3570
Да я вроде тайны не делал... Спросил бы прямо - я б тебе прямо и ответил
Да я вроде тайны не делал... Спросил бы прямо - я б тебе прямо и ответил
|
21-05-2004 16:46:44
3570
Да я вроде тайны не делал... Спросил бы прямо - я б тебе прямо и ответил |
|
|
|
|
|
21-05-2004 23:13:51
Bruce Dickinson и гитарист-продюсер Roy Z почти закончили запись нового сольного альбома фронтмэна IRON MAIDEN. Релиз не намечен в ближайшем будущем, так как Roy работает в данный момент с JUDAS PRIEST над новым альбомом.
.2 ego solnika "Chemical Wedding" i "Accident of birth" ochen silnie raboti,moget i na etot raz Bruce poraduet.Mne lichno ego solnie raboti ochen nravatsa.Gal chto on ne skoro viidet. |
|
|
|
|
|
21-05-2004 23:44:21
А как же Balls to Picasso и Skunkworks? Материал, конечно, от двух последних сольников отличается, но уж никак не хуже... ИМХО. Skunkworks - это ваще нечто оккультное и ужасно оригинальное... и еще буклетик там антересный - без зеркала не прочитать. |
|||
|
|
|
|
22-05-2004 00:06:43
Кстати, да. А что с новым Judas Priest? Уже на полтора месяца опаздывает против первоначального графика. Раздолбайство или что-то серьезное?
|
|||
|
|
|
|
22-05-2004 01:06:19
Но, "Tattoed Millionaire" и особенно "Skunkworks" - по моему, это тихий ужас, или я чего-то непонимаю. Помнится, в 1996, я был просто неприятно шокирован "Skunkworks". Куча коротюсеньких трэков, с гнусными припевами\куплетами и почти без инструментальной части. А уж саунд на диске - даже последний IM отдыхает. |
|||||
|
|
|
|
23-05-2004 02:19:28
Хм... что-то ничего я там заставляющего кривиться не замечал... если уж звук и специфичен, то сделано это намеренно и добавляет музыке какой-то космичности и потусторонности. В чем я и вижу одну из главных ценностей этого альбома. Ни разу не возникало мысли по поводу какой-нить продюссерской плюхи. Может стоит послушать на "фирме"?
Сочувствую... это сколько же хороших групп попало в их черные списки по той же причине. Но ничего с возрастом опыт приходит, и психика крепнет ;-)
Не буду. Как и не буду навязывать свое мнение. Скажу только, что мне очень нравится. Диккинсон в сольных работах всегда щеголял своим вокалом и старался писать что-то красивое, с запоминащимися припевами и музыкой. А здесь это как будто намеренно опущено с попыткой сделать нечто другое и неординарное. По-моему, удалось. Просто вещь, пожалуй, не для всех. |
|||||||
|
|
|
|
23-05-2004 10:46:28
U menya est vopros svazannii s rip-om zachichennix musikalnix cd.Nekotorie cd s zachitoi kopiruutsa bez problem,nekotorie (naprimer Within Tempation,BMG copyprotection)kopiruutsa no v ugasnom kachestve,kachestvo kak budto mp3 24 kbit:).Proboval raznie ripperi,odin xren. Kak oboiti etu problemu?
|
|
|
|
|
|
23-05-2004 17:30:18
Мама Ведьма
Tolik1970 none
1. Попробовать считать другими приводами, у знакомых, на работе. Насколько я знаю, последние модели приводов SONY обходят практически все стандартные copyprotection. Вот только точно не помню, толи это чисто SONY, толи SONY с внутренностями от фирмы LITE-ON. Полазь по форумам на сайтах, типа в разделе "Оптические носители информации." А какой резак у тебя? Фирма, модель. Судя, по наличию у твоего, X2 скорости - древний. 2. Иметь НЕСКОЛЬКО программ для копирования аудио. Поверь, результат у разных прог, может сильно отличаться. Одна прога считает один защищённый CD, другая - другой. Какие программы\программа у тебя? Для обладателей Plextor, родная программа PlexTools - практически на все случаи жизни. Для обхода защиты, можно попробовать дурацкую прогу CloneCD. Но с активированной функцией "умное сканирование", в таких случаях, она часто помогает. Можно рискнуть с Alcohol 120%. Проверить на прочность FEURIO! (производитель NERO) Обязательна для каждого пирата (необязательна только владельцам Plextor), бесплатная программа EAC. Считающаяся лучшей в мире программой, для считывания аудио данных. Но она, как-раз, может с защитой не справиться. [small]Отредактировано: 23-05-2004, 17:52[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
23-05-2004 17:50:42
Tolik1970 none
Да, совсем забыл, а если ты имел ввиду, прямую конвертацию с защищённого диска в MP3, то тут, ещё сложнее. Видишь ли, MP3 программы, не славятся взломом защиты. А проги типа CloneCD, MP3 не делают. Тогда, придётся читать, затем, писать на болванку, например на СD-RW. А затем, с болванки конвертировать в MP3. Поспрашивай ещё где-нибудь на форумах, про другие проги, хорошо взламывающих защиту. |
||||
|
|
|
|||