Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А, Илья, так это вы в этом топике не пьете, а в "выборе правильной аппаратуры" портвейном балуетесь!:)
Porto Cruz, и вправду, отличная вещь:) А Malaga Cruz вы пробовали? Рекомендую всячески!:)
Сорри за офф:)

№237
Цитата
Но вот, не пойму нравицца мне Sundown блин, или нет 8)
Александр, а какова природа ваших сомнений?:) По мне, так Sundown – великолепный альбом, вершина второго периода в творчестве Cemetary (к нему я отношу три альбома – 94, 96 и 97 гг.) Я на нем слабых трэков практически не вижу! По сравнению с только что прослушанным мною последним Тиаматом, так просто шедевр:) Нет, конечно, если человек не любит Cemetary, его может и этот альбом чем-нибудь напрячь – например, тоскливым вокалом Лодмальма. Но вы-то, Александр, кажется, любите Cemetary?:) Это, конечно, совсем не doom/death образца Godless Beauty, и я даже затрудняюсь дать определение этому стилю – может быть, gothic/heavy metal/doom…но, ИМХО, это отличная музыка!

Антон, спасибо тебе за рекомендацию. Купил сегодня Godgory «Way Beyond» (2001) и он мне ОЧЕНЬ понравился. Прекрасный материал – приблизительно треть альбома представляет собой шведский мелодичный дэт, не очень оригинальный, но качественно сделанный, зато остальные две трети – это красивейший doom/gothic, мрачный и завораживающий одновременно. Два Андерссона просто порадовали! Меня было насторожила обложка диска – там какие-то пошлые розочки, но содержание оказалось выше всяких похвал.  Александр, если вы еще не слышали эту работу, очень рекомендую – насколько я понимаю, это как раз то, что вы любите (но только без женского вокала:)
А вот с оценкой последнего Тиамата придется, пожалуй, повременить – впечатления меняются от прослушивания к прослушиванию:)

У нас в продаже Crematory "Illusions". Пока не надумал брать.

У меня 3/4 выходных прошли в маниакально-депрессивном музыкальном сопровождении - ротация дисков My Dying Bride "The Dreadful Hours" (вот альбом зацепил-то!) и Ministry "Animositisomina". Кто знает, тот поймет :)

А потом в ларьке попался давно искомый Skyclad "Prince of the Poverty Line" - и он уже не вынимался до полуночи... :)

Кстати, там же еще продается Children of Bodom диск "чего-то там Crew", красный такой. Что это?

253. Очень рад, что вам понравилось Дмитрий, вот именно и на меня он производит такие же впечатления, завораживающие, а вот эти великллепные шептания под акустическую гитару, извините, но можно кончить.
Кстати на выходных ознакомился с двумя интересными группами PAIN (nothing remains the same) и NICKELBACK (curb + silver side up) очень даже ничего, щас покидаю на болванки, если кто не слушал, очень рекомендую.

№254
Н-да, мрачноватый у вас уикенд выдался...
Illusions - это, кажется, 95-й год. Типичный Crematory эпохи среднего декаданса - красивый, меланхоличный и несколько однообразный.
А Children of Bodom - это, видимо, "Hate Crew Deathtroll", совсем новенький, 2003-го года. Я его еще не слышал, но предыдущие релизы "Детей Бодуна" не слишком сильно отличались друг от друга. Я их все высоко ценю - писал уже об этом в посте №63. Но понравятся ли они вам, Илья, не берусь предсказать - мне, кажется, что стиль Children of Bodom это не вполне ваша тема...

Для Ильи. кстати послушал ещё раз внимательно 99 год Тиамата, и убедился лишний раз, великолепная работа, все вещи одна в одну.

А почему именно для меня, Антон? Я этот год тоже регулярно слушаю - на полке имеется. Нравится он тебе полностью - да только в путь! Я больше почитаю 97-й.

Я ж не говрил, что он лучше 97, конечно же 97 сильнее, вы просто говорили, что половина песен в 99 году вообще никакие, поэтому я вам и написал.

Т.е. подразумевается, что я должен хлопнуть себя по лбу и воскликнуть: елки-палки! да ведь оказывается там ВСЕ песни отличные! что ж я мОзги-то себе парил, дубина!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)