Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

3570
Да я вроде тайны не делал... Спросил бы прямо - я б тебе прямо и ответил ;)

Tolik1970 none
Цитата
Ya zagrusil albom Samael "Passage" . Eto chto to.
Я Samael уже в 1995 слушал. Тогда был пик их популярности. Но лучше поздно, чем никогда. :)
Цитата
U Samael kakoi to stil ,u kotorogo analogov net.
Dark Metal.

При случае, попробуй заценить MY INSANITY, которым помогает Xytras из Samael. Протеже Xytras'а, так сказать. Чем-то похожи. Может немного попсовее или вернее сказать - индустриальнее/электроннее. Что, впрочем, возможно, тебе, как-раз и понравится.

Ещё, есть их земляки и кореша, швейцарцы ALASTIS. Местами есть сходства, но в основном, у них меньше симфонизма, они ещё медленнее и чуть занудноваты. Быстро надоедают, мне. Но я с удовольствием, в 1997, слушал их "The Other Side" (Сentury Media, 1997). Обитали на том же лейбле, в той же студии, с тем же продюссером.

Rob Graves
Цитата
Да я вроде тайны не делал... Спросил бы прямо - я б тебе прямо и ответил ;)
Я полагал, что если человек, два-три раза, в разговоре со мной по этой теме, не говорит - значит не хочет. :)  

Bruce Dickinson и гитарист-продюсер Roy Z почти закончили запись нового сольного альбома фронтмэна IRON MAIDEN. Релиз не намечен в ближайшем будущем, так как Roy работает в данный момент с JUDAS PRIEST над новым альбомом.

.2 ego solnika  "Chemical Wedding" i "Accident of birth" ochen silnie raboti,moget i na etot raz Bruce poraduet.Mne lichno ego solnie raboti ochen nravatsa.Gal chto on ne skoro viidet.

Цитата
2 ego solnika "Chemical Wedding" i "Accident of birth" ochen silnie raboti,

А как же Balls to Picasso и Skunkworks? Материал, конечно, от двух последних сольников отличается, но уж никак не хуже... ИМХО.
Skunkworks - это ваще нечто оккультное и ужасно оригинальное... и еще буклетик там антересный - без зеркала не прочитать.  

Кстати, да. А что с новым Judas Priest? Уже на полтора месяца опаздывает против первоначального графика. Раздолбайство или что-то серьезное?

Цитата
если человек, два-три раза, в разговоре со мной по этой теме, не говорит
Чё-то я и не помню. Невнимательный видимо стал. ИЛи склероз уже одолевает ;)

Цитата
А как же Balls to Picasso и Skunkworks?
Цитата
Skunkworks - это ваще нечто оккультное и ужасно оригинальное...
"Chemical Wedding" - отличный альбом. "Accident Of Birth" и "Balls to Picasso" - имею фирменные CD.
Но, "Tattoed Millionaire" и особенно "Skunkworks" - по моему, это тихий ужас, или я чего-то непонимаю. Помнится, в 1996, я был просто неприятно шокирован "Skunkworks". Куча коротюсеньких трэков, с гнусными припевами\куплетами и почти без инструментальной части. А уж саунд на диске - даже последний IM отдыхает. :) Я знаю людей, которые, до сих пор, из-за "Skunkworks", не могут себя преодолеть и послушать следующие его работы. Название этого альбома - прекрасно его характеризует. ;) Прошу не пинаться, это моё субъективное мнение, наверное, не дорос я до "Skunkworks".

Цитата
А уж саунд на диске - даже последний IM отдыхает

Хм... что-то ничего я там заставляющего кривиться не замечал... если уж звук и специфичен, то сделано это намеренно и добавляет музыке какой-то космичности и потусторонности. В чем я и вижу одну из главных ценностей этого альбома. Ни разу не возникало мысли по поводу какой-нить продюссерской плюхи. Может стоит послушать на "фирме"?  

