Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Покажи мне, хотя бы мгновение, где здесь присутствует музыка в стиле "Black Metal"?

Начало Alone.

Твоя прагматичность kills me!!!!!

Цитата
Начало Alone.
П-ррр. Это Хэллхаммер психанул, несдержался на несколько секунд и всё. :) К тому же, бластбиты в большей степени присутствуют и у My Dying Bride. Что же, в блэкстеры их записывать? :)
Цитата
Твоя прагматичность kills me!!!!!
Меня аналогично "делает" твоё стремление выдавать желаемое за действительное. :)  

Цитата
Вы блэк слушаете из-за того, что просто такая музыка нравится или из-за сатанинской идеологии?
Xoroshii i odnovremenno slognii vopros... Bolchinstvo black grupp s Norvegii ,i xot u bolchinstvo logo satanistov ,no suda po ix interviews oni meshaut satanism s yazichestvom i kak takovoi strogoi ideologii ne imeut.Naprimer prochital intervie s Silenosom (Dimmu Borgir) .Tak vot on govorit chto oni bili est i budut sataninskoi gruppoi,a cherez minutu govorit chto de u norvecev svoi to bog est,tipa boga voini vikingov i im xristianstvo ne nugno(a eto uge nikakoi ne satanism a yazichetvo).Yazichestvo otricaet samo suchestvovanie satani,est mnogo bogov ,sredi nix zlie i dobrie.Ya nachal slushat black iz lubopitstva sovsem nedavno ,a seichas slushau nekotorie veshi kotorie ponravilis.Ob ideologii ya vrode ne dumau kogda slushau etu musiku.  

Цитата
сегодня кое что произошло со мной, очень нехорошее...
Неужели диск Summoning поцарапался... ужас...? :)

Цитата
Вы блэк слушаете из-за того, что просто такая музыка нравится или из-за сатанинской идеологии?
Hail Satan!

Цитата
Tak vot on govorit chto oni bili est i budut sataninskoi gruppoi,a cherez minutu govorit chto de u norvecev svoi to bog est,tipa boga voini vikingov
Вот за это Dimmu Borgir и ненавидят! :)

А ещё называется, блэк давно слушаешь, Алекс. А если серьёзно, ребята, то здесь всё проще. Сатанизм здесь, призван пугать христианство. Для себя же они - в большей степени атеисты, а магия и язычество - символическая дань уважения диким предкам. Ну и выгодные для себя языческие постулаты и нравоучения конечно же. Хотя, Dark Funeral, например, в одном интервью говорили, что они якобы колдовали и вызывали какого-то злого духа в каком-то таинственном заброшенном доме и перепугались до усрачки... Но я, почему то, не верю этим пивным алкоголикам-байкерам. Меня конечно, самого бесят некоторые музыканты, которые говорят, что они атеисты-материалисты, но при этом занимаются магией и вызывают духов. Ну, по крайней мере, зачем такое говорить в лимитированном андерграундном блэк метал зайне, который христиане никогда не увидят? У многих музыкантов каша в голове, а уж постороннему обывателю - сходу в этой идеологии не разобраться. Даже в одной группе, музыканты, часто имеют противоположные взгляды на этот счёт. В Mayhem например, Dead верил, что его ждут в каком-то доме в загробном мире, а Euronymous был материалистом-коммунистом, но при этом, ездил в Швецию к знаменитой предсказательнице, которая предсказала, что его убьют... Вот, после этого, он и стал скрываться от Варга, рассказывая при этом их общим друзьям о том, что хочет первым убить Варга, предварительно страшно попытать его... :)
А вообще, Алекс, ты задал самый сложный вопрос всего человечества за всю его историю. Есть ли бог? Есть ли жизнь после смерти? :) Каждый верит в то, во что ему выгодно верить.
Что касается меня лично, то я не отрицаю "того", что не видел, но и не настаиваю на том, что "это" есть. Да и зачем заморачиваться над тем, что так тщательно скрывается от человека? Жизнь, так коротка на Земле, очень быстро, каждый сам, узнает что его ждёт.

Цитата
Э-эх, товарищ... Затариваются пивом, сигаретами и презервативами. А доблестный музыкальный жанр "Black Metal" - созерцают годами, долгими тёмными и холодными вечерами. :)

Просто такая возможность не каждый день выпадает.

Arcturus мне нравится. Белая зимняя музыка.

Вы видели такую программу:
ftp://tta.iszf.irk.ru/auCDtect-0.6.zip ?

Определяет путём сложных математических вычислений, настоящий это wav или сделан из mp3.

