Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Еще была команда Wermacht с диском 88-го(?) года "Biermacht". Давно его ищу, но пока безрезультатно. В ПЛегионе только какой-то другого года, а послушать, сцуки не дают :-(((
Ага! Помницца, пёрся я не по-деццки от этого Вермахта году в 92-м. Но 87-й "Шарк Аттак" также не по-деццки меня затрахал чрезвычайно быстро, а вот "Бирмахт" был очень даже ничего. :)
Но и он затрахал, и был безжалостно стёрт, и тока воспоминания остались. :) Тухлая команда, если честно. Прикольная (88-й год), но пустая и надоедливая. Таких в те годы было несколько десятков.

3229
Саня, обратись к Раулю. На немецкой ебэе такой херни - лопатой не разгребсти!

Да обращался, даже телефонами обменялись. Но никак не соберусь - времени нет совсем :-(((
Работа с командировками + ремонт = жопа. Когда не работаешь - надо всякий ветонит закупать, будь он неладен. А еще надо жене и дочке хоть иногда время уделять...

А до Димы я могу доехать за, максимум, 15 минут...

Александр Лебедев
Цитата
Тебе что, рожа моя доверия не внушает? :-)))
Не принимай на свой счёт. Я имел в виду то, что если бы и я, только сейчас, впервые услышал ранний Mortiis, подумал бы, что это уже для меня поздновато. :) Всё хорошо - в нужном месте и в нужное время. Или: "Хороша ложка к обеду".  

Цитата
Нах Мортиса, Бурзумы и все команды Колд Мит-Индастри
Вот подтверждение моих мыслей. :) Суждение, от которого я хотел тебя, Александр, уберечь. Наглядный пример тому, что говорят люди о музыке, услышавшие её не в то время и не в том месте. :)

Цитата
А про его музыку чего нибудь поразвернутее можно?
Из Mortiis'а 1 Эры, то есть, до 1999 года, я бы впервую очередь советовал послушать The Stargate (1999), Anden Som Gjorde Oppror (1995) и Keiser Av En Dimension Ukjent (1995).
Первый альбом, 1993 года, не советую слушать вообще. Так же, можно не слушать и проект Vond. :)

Цитата
Я имел в виду то, что если бы и я, только сейчас, впервые услышал ранний Mortiis, подумал бы, что это уже для меня поздновато. :)

Все равно не понимаю - это что, музыка для подростков?

Цитата
Суждение, от которого я хотел тебя, Александр, уберечь. Наглядный пример тому, что говорят люди о музыке, услышавшие её не в то время и не в том месте. :)

Бурзум - пока не довелось, но планирую. Вот про Майхем уже могу точно сказать - не понял, не мое.
Ну не могу я, не услышав сам, критиковать или хвалить. Так что, все равно буду слушать! Видимо, со Старгейта и начну - название понравилось :-)))

А то! Посмотрю. Пару компашек купить - это у меня входит в обязательную экскурсионную программу =))
Кстати, посмотрю там Storm Moonfogовский.

Цитата
Вот подтверждение моих мыслей.
А ты часом на работу не в корпспэйнте с пулеметными лентами и патронташем  прибываешь? А где черные свечи достать, не посоветуешь? Только не обижайся, плз.

Какая разница, где я буду слушать этого ушастого гения? Просто под пивное состояние (а я там буду прибывать именно в нем) эклектичное месиво с огромной долей дарк-фолка, не канает совсем (лично для меня).

Цитата
На немецкой ебэе такой херни - лопатой не разгребсти!

Илья, а ты считаешь Razor херней?

Это, конечно, не показатель, но даже Hypocrisy в свое время каверили заглавный трек с "Evil Invaders"...

Цитата

Илья, а ты считаешь Razor херней?
Да ты чё - конечно нет! Они одни из самых интересных "неизвестных" групп 80-х годов.
Херня в данном контексте - это собритальное название металлеров 2 и 3 эшелонов, которых и в их время не особо кто знал, а сегодня - может 5% слышало, что такие когда-то были. Причем в большинстве своем они были или европейцами, или писались на европейских лэйблах, или имели приличную европейскую дистрибуцию. Поэтому, в частности по Razor, заглянув на ебай.де, становится непонятно, чё так орать "ах, где бы, где бы взять?!?!?!" :)

Цитата
А где черные свечи достать, не посоветуешь? Только не обижайся, плз.
Кстати, а чёрные свечи бывают у нас в продаже. Мне мама на новый год подарила. По две штуки, в коробках "для Хэллоувина". Правда, китайские, и качество - так себе.  

А где грим и пулеметные ленты с патронташем достать? Только не обижайся, плз.

Judas Priest: новый альбом с Робом  
related: Judas Priest.    
JUDAS PRIEST с вернувшимся вокалистом Rob Halford в настоящее время записывают новый альбом под руководством продюсера Roy Z (HALFORD, HELLOWEEN, BRUCE DICKINSON). Барабанщик Scott Travis прилетел в Англию на прошлой неделе и сейчас прописывает барабанные партии. Запись гитарных партий в полном разгаре, а Halford присоединится к группе на днях для работы над вокалом. Запись басовых партий также пока не началась.  
source www.mustdie.ru
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)