| Цитата |
|---|
| Фраза относилась к Zoar. |
| Цитата |
|---|
| А ты навыдерал опять из контекста... |
Ну, всё равно извини.
|
17-06-2004 20:09:31
да я вроде как и не обижался... Оценил хоть музыку-то?! |
|||
|
|
|
|
17-06-2004 20:34:15
Я сегодня другое ценил... |
|||
|
|
|
|
17-06-2004 20:34:54
BORKNAGAR “The Olden Domain” (Century Media, 1997)
Опять не удержался, купил сегодня ФОНО’вский диск, точнее, поменял в магазине с доплатой в 20 рублей на другой, старый ненужный. Больше пяти лет мечтал послушать этот альбом на CD, с тех пор, как мне его записали с пиратской кассеты. Что возмутительно - этот культовый альбом, ни разу за все годы, не далали пираты! Падонки. Только в этом месяце, спустя 7 лет после релиза, его сделали ФОНО по лицензии. По моему, “The Olden Domain” 1997, вместе с “The Archaic Course” 1998 - лучшие альбомы Borknagar. И однозначно, этот - самый “звёздный”. Garm (Arcturus, Ulver). Ivar Bjornson (глава Enslaved). Покойный ударник Grim (Immortal, Gorgoroth). И конечно же, бесменный лидер и композитор группы Oystein Brun. Не слушайте журналистов, обзывающих Borknagar - викинг металом. Нет у них, никаких викингов и на горизонте, даже на первом альбоме. Лирика Borknagar с самого начала была весьма софистична и абстрактна, лишь слегка пропущенная сквозь призму язычества. Про последние альбомы вообще не говорю. Музыку Borknagar, можно охарактеризовать, как музыку музыкантов, некогда водившихся в black metal среде. Их стиль, неоднороден, подобно Arcturus, Covenant, Solefald и т.д. Фирменным отличием Borknagar, является оригинальная манера игры Oysten’a - гитарные рифы, словно бесконечное сплетение музыкальных “узоров”. Местами, это напоминает игру на русской балалайке. Вокальные партии, куплеты - исполняются скримингом, припевы - чистым, фирменным “астральным” голосом Garm’a. И над всем этим - атмосферные, со вкусом сделанные партии синтезаторов Ivar’a. Записан диск на знаменитом Woodhouse с продюсерами\инжинерами Tiamat, Covenant, Moonspell и т.д. Саунд, соответственно - добротный. Приятное, хоть и скромноватое оформление CD. В целом, великолепный продукт. Всем советую. Недавно ФОНО выпустили “The Archaic Course”. На днях к нам должны завести! Куплю и его. А ещё, в планах ФОНО уже стоит скоро выходящий новый альбом “Epic”. Правда, выложенный на первый трэк альбома, меня не порадовал - прямо копия предыдущего, скучноватого диска “Empiricism” 2001 года. Но конечно, новый альбом нужно слушать целиком. |
|
|
|
|
|
18-06-2004 00:46:57
Ya gegodnya prikupil dva pervix alboma Children of Bodom po otlichnoi cene 8,99 za disk(dla sdeshnego rinka) .U Nuclear Blast seichjas delaet nebolchoi sale na nekotorie albomi.
A vchera proslushival Arcturus "La Masquarade Infernale" .Chto to mestami golos solista strashno poxog na golos Rogera Watersa v albome "The Wall" .Voobche sintez blacka i progressiva sozdannii Arcturusom vesma interesen.Plus slishni elementi musiki 70-x godov. U Garma yavno vkusi na musiku togo vremeni. |
|
|
|
|
|
18-06-2004 01:44:11
Во, видали - одно название как действует! Толик, зачем ты про них на ночь глядя! |
|||
|
|
|
|
18-06-2004 01:58:51
Za chto ti ix tak:) ?
|
|
|
|
|
|
18-06-2004 07:50:46
3739
Кстати, да. За что ты их? Это ж едва ли не самая распопсовая блэк-дэт-фигзнает-что команда в Скандинавии на сегодня ;-) Дима Бабенко в свое время тут такую рекламную кампанию закатил, что тока моя природная лень до сих пор не позволяет мне пойти в магазин и приобрeсть парочку опусов. |
|
|
|
|
|
18-06-2004 10:07:20
Cradle of Filth popsa ,Dimmu Borgir popsa ,Children of Bodom popsa,Marilyn Manson popsa,Metallica popsa.A chto ge togda slushat ,tolko podpolnix blekarei i co? Net ug bratki,budu slushat chto mne nravitsa,a komu ne nravitsa tak poshli na X.!
|
|
|
|
|
|
18-06-2004 11:11:25
Не вынесла душа поэта
Ветку читаю постоянно, только писать все времени нет. Готов смиренно читать посты Babalon о совершеннейшем в моем субъективном представлении отстое, который из себя представляет нативный блэк-металл, но наезды на COB мне непонятны совершенно ! Как раз там и качество материала, и исполнительское мастерство просто на высоте, WildChild на мой взгляд один из лучших металлических соло-гитаристов на данный момент и только его соло заставляют меня например слушать Sinergy, которых, несмотря на всю любовь к пауэру, слушать бы без него не стал. И уж к попсе это точно никакого отношения не имеет, и скажем Cradle Of Filth я бы в один ряд с COB не ставил - то на самом деле блэкушная попса, а альбомы СОВ весьма разнообразны стилистически и практически всегда интересны, хотя на последнем без самоповторов нет обошлось |
||||
|
|
|
|||