Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Фраза относилась к Zoar.
Цитата
А ты навыдерал опять из контекста...
В постах выше, я не нахожу, чтобы кто-то говорил о каком-то Zoar. А на www.zoar, подумал, что это сайт, где mp3 Elend выложили. :)
Ну, всё равно извини.  

Цитата
Ну, всё равно извини.

да я вроде как и не обижался...

Оценил хоть музыку-то?!

Цитата
Оценил хоть музыку-то?!
Пока, не лазил.
Я сегодня другое ценил...

BORKNAGAR “The Olden Domain” (Century Media, 1997)
Опять не удержался, купил сегодня ФОНО’вский диск, точнее, поменял в магазине с доплатой в 20 рублей на другой, старый ненужный. :))) Странно, второй лицензионный диск подряд и не бракованный! Ещё и надписи золотом, как на оригинальном издании. Вообще, хорошо отпечатан.
Больше пяти лет мечтал послушать этот альбом на CD, с тех пор, как мне его записали с пиратской кассеты. Что возмутительно - этот культовый альбом, ни разу за все годы, не далали пираты! Падонки. Только в этом месяце, спустя 7 лет после релиза, его сделали ФОНО по лицензии.
По моему, “The Olden Domain” 1997, вместе с “The Archaic Course” 1998 - лучшие альбомы Borknagar. И однозначно, этот - самый “звёздный”. Garm (Arcturus, Ulver). Ivar Bjornson (глава Enslaved). Покойный ударник Grim (Immortal, Gorgoroth). И конечно же, бесменный лидер и композитор группы Oystein Brun.
Не слушайте журналистов, обзывающих Borknagar - викинг металом. Нет у них, никаких викингов и на горизонте, даже на первом альбоме. Лирика Borknagar с самого начала была весьма софистична и абстрактна, лишь слегка пропущенная сквозь призму язычества. Про последние альбомы вообще не говорю.
Музыку Borknagar, можно охарактеризовать, как музыку музыкантов, некогда водившихся в black metal среде. Их стