Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

3593
Как-то ты двояко написал... Я ж смайл поставил на всякий случай, чтобы превратно никто не понял...  

Цитата
Как-то ты двояко написал... Я ж смайл поставил на всякий случай, чтобы превратно никто не понял...

ну смайл у тя обратный вышел, а у меня - прямой :о) , но превратности никакой нету, так что и ты не подумай чего  

Отцы, на Горбухе в этот раз я не обнаружил стендов с продукцией отлично зарекомендовавшего себя левачка "Monsters of Rock". Говорят, их всех оттуда разогнали. Кто-то знает, где теперь можно отыскать их шикарный ассортимент старой классики? Мля, новость - как серпом по яйцам. :(

Куда идем? Зачем? :(

На всякий случай - если есть инфа, кидайте  мне мылом, а то нунах, и другие точки закроют чего доброго.

Цитата
на Горбухе в этот раз я не обнаружил

В этот - это в какой? Опять втихаря столицу покорял?
Ставлю на вид!

Цитата

В этот - это в какой? Опять втихаря столицу покорял?
Ставлю на вид!
Саша, блин, вообще график был адский! К Раулю хотел заскочить послушать его знаменитую систему, так мля 15 минут даже не просидел - надо было срочно нестись на очередную встречу.

Но не печалься - до конца июня буду еще раз. Найдёмся! :)

Это вам с Дарксайда:

Новый альбом MEGADETH получил название "The System Has Failed". Выход диска намечен на 14 сентября 2004 г. на Sanctuary Records.
"The System Has Failed" был записан в студии Phase Four в г. Темпе, штат Аризона, США. Оформление диска снова было сделано небезызвестным Ed Repka. Над диском помимо самого Dave Mustaine работали: ударник Vinnie Colajuta, бассист Jimmy Sloas, партии соло на альбоме были записаны также Chris Poland, бывшим участником MEGADETH.

Треклист "The System Has Failed":

Blackmail The Universe
Shadow Of Death
My Kingdom
Of Mice And Men
Truth Be Told
The Scorpion
Kick The Chair
Something That I'm Not
Tears In A Vial
Die Dead Enough
Back In The Day

Шведские мелодик-дэт трэшеры SOILWORK отправтся 13 сентября в студию Kuling (Örebro, Швеция) вместе с продюсером Daniel`ем Bergstrand`ом (MESHUGGAH, IN FLAMES, STRAPPING YOUNG LAD) для записи своего шестого альбома, который выйдет в начале следующего года на лейбле Nuclear Blast Records.
"Новый материал звучит многообещающе", заверяет вокалист SOILWORK Björn "Speed" Strid. "Это похоже на смесь 'Natural Born Chaos' (2002) и 'Figure Number Five' (2003) с некоторыми изменениями и нововведениями. Не забудьте посетить наши концерты этим летом и услышать нас на саундтреке к фильму 'Alone in the Dark', в котором мы приняли участие".

...Ох уж эти мне обещанья...

Участники группы THERION создали "секретный" дэт-металлический сайд-проект под названием DEMONOID. Дебютный альбом этого коллектива выходит в июле на лейбле Nuclear Blast. "Практически всю музыку написали Kristian and Johan, но я сочинил несколько риффов, записал вокал и придумал все тексты," - говорит лидер группы Christofer Johnsson.

Что первые, что вторые уже почему-то не вызывают радостного трепета от ожидания своего очередного опуса. Конечно, вдруг их прорвет на шедевр, но чё-то не верится.

По Териону - будем посмотреть...

Если кто-нибудь из наших лицензионщиков выпустит DEMONOID - возьму обязательно.

Народ, хорош, блин, халтурить - пишите ревьюхи! :)

Кто обозреет новый Fear Factory? А новый In Flames? А новый Iced Earth?

За мной обзорчик Orphaned Land "Mabool" 2004, которым месяца 3 назад с моей подачи восторгался Толик, и если мало ли кто профукал - Katatonia "Last Fair Deal Gone Down" 2001

А Рауль подогнал мне с ебэя Elend самый первый на родном КД!!!! Экстаз!!!!!!! :)

Цитата
За мной обзорчик Orphaned Land "Mabool" 2004

Вот это будет интересно!! Я вот тоже подумываю его заказать.

По-поводу Therion, я не помню был ли здесь обзор на их двойной диск Lemuria/Sirius B. Скажу только, что несмотря на восхищения всей метал-общественности (сужу по прочитанным рецензиям), я не был восхищён услышанным, да - ещё один хороший альбом, но это уже не Theli или Vovin, которые просто великолепны.

Меня вот интересует история с Candiria. У них выходит альбом 13 июля. Называется What Doesn't Kill You... История интересна тем, что во время тура в поддержку своего последнего тогда альбома C.O.M.A Imprint, трейлер со всем оборудованием и группой на борту попал в охрененно крутую аварию! Они все получии травмы, к счастью никто не погиб. Но это потрясение подвигло их на достаточно серьезные смены мировозрения, точнее той его части, что с музыкой связана. Нет, это всё та же импульсивность в ней, полное исключение джаза, как составляющей, добавление интересной мелодики. И название альбома вытекает оттуда же - из потрясения - What Doesn't Kill You... (make you stronger). Вообщем не знаю в какой раз уже, но советую всем присутствующим в этой ветке ознакомиться с творчеством группы.
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)