Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

№310
Не, Александр, вы моих заслуг не преувиличивайте:) Я не фан панка, а Dead Kennedys слышал всего несколько раз. Просто я эту цитату знаю - она действительно очень популярна, и есть даже песни других групп, написанные на ее основе.
А "шо такое панк" - это, наверное, Ярослав может подробно обрисовать (если захочет:)

Саша, ё-моё! Не буду тебе больше Коптик слать ничаво никада, пока не отрецензируешь прямо тута!

Илюша, я еще не споймав первую часть фторой песни! 8( А по одной песне ничего говорить не буду 8)

А ты, кстати про The Gallery мольчиш! 8)

Александр, а улавливать нечего. Если более-менее остроумная песня - ставь галочку - Биафра. Ну еще Nomeansno, Fugazi там чего еще напрягаются.

А обычно все поют фак да фак гавемент, фак фак полис.

Про стереотипы текстов металлеров - не буду, а то еще "всколыхнутся возмущением ряды".

Да что там говорить про металл, англоязычные тексты зачастую очень тупые, но мы же их не за это любим.
а у нас иной русрокер как сморозит какую-нибудь напыщенную несуразицу вроде Полонеза, так уж лучче мы молча играл. Нет, лучче бы и не играл вовсе, а где-нибудь на заводе пользу приносил человечеству

Сегодня ознакомился с двумя копмозициями Coptic Rain.

Девченки - супер. Я так думаю, за ударными тоже девушка 8) Чувтствуется нежная женская рука 8)

отмеченные плюсы:
- замечательная гитарная ритм-секция в лучших традициях хэви-металл
- прелестный несколько готический что-ли женский вокал (вот где настоящие мышки-пиратки!!! 8)). Бэк вокал таже изображает что то в стиле трэш-вокалистов. Дмитрий обозвал это карканьем вороны. Класс!
- вкусное использование электронщины, и в меру!
- характерность и легкоузнавемость!

Субъективные минусы:

- ну может быть несколько суховато.... вроде как второй гитарки не хватает!

Резюме: Увижу - куплю!

ЗЫ: вот только когда блин 8(

№315
Цитата
Про стереотипы текстов металлеров - не буду, а то еще "всколыхнутся возмущением ряды".
Да ну, чего там колыхаться...по большей части тексты довольно убоги. Редкие исключения только подтверждают правило.
Цитата
а у нас иной русрокер как сморозит какую-нибудь напыщенную несуразицу вроде Полонеза, так уж лучче мы молча играл. Нет, лучче бы и не играл вовсе, а где-нибудь на заводе пользу приносил человечеству
Суровы вы, Ярослав...чем вам Чиграков насолил?:) Или вы "русрок" как класс не переносите?

О! Яж говорил! Стоит только процитировать даже одно слово, как он тут же говорит кто, где и когда 8)

Дима, ты там случаяно не музыкальным критиком работаешь? 8)

№316
Ну, убедили, Александр:) Поищу тоже Coptic Rain:)
Цитата
Дмитрий обозвал это карканьем вороны.
Карканье вороны - это блэкушный вокал, а не трэшэвый!:))

№318
Цитата
Дима, ты там случаяно не музыкальным критиком работаешь? 8)
Бог миловал:) Работа моя с музыкой и аппаратурой для ее прослушивания никак не связана. Так что, с моей стороны это чистое любительство:) Впрочем, со стороны муз.критиков, обычно, тоже:(
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)