Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Дмитрий Бартель
Присоединяюсь! Поздравляю! Желаю чтобы ВСЁ! ;)

Меня, такое же "счастье", ожидает примерно через 3-4 месяца.

3550
Слушай, чё-то почитал тебя и засомневался в собственных словах. DT были под контрактом Century Media. На днях мне пришла ньюс-лента с Nuclear Blast. От CM я ничего не получал. С другой стороны, откуда-то прочитал... Короче, забей! Сами скоро все увидим :))

Дима - с наилучшими тебе!

Цитата
Меня, такое же "счастье", ожидает примерно через 3-4 месяца.
А меня через неполных 3 недели! :)

To Дмитрий Бартель

Присоединяюсь. Всех благ! Расти большим, толстым и красивым!  

И снова То Дмитрий Бартель

Цитата
А я вот послушал Testament 2002...Афффигеть...Время, проведенное с дядькой Ломбардо, не прошло даром...

А не слышал ли ты их 1999 "The Gathering"? Если слышал, то как 2002 по сравнению с 1999. The Gathering меня просто смял, убил и заставил рыдать от радости. Предыдущий - Demoniac - я не совсем понял. Перешли к дэту, но, по-моему, ничего особенного не родили. А вот в 1999-ом ребята вернулись обратно и просто показали, как надо играть трэш. Хотелось бы знать, на сколько далеко они ушли от этого пути в 2002-ом.  

Rob Graves
Цитата
А меня через неполных 3 недели! :)
Что, тоже 25? Вроде, ты постарше был. ;)  

Цитата
Что, тоже 25? Вроде, ты постарше был. ;)
Не, 25 уже было. Просто ДР.

Ух всем спасибо...
Цитата
не слышал ли ты их 1999 "The Gathering"?
Слышал,слышал. На 2002м ребята немного поостыли, но зато вернулись истинно тестаментовские восточно-заумные и блюзовые фишки. Вобщем старый добрый Тестамент времен Low, только побыстрее будет.

/ А меня через неполных 3 недели! :) / - а поточнее, будет повод накатить за здоровье Rob'a = металлиста и просто хорошего человека :).

Да, Дмитрий, тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

Оффтоп:
А может темку открыть застольнo-накатную =))). Есть возможность спиться.
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)