Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ярослав, дык я об этом знаю, даже где-то в раулевских ветках мы это обсуждали. Но согласись, если не сатанизм, то что, обязательно панк что ли?
Панка там немного, повторюсь. А если копнуть чуть дальше историю, то мы увидим, что до выхода своего первого диска Слэйер играл в кабаках каверы Джудас Прист и Мэйден. А вот панков - не каверили до 96-го года.

Илья, а какже Ханнемана две песни 85 года, которые и вошли в "Аттитюд"?

Ярослав, а давай я тебе на твой вопрос его же переформулирую - и все понятно будет. Смотри:

Ты спрашиваешь:
Цитата
а какже Ханнемана две песни 85 года, которые и вошли в "Аттитюд"?

А я спрошу:
А почему Хэннеман в 85-м году участвовал в сочинении ВСЕХ 7 песен на альбоме, а какие-то 2 других в альбом не вошли? А вошли они только в панковый сборник через 11 лет?

Потому и не вошли, что не ложились они в концепцию Слэйера вплоть до диска 94-го года. Потому что эта концепция панк не предусматривала. Рик Рубин - он ведь гений, а не дурак ;-)

КонеЧно! Панк практически издох в 80-е, им никого нельзя было удивить. Все им попросту объелись. Поэтому многие пионеры этого направления за редкими исключениями либо распались, либо переориентирвались на другое.  

Может вы по почте об этом пообщаетесь?

Punk's not dead it just deserves to die
when it becomes another stale cartoon
a closed-minded selves in social clubs
ideas don't matter, it's whom you know

if the music got boring it's because of the people
who want everyone to sound the same
who drive the bright people out of a so-called "scene"
till all that's left is just meaningless fags

Знаешь такую песню? А автора? А год?
О как парень умел выразить мысли. За что и ценю.

Илья ты кого вопрошаешь меня или АЛ

Ярослав, я думаю, Антон, при всём уважении (я на него как-никак ставку сделал! :)   ), вряд ли ответит.
Ты - я думаю на раз-два. :)

№396
Не буду корчить из себя знатока творчества Dead Kennedys, но приведенная Ильей цитата очень популярна на сайтах, посвященных панк-року. Альбом 86-го года BedTime For Democracy, песня Chikenshift Conformist. Автор - Джелло Биафра:)

Не... ну ребята, вы прото монстры тяжелой музыки. Дмитрий - преклоняюсь. По лирике сказать шо ето за компизиция, и т.д. - это конечно показатель... Мдя ребята.... я против Вас "тупой юзер" 8)

Я, блин, вобще смутно представляю шо такое панк....  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)