Rob Graves
| Цитата |
|---|
Imation - это торговая марка фирмы 3M, чья продукция абзацем выше причислена к хорошим  |
Кроме торговой марки и фирмы-владельцем, главное - реальный производитель болванки. Единственная Imation, которую я писал, была от фирмы-завода Digital Storage Technology, которые, в свою очередь, являются одними из худшими производителей болванок.

Наверняка, Imation, то есть 3M, делают заказы и другим перечисленным мной заводам, но явно - худшим из них, так как, я не слышал в их адрес лестных отзывов в инете.
Например, торговая марка VERBATIM, принадлежит компании Mitsubishi. Надпись Mitsubishi Company, есть на всех упаковках Verbatim. Но это вовсе не говорит о том, от какого реального производителя, будут сами болванки. Под вывеской VERBATIM "Pastel" - только лучшие TY. Под VERBATIM "Super Azo", "Crystal Azo", "Color" - могут быть свои хорошие болванки Mitsubishi, а чаще, особенно последний год, от дерьмоделов CMC и Moser Bayer India.
| Цитата |
|---|
| это кусок материи с отпечатком лица на нем, который хранится нынче в Турине, и в который, по преданию, было завернуто тело Христа, когда его сняли с креста. |
Говорят, это первая в мире фотография.

Tolik1970 none
| Цитата |
|---|
| Ya poigralsa s FLAC |
А разве этот формат поддерживают hi-fi плееры? Вот, MP3 поддерживают почти все новые модели. И это - огрОмное преимущество.
| Цитата |
|---|
| chto mne ochen ponravilos,tak eto bistraya skorost encodirovaniya ,gde to raz v 5 bistree mp 3 |
Как ты определил? У разных приводов, с разным софтом, с разными заданными параметрами коррекции ошибок - разная скорость кодирования MP3.

Я например, конвертирую по дефолту на X6, а мой приятель - на X24.
| Цитата |
|---|
| Kstati na kakoi skorosti luche pisat audio? |
В формате CD-DA? Или MP3, которое, собствено, является просто DATA и будет читаться практически одинакого, независимо от того, на какой скорости его писали? Но для надёжности, всё же, лучше не выше X24, так как на более высоких скоростях растёт джиттер, ошибки при прожиге пит-лэндов на CD-R. И DVD плееру с функцией MP3, например, будет такое труднее читать.
| Цитата |
|---|
| Ya pisal neskolko raz na 2 skorosti,no ug bolno medlenno. |
CD-DA, то есть, копию CD на CD-R, пишут на скоростях в зависимости от болванки и привода. Например, современные X40-52 скоростные болванки, не рекомендуется писать ниже X8 скорости и не выше X24, а лучше X16 скорости. Стереотип о X2 скорости, давно устарел, со времён X12 скоростных болванок и приводов, и может привести только к ухудшению качества. Для разных приводов, есть даже графики джиттера. Например, у Plextor Premium (52/32/52) такой график: X4 -средний уровень, X8 - средний, X16 - низкий, X24 - опять средний и X32-52 высокий. Вывод: для данного привода, оптимальной скоростью записи X40-52 скоростных болванок, является - X16.
Антон Проск
| Цитата |
|---|
| Бластбиты как подтверждение спетого, а не бессмысленная долбёжка. |
Вах! Маладэц!