Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

№330
Цитата
Ибо русметалл - еще большее убожество.
Увы, увы. Хотя я в свое время выплеснул немало эмоций на концертах "Арии" и сохранил теплое чувство к этой команде по сей день (название топика - тому свидетельство:) Но в целом стараюсь избегать метал-бэнды отечественного розлива - уж лучше ненавистный Ярославу "Полонез" послушать:)
С "Coptic Rain" нехорошо получилось - сделали группе такой PR, народ загорелся, а она, оказывается, недоступна:)

Коптик Рэйн продаются на Горбе на болванках. 120 рублев

Я первый раз услышал КопРэйн в году 95-м и страстно загорелся их приобрести. А вот в прошлом-таки выцарапал их на фирме и убедился, что дорога ложка к обеду. И тут же от него избавился.
Вот вам еще одна команда тех лет, которая меня радовала Misery Loves Co. Только не берите концерты 97 года и позже. Сговнились. А вот 95-й, одноименный - ничего был. Смесь Ministry и Fear Factory.
Ну и про Nailbomb не забывать ни в коем случае! :)))

Ярослав - про Коптик, видимо, субъективно. Мне вот наоборот - Коптик радует уже лет 8 как, а Нэйлбомб - никак не прошиб. :-/

Да, и кстати, что значит Coptic Rain недоступны? Я неделю назад в эту ветку бросил линк - там целиком альбом Eleven Eleven (95) в МР3 выложен. Отличный альбом - рекомендую!

Илья я-то и Наэйлбомб уже не помню когда включал :))

Илья, кинь еще раза ссылку на Eleven Eleven, а то я шо-то найти не могу ... 8(

№333
Цитата
Вот вам еще одна команда тех лет, которая меня радовала Misery Loves Co. Только не берите концерты 97 года и позже. Сговнились. А вот 95-й, одноименный - ничего был. Смесь Ministry и Fear Factory.
Совершенно точно. Сговнились. Особенно 97-й год (Not Like Them) меня расстроил. Но три их альбома все равно дома валяются. Только я бы не назвал это смесью Ministry и Fear Factory. Как там, в законах Мерфи было? Все, что хорошо начинается - кончается плохо. Все, что начинается плохо - кончается еще хуже:)
Цитата
Коптик Рэйн продаются на Горбе на болванках. 120 рублев
Здорово, только Александр Иванченко не москвич, да и я тоже...А в MP3 знакомиться с группой хорошо, а не альбомы собирать.
Nailbomb как-то тоже "не прошиб".

Да уж... чукча с тундры я 8)

Александр, а вы сейчас в каком городе проживаете?:) Сколько часов разница с московским временем?:)

Ну не то что бы в городе, и не совсем проживаю... 8)

Алдан (в знойной Якутии) 58.6° N 125.4° E. На высоте порядка 1400 м. н. урвн. моря
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)