Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Алесандр второй в КР -  мужчинка

Дмитрий вы не ошиблись
русрок презираю всей сутью, презираю более чем дебил-проекты вроде Вируса или еще там кого, неважно.
презираю за неумение играть, поклонение патлам и обожествление какого-то глупого хипповского образа жизни (дорога-сигареты-гитара-любовь-рокнрол и тд)  бр-р

глупость и пошлось, претендующая на "умность" гораздо "убожее" просто глупости как таковой, без прикрас. халявный масскультный интеллектуализм меня раздражет несранимо больше откровенной ограниченности

Дим, ну невнимателен, испарвлюсь! 8)

Действиетльно... с рокерами у нас не очень (в России в смысле)... Однако САМЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ и понимаемые мной тексты написал А. Лаэртский. Самый замечательный циник всех времен и народов! 8) Если кто то по какой-то причине не знаком с его творчеством - настоятельно рекомендую! Начинать надо с "Пионерской зорьки". Боятся "Общетсва Туле" и "Волостатого стекла". www.laertsky.com

№321
Цитата
русрок презираю всей сутью, презираю более чем дебил-проекты вроде Вируса или еще там кого, неважно.
презираю за неумение играть, поклонение патлам и обожествление какого-то глупого хипповского образа жизни (дорога-сигареты-ги
тара-любовь-рокнрол и тд) бр-р
Ну, что тут сказать. Спорить смысла нет, ибо позиция, кажется, выстраданная:) У меня есть друг с точно такими же взглядами, и хотя сам я их не приемлю, но понять могу.
Единственное замечание: наверное, надо быть терпимее - в мире есть вещи, гораздо более достойные презрения, нежели русский рок...
Цитата
глупость и пошлось, претендующая на "умность" гораздо "убожее" просто глупости как таковой, без прикрас. халявный масскультный интеллектуализм меня раздражет несранимо больше откровенной ограниченности
Возможно, вы и правы, Ярослав, но это, пожалуй, тема уже не для этого топика...

а-а-а.
ну с этим ясно все. я сам слушал "весьма активно" в студенческие годы
кстати, на этом же сайте можете найти и мое скромное имя (интервью)

Ярослав, а где там?

http://www.laertsky.com/pub/ogonek.htm - нашел

Ярослав, а почему огоньковцы не опубликовали это интервью?

а потому что самому главному начальству насрать на какого-то там Л который практически нигде не светится, они лучше с Моисеевым опубликуют

Ярослав, ну поделись хоть впечатлениями от общения с кумиром. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ?

Так, уважаемые. Я хочу провозгласить: Долой русрок из металльной ветки. Ибо русметалл - еще большее убожество. А по русроку была ветка - поднимаем и милости прошу. Не надо тут мусорить, ок? ;-)

№316
Ой, Саша, ну всё-то ты попутал. Рассказываю кто есть ху. (с) МС Горбачёв

Coptic Rain - это словенская команда, образовалась в 92-м году. Состояла из (внимание!) 2 человек: Катрин - вокал и Петер - гитара, клавиши, сэмплер, программирование, саунд-процессинг и всё остальное. Так что за ударными "чуствуется нежная женская рука" драм-компьютера :)  .
Стиль определяют как смесь индастриэл-метала (отсюда гитарные риффы, ударные и подача вокала) и modern-dark-wave (отсюда налёт готики на вокале, мелодика и всякие нетипичности).

Поэтому по плюсам расклад такой:
- гитара - да, сильно, риффы запоминаются отлично. Я бы даже не к хэви отнёс, а запараллелил с Министри конца 80-х. Тем более, я не знаю, живые там партии или сэмплер. ритм-секция 100% компьютер.
- "несколько готический женский вокал" - это от modern-dark-wave. А вот каркающий бэк-вокал - это та же самая Катрин, только после жесточайшего саунд-процессинга. Ничего так? :)
- использование электронщины вкусное, но из вышеизложенного понятно, что абсолютно не в меру - и это хорошо. :)
- легкоузнаваемость - да!

А вот с "увижу - куплю" - боюсь проблемы будут. Они уже распались. У них 4 альбома и ЕР, последний - 2000 года. На пиратке их встретить - имхо нереально. Только на МР3 или родные диски заказывать по сети.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)