Цитата
Я знаю людей, которые, до сих пор, из-за "Skunkworks", не могут себя преодолеть и послушать следующие его работы

Сочувствую... это сколько же хороших групп попало в их черные списки по той же причине. Но ничего с возрастом опыт приходит, и психика крепнет ;-)    

Цитата
Прошу не пинаться, это моё субъективное мнение

Не буду. Как и не буду навязывать свое мнение. Скажу только, что мне очень нравится. Диккинсон в сольных работах всегда щеголял своим вокалом и старался писать что-то красивое, с запоминащимися припевами и музыкой. А здесь это как будто намеренно опущено с попыткой  сделать нечто другое и неординарное. По-моему, удалось. Просто вещь, пожалуй, не для всех.  

U menya est vopros svazannii s rip-om zachichennix musikalnix cd.Nekotorie cd s zachitoi kopiruutsa bez problem,nekotorie (naprimer Within Tempation,BMG copyprotection)kopiruutsa no v ugasnom kachestve,kachestvo kak budto mp3 24 kbit:).Proboval raznie ripperi,odin xren. Kak oboiti etu problemu?

Мама Ведьма
Цитата
если уж звук и специфичен, то сделано это намеренно и добавляет музыке какой-то космичности и потусторонности. В чем я и вижу одну из главных ценностей этого альбома.
Цитата
А здесь это как будто намеренно опущено с попыткой сделать нечто другое и неординарное.
Возникала у меня такая мысль. По моему, у Дикинсона, это получилось более, чем странно, если это сделанно действительно намерянно. Это добавлят завуалированности и хаотичности, что несвойственно "старым" рокерам, как Дикинсон, которые, такими вещами, в основном, не пользуются. Это свойственно, скорее, современным "экспериментаторам". Но если тебе действительно удалось правильно "дешифровать" задумку автора, то я, только рад этому. Значит, и этот альбом, чего-то стоит.
Цитата
Может стоит послушать на "фирме"?
Я примерно знаю, насколько, будет фирменный CD звучать мягче и чище пиратского.

Tolik1970 none
Цитата
U menya est vopros svazannii s rip-om zachichennix musikalnix cd.
Это старая, как CD-R, проблема, Анатолий. ;)
1. Попробовать считать другими приводами, у знакомых, на работе. Насколько я знаю, последние модели приводов SONY обходят практически все стандартные copyprotection. Вот только точно не помню, толи это чисто SONY, толи SONY с внутренностями от фирмы LITE-ON. Полазь по форумам на сайтах, типа www.ixbt.com в разделе "Оптические носители информации."
А какой резак у тебя? Фирма, модель. Судя, по наличию у твоего, X2 скорости - древний.
2. Иметь НЕСКОЛЬКО программ для копирования аудио. Поверь, результат у разных прог, может сильно отличаться. Одна прога считает один защищённый CD, другая - другой. Какие программы\программа у тебя?
Для обладателей Plextor, родная программа PlexTools - практически на все случаи жизни.
Для обхода защиты, можно попробовать дурацкую прогу CloneCD. Но с активированной функцией "умное сканирование", в таких случаях, она часто помогает.
Можно рискнуть с Alcohol 120%.
Проверить на прочность FEURIO! (производитель NERO)
Обязательна для каждого пирата (необязательна только владельцам Plextor), бесплатная программа EAC. Считающаяся лучшей в мире программой, для считывания аудио данных. Но она, как-раз, может с защитой не справиться.

[small]Отредактировано: 23-05-2004, 17:52[/small]

Tolik1970 none
Да, совсем забыл, а если ты имел ввиду, прямую конвертацию с защищённого диска в MP3, то тут, ещё сложнее. Видишь ли, MP3 программы, не славятся взломом защиты. А проги типа CloneCD, MP3 не делают. Тогда, придётся читать, затем, писать на болванку, например на СD-RW. А затем, с болванки конвертировать в MP3.
Поспрашивай ещё где-нибудь на форумах, про другие проги, хорошо взламывающих защиту.
Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)