| Цитата |
|---|
| Покажи мне, хотя бы мгновение, где здесь присутствует музыка в стиле "Black Metal"? |
Начало Alone.
Твоя прагматичность kills me!!!!!
|
05-04-2004 18:39:36
Начало Alone. Твоя прагматичность kills me!!!!! |
|||
|
|
|
|
05-04-2004 23:04:51
|
|||
|
|
|
|
06-04-2004 00:55:59
А ещё называется, блэк давно слушаешь, Алекс. А если серьёзно, ребята, то здесь всё проще. Сатанизм здесь, призван пугать христианство. Для себя же они - в большей степени атеисты, а магия и язычество - символическая дань уважения диким предкам. Ну и выгодные для себя языческие постулаты и нравоучения конечно же. Хотя, Dark Funeral, например, в одном интервью говорили, что они якобы колдовали и вызывали какого-то злого духа в каком-то таинственном заброшенном доме и перепугались до усрачки... Но я, почему то, не верю этим пивным алкоголикам-байкерам. Меня конечно, самого бесят некоторые музыканты, которые говорят, что они атеисты-материалисты, но при этом занимаются магией и вызывают духов. Ну, по крайней мере, зачем такое говорить в лимитированном андерграундном блэк метал зайне, который христиане никогда не увидят? У многих музыкантов каша в голове, а уж постороннему обывателю - сходу в этой идеологии не разобраться. Даже в одной группе, музыканты, часто имеют противоположные взгляды на этот счёт. В Mayhem например, Dead верил, что его ждут в каком-то доме в загробном мире, а Euronymous был материалистом-коммунистом, но при этом, ездил в Швецию к знаменитой предсказательнице, которая предсказала, что его убьют... Вот, после этого, он и стал скрываться от Варга, рассказывая при этом их общим друзьям о том, что хочет первым убить Варга, предварительно страшно попытать его... А вообще, Алекс, ты задал самый сложный вопрос всего человечества за всю его историю. Есть ли бог? Есть ли жизнь после смерти? Что касается меня лично, то я не отрицаю "того", что не видел, но и не настаиваю на том, что "это" есть. Да и зачем заморачиваться над тем, что так тщательно скрывается от человека? Жизнь, так коротка на Земле, очень быстро, каждый сам, узнает что его ждёт. |
|||||||
|
|
|
|
06-04-2004 03:03:41
Просто такая возможность не каждый день выпадает. Arcturus мне нравится. Белая зимняя музыка. Вы видели такую программу: ? Определяет путём сложных математических вычислений, настоящий это wav или сделан из mp3. |
|||
|
|
|
|
06-04-2004 03:21:29
А что произошло? Блэк всегда претендовал на нечто большее, чем простое искусство (как "художественное отображение реальности). Он претендует на изменение этой реальности. |
|||
|
|
|
|
06-04-2004 12:16:45
Ну вот, блин, ты сказал. Ну психанул он, психанул. Даже подозреваю из-за чего. Он как-то говорил даже, что во время записи барабанных партий La... ему всё время приходилось пялиться на стол в студии, на котором была гора грязной посуды. Но что-то я не припомню, чтобы Хеллхаммер когда бы то ни было играл на барабанах в каком-нибудь дэт проекте, соответственно и психанул-то он, если психанул, в самом что ни на есть блэковом стиле, да и клавиши на заднем фоне нихрена не из разряда trip-hop. Ну да ладно, спор бесполезный. По мне так La.. - это блэк, пусть авангардный, пусть черезчур симфонизированный, но блэк. И тексты там всё про то же, что и везде в блэке. И музыканты там ни откуда-нибудь, а из блэка. Для блэка. И уж простите поклонники Умирающей невесты, к которым и себя отношу, но барабанщик там хреновый.
Ну мои приступы немного реже твоих |
|||||
|
|
|
|
06-04-2004 14:08:05
Антон Проск
Ты вообще молодец, что так примолинейно... А то, часто люди бывает не согласны, но сидят молчат и тихо презирают... |
|||||||
|
|
|
|
06-04-2004 14:56:46
Постой, постой. Мне вот стало интересно чего это ты к Aspera... не придрался?! Состав-то факически тот же. Музыка (почти) та же. Да и потом, Бабалон, не мне так хочется, а вывод сам напрашивается. И если уж на то пошло, то блэк как стиль достаточно размытое понятие. Рамки его слишком широки и с каждым годом всё шире. Нельзя ли воспринять La.. как наиудачнейшею попытку раздвинуть рамки этого самого блэка?!
Вечный зал славы блэка!!! (Аргументы и наводящие вопросы были выше абзацем.)
А вот это как раз не более чем стёб!!
Да никто никого не презирает |
|||||||||
|
|
|
|
06-04-2004 15:26:08
Vsem zdr! Ya iz Chehii. Tut s CD napryagi. Net nihrena ni4ego putnogo. Zato pivisha mnogo...I ka4estvenno! =)))))
|
||||
|
|
|
|||