слушаю:)  

Дмирий, нет 1213 не слыхал. Дык а если тот же Лодмальм то почему реинкарнация собственно? Просто поменяли название и фсе??? Бест диван не слыхал... Тундра кругом... фиогово с ассортиемнтом 8)
Дима, в Fly у  Crematory послушайте... он не такой как все.

Саша, спокуха - поймал!
ТОлько он какой-то странный - ошибки сидюка ни хрена не сечет, а мой сидюк уже пенсионер. В любом случае раньше понедельника ничего я тебе не сброшу. По диалапу слать МР3 - изврат.

Илья, поэл! 8) Ик... 8)

№245
Цитата
А Илюха не пьеть!
Неужели совсем?:)
№247
Цитата
Дык а если тот же Лодмальм то почему реинкарнация собственно?
Ну, типа после Cemetary у него все же был Sundown, а уж потом случилась реинкарнация в виде Cemetary1213:)
Цитата
Fly у Crematory послушайте... он не такой как все.
Fly to the sky...fly to the rainbow...:)) У приятеля есть этот альбом - на следующей неделе возьму послушать.
Сижу и внимаю звукам, доносящимся с поверхности последнего диска Tiamat - Judas Christ (2002). Пока одно ясно - весьма неоднозначный альбом... Завтра попробую оформить впечатления в связный текст.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)