Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Samim smazlivim na vneshnii vid okazalsa Sony -Net MD player .Prodavec mne poyasnil chto na sgatoi skorosti mogno pomestit do 5 cd na odin md pri pomochi novogo standarta atrac3
На смазливость MD деки Sony за 800$ и я по началу клюнул. Но на эти деньги, я потом купил целый компьютер и отличный CD-RW привод Plextor. :) А в качестве карманного плеера, можно купить CD плеер с функцией MP3, правда, он будет чуть массивнее. На одну болванку, в качестве 192кбпс, влезет десяток часовых альбомов. И качество, получше будет.
В этом году, компания SONY отмечала 10 летний юбилей производства MiniDisk. За столько лет, эта технология так толком и не прижилась в народе. Оно и понятно, CD-R c MP3 гораздо качественнее, функциональнее и дешевле в разы.

Для конвертации в MP3, лучше всего использовать кодак LAME последних версий. Экзешный файлик LAME, можно засунуть во многие программы для MP3. Ссылка на бесплатный LAME, есть на сайте, тоже бесплатной программы EAC (eac.by.ru).
А самая удобная программа MP3 для меня, это Easy CD-DA Extractor (www.poikosoft.com).

Цитата
Vrode 3M i TDK ne imeut etoi problemi.Sdelali obchirnii test cd-r media raznix firm,mnogie iz nix ne chitalis diskovodom po proshestvii 2 let iz za okisleniya poverxnosti.Bolchinstvo firm ukazivaet lifespan 50 let,a eto nepravda.
Это уже давно всем известно. Поэтому, знающие люди и покупают болванки строго определённых производителей.
Естественно, покупая болванки фирм типа Samsung (которые, часто просто не удаётся записать), LG, SKC, Digitex, SmartBuy, Imation, болванки с атипом от CMC Magnetics, Moser Bayer India, Plasmon. Не стоит удивлятья, что они, не будут читаться через год-два, из-за окисления, в следствие их некачественного дешёвого производства.

По настоящему качественные CD-R, производили только фирмы Taiyo Yuden, Mitsui Toatsu, Ricoh и Kodak. Последние две, уже давно свернули производство. Mitsui Toatsu продали свой брэнд осенью 2003 года итальянской фирме, которые, теперь, делают болванки на своём дешёвом оборудовании. Так что, сегодня, для записи аудио, подходят только Taiyo Yuden. Эти диски шести летней давности, читаются по графикам и на слух, идентично, что и шесть лет назад, и следов окисления пока не наблюдается. Они могут и сто лет прожить, дольше штамповки. Говорят, первые штамповки, то есть, обычные CD, выпущенные в начале 80-х годов, дохнут, в связи с окислением алюминия. А CD-R, делаются с добавлением серебра и золота, которые, в теории, долговечнее. Естественно, при условии точного и добросовестного соблюдения всей остальной технологии производства.
Для даты - MP3, Photo, можно в крайнем случае взять TDK от TDK, Mitsubishi, Ritek (в самом крайнем случае). Всё остальное, в большинстве случаев - деньги на ветер.

Болванки с АТИП от TY, чаще всего встречаются под маркой Verbatim Pastel. К счастью, Pastel бывают только от TY, поэтому, никогда не ошибёшься и не надо сначало покупать одну болванку и бежать домой вставлять в привод и смотреть с помощью проги-идентификатора, настоящего производителя. Остальные "просто Verbatim", бывают от самих себя (Mitsubishi) и от дерьма CMC и Moser Bayer. Ещё TY бывают под маркой SKAZY, реже TDK. C TDK замучаешься, ведь под лейблом TDK, могут быть ещё и сами TDK, Ritek, дерьмо CMC, Moser Bayer и новый плохой Mitsui.

Цитата
покупая болванки фирм типа Samsung (которые, часто просто не удаётся записать), LG, SKC, Digitex, SmartBuy, Imation
Imation - это торговая марка фирмы 3M, чья продукция абзацем выше причислена к хорошим :)

na 3523

Ya poigralsa s FLAC,chto mne ochen ponravilos,tak eto bistraya skorost encodirovaniya ,gde to raz v 5 bistree mp 3.No chto to on u menya na pc nikak igrat ne xochet.Pri installacii bilo soobchenie chto neobxodim winamp,ya ego toge sinstalliroval,zvuka vse ravno net.Vrode u Apple est toge losless-compression AAC,kotoraya sovmestima s iPod.

na 3524
Thanks za razvernutii i detalnii ekskurs. .Kstati na kakoi skorosti luche pisat audio?Ya pisal neskolko raz na 2 skorosti,no ug bolno medlenno.

Заслушал я таки Mayhem - Chimera. Объективно оценивать сложно, слишком эмоционально играют. Рулит неимоверно. Это уже не объявление войны, она собственно началась. Этот альбом - первый выпад, после которого полегли многие, на мой взгляд. Так нужно играть блэк, и только так. Никакого выпячивания техничности, просто мастерская констатация факта. И если название у песни My Death, то будьте уверены, так и будет. Весь альбом просто сочится эмоциями. Бластбиты как подтверждение спетого, а не бессмысленная долбёжка. И если предыдущий альбом был отчасти механичен, то на этом альбоме всё живёт и движеться.

на 3526

Толик, надо было сначала поставить Winamp или Apollo, а затем ставить flac frontend, я так понял ты инсталлятор скачал. Если поставил winamp после, то просто скопируй в директорию с плагинами dll из деректории куда установил flac, там должна быть директория с плагинами под проигрыватели.

na 3528

Ya otkril FLAC papku ,i ne obanrugil tam nikakix plug-in ili dll files,tolko .exe .Ya zagruzil FLAC freeware version.Navernoe mne mogno poprobovat re-installirovat FLAC eche razok.Thanks for info.

Вот, наконец, и я добрался до нового Exodus.
Поддержу ранее высказывывшихся ораторов - очень понравился, смело поставлю 9/10.
Отмечу два момента.
Во время первого прослушивания поймал себя на мысли, что вокал Соузы охренительно сильно вызывает ассоциации с AC/DC. Каково же было мое удивление, когда 11-м треком оказался Dirty Deeds Done Dirt Cheap!

И второй момент (скорее вопрос).
Знатоки аглицкого наречия (Илья) - растолкуйте: о чем песня нумер 4 Shroud Of Urine?

Нет, поначалу-то все понятно и вполне стандартно: Христос на кресте...кровавая вера...вы верите в ничто...и все такое. А потом как гром среди ясного неба - хуяк! - спрячься под пологом из мочи! ...и всё тут!
Мож я какой идиомы не понял?

Одновременно с Exodus были приобретены Moonspell "Antidot" и последний Deicide. Отзывы будут позже...

Цитата
о чем песня нумер 4 Shroud Of Urine?
Саня, тебе словосочетание "Туринская плащаница" о чем-нить говорит? Если нет - это кусок материи с отпечатком лица на нем, который хранится нынче в Турине, и в который, по преданию, было завернуто тело Христа, когда его сняли с креста.
Так вот, эта самая плащаница по-английски называется Shroud of Turin. Усё понятно теперь? ;)

Цитата
Усё понятно теперь? ;)

Тады ой! :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)