Цитата
Ребят, скажите, только честно. Вы блэк слушаете из-за того, что просто такая музыка нравится или из-за сатанинской идеологии?
Не спешите надо мной смеяться, я блэк слушаю очень давно, но вот только сегодня кое что произошло со мной, очень нехорошее...

А что произошло?

Блэк всегда претендовал на нечто большее, чем простое искусство (как "художественное отображение реальности). Он претендует на изменение этой реальности.

Цитата
П-ррр. Это Хэллхаммер психанул, несдержался на несколько секунд и всё. :) К тому же, бластбиты в большей степени присутствуют и у My Dying Bride. Что же, в блэкстеры их записывать? :)

Ну вот, блин, ты сказал. Ну психанул он, психанул. Даже подозреваю из-за чего. Он как-то говорил даже, что во время записи барабанных партий La... ему всё время приходилось пялиться на стол в студии, на котором была гора грязной посуды. Но что-то я не припомню, чтобы Хеллхаммер когда бы то ни было играл на барабанах в каком-нибудь дэт проекте, соответственно и психанул-то он, если психанул, в самом что ни на есть блэковом стиле, да и клавиши на заднем фоне нихрена не из разряда trip-hop. Ну да ладно, спор бесполезный. По мне так La.. - это блэк, пусть авангардный, пусть черезчур симфонизированный, но блэк. И тексты там всё про то же, что и везде в блэке. И музыканты там ни откуда-нибудь, а из блэка. Для блэка.
И уж простите поклонники Умирающей невесты, к которым и себя отношу, но барабанщик там хреновый.

Цитата
Меня аналогично "делает" твоё стремление выдавать желаемое за действительное. :)

Ну мои приступы немного реже твоих :)))))

Антон Проск
Цитата
По мне так La.. - это блэк, пусть авангардный, пусть черезчур симфонизированный, но блэк. И тексты там всё про то же, что и везде в блэке.
Мда... Ну раз тебе так уж хочется... считай. Только не советуй это людям, конкретно попросивших послушать именно Black Metal.
Цитата
И музыканты там ни откуда-нибудь, а из блэка. Для блэка.
Угу, особенно Garm, Skoll и Knut M. Valle в Ulver сейчас рубят "блэк"... на одном синтезаторе. Они блэкстерами особо никогда небыли, а были и есть электронщиками, просто в период с 1993 по 1995 увлеклись им ненадолго, что и не скрывают в своих интервью. Да и то, только его крайней мелодичной разновидностью, не считая Ulver'97 записанный в 95. Благодаря Хэллхаммеру, La... имеет акустические ударные и потому причастен к рок музыке. Да Августа пригласили пару соло сделать. А вот для души, у них Disguised Masters. :)

Цитата
Ну мои приступы немного реже твоих :)))))
Можно по конкретней про мои приступы. Я серьёзно. Может пользу из этого вынесу для себя.
Ты вообще молодец, что так примолинейно... А то, часто люди бывает не согласны, но сидят молчат и тихо презирают...

Цитата
Мда... Ну раз тебе так уж хочется... считай.

Постой, постой. Мне вот стало интересно чего это ты к Aspera... не придрался?! Состав-то факически тот же. Музыка (почти) та же. Да и потом, Бабалон, не мне так хочется, а вывод сам напрашивается. И если уж на то пошло, то блэк как стиль достаточно размытое понятие. Рамки его слишком широки и с каждым годом всё шире. Нельзя ли воспринять La.. как наиудачнейшею попытку раздвинуть рамки этого самого блэка?!

Цитата
Только не советуй это людям, конкретно попросивших послушать именно Black Metal.

Вечный зал славы блэка!!! (Аргументы и наводящие вопросы были выше абзацем.)

Цитата
А вот для души, у них Disguised Masters. :)

А вот это как раз не более чем стёб!!

Цитата
Можно по конкретней про мои приступы. Я серьёзно. Может пользу из этого вынесу для себя.
Ты вообще молодец, что так примолинейно... А то, часто люди бывает не согласны, но сидят молчат и тихо презирают...

Да никто никого не презирает :)) Ты иногда не можешь поступиться фактами. Просто оперируя ими. Мало ли что сказал Гарм в интервью, он музыкант, и как человек близкий в творчеству (я работаю дизайнером, занимаюсь компьютерной графикой) могу сказать, что иногда в процессе создания сложно сказать, что будет в результате. Вот и получается, что в результате нам приходиться навешивать ярлыки, на их музыку. Нет, конечно я не оспариваю, что Гарм всё свою творческую жизнь шёль к Perdition City (тенденция-то есть, никуда не денешься).

Vsem zdr! Ya iz Chehii. Tut s CD napryagi. Net nihrena ni4ego putnogo. Zato pivisha mnogo...I ka4estvenno! =)))))
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)