3593
Как-то ты двояко написал... Я ж смайл поставил на всякий случай, чтобы превратно никто не понял...
Как-то ты двояко написал... Я ж смайл поставил на всякий случай, чтобы превратно никто не понял...
|
28-05-2004 13:51:32
3593
Как-то ты двояко написал... Я ж смайл поставил на всякий случай, чтобы превратно никто не понял... |
|
|
|
|
|
03-06-2004 09:59:46
Отцы, на Горбухе в этот раз я не обнаружил стендов с продукцией отлично зарекомендовавшего себя левачка "Monsters of Rock". Говорят, их всех оттуда разогнали. Кто-то знает, где теперь можно отыскать их шикарный ассортимент старой классики? Мля, новость - как серпом по яйцам.
![]() Куда идем? Зачем? ![]() На всякий случай - если есть инфа, кидайте мне мылом, а то нунах, и другие точки закроют чего доброго. |
|
|
|
|
|
03-06-2004 10:48:42
В этот - это в какой? Опять втихаря столицу покорял? Ставлю на вид! |
|||
|
|
|
|
03-06-2004 13:54:13
Но не печалься - до конца июня буду еще раз. Найдёмся! |
|||
|
|
|
|
04-06-2004 13:40:05
Это вам с Дарксайда:
Новый альбом MEGADETH получил название "The System Has Failed". Выход диска намечен на 14 сентября 2004 г. на Sanctuary Records. "The System Has Failed" был записан в студии Phase Four в г. Темпе, штат Аризона, США. Оформление диска снова было сделано небезызвестным Ed Repka. Над диском помимо самого Dave Mustaine работали: ударник Vinnie Colajuta, бассист Jimmy Sloas, партии соло на альбоме были записаны также Chris Poland, бывшим участником MEGADETH. Треклист "The System Has Failed": Blackmail The Universe Shadow Of Death My Kingdom Of Mice And Men Truth Be Told The Scorpion Kick The Chair Something That I'm Not Tears In A Vial Die Dead Enough Back In The Day ___________________________ Шведские мелодик-дэт трэшеры SOILWORK отправтся 13 сентября в студию Kuling (Örebro, Швеция) вместе с продюсером Daniel`ем Bergstrand`ом (MESHUGGAH, IN FLAMES, STRAPPING YOUNG LAD) для записи своего шестого альбома, который выйдет в начале следующего года на лейбле Nuclear Blast Records. "Новый материал звучит многообещающе", заверяет вокалист SOILWORK Björn "Speed" Strid. "Это похоже на смесь 'Natural Born Chaos' (2002) и 'Figure Number Five' (2003) с некоторыми изменениями и нововведениями. Не забудьте посетить наши концерты этим летом и услышать нас на саундтреке к фильму 'Alone in the Dark', в котором мы приняли участие". ...Ох уж эти мне обещанья... ________________________ Участники группы THERION создали "секретный" дэт-металлический сайд-проект под названием DEMONOID. Дебютный альбом этого коллектива выходит в июле на лейбле Nuclear Blast. "Практически всю музыку написали Kristian and Johan, но я сочинил несколько риффов, записал вокал и придумал все тексты," - говорит лидер группы Christofer Johnsson. |
|
|
|
|
|
04-06-2004 13:50:52
Что первые, что вторые уже почему-то не вызывают радостного трепета от ожидания своего очередного опуса. Конечно, вдруг их прорвет на шедевр, но чё-то не верится.
По Териону - будем посмотреть... |
|
|
|
|
|
04-06-2004 14:35:39
Если кто-нибудь из наших лицензионщиков выпустит DEMONOID - возьму обязательно.
|
|
|
|
|
|
04-06-2004 14:35:58
Народ, хорош, блин, халтурить - пишите ревьюхи!
Кто обозреет новый Fear Factory? А новый In Flames? А новый Iced Earth? За мной обзорчик Orphaned Land "Mabool" 2004, которым месяца 3 назад с моей подачи восторгался Толик, и если мало ли кто профукал - Katatonia "Last Fair Deal Gone Down" 2001 А Рауль подогнал мне с ебэя Elend самый первый на родном КД!!!! Экстаз!!!!!!! |
|
|
|
|
|
04-06-2004 14:57:08
Вот это будет интересно!! Я вот тоже подумываю его заказать. По-поводу Therion, я не помню был ли здесь обзор на их двойной диск Lemuria/Sirius B. Скажу только, что несмотря на восхищения всей метал-общественности (сужу по прочитанным рецензиям), я не был восхищён услышанным, да - ещё один хороший альбом, но это уже не Theli или Vovin, которые просто великолепны. Меня вот интересует история с Candiria. У них выходит альбом 13 июля. Называется What Doesn't Kill You... История интересна тем, что во время тура в поддержку своего последнего тогда альбома C.O.M.A Imprint, трейлер со всем оборудованием и группой на борту попал в охрененно крутую аварию! Они все получии травмы, к счастью никто не погиб. Но это потрясение подвигло их на достаточно серьезные смены мировозрения, точнее той его части, что с музыкой связана. Нет, это всё та же импульсивность в ней, полное исключение джаза, как составляющей, добавление интересной мелодики. И название альбома вытекает оттуда же - из потрясения - What Doesn't Kill You... (make you stronger). Вообщем не знаю в какой раз уже, но советую всем присутствующим в этой ветке ознакомиться с творчеством группы. |
||||
|
|
|
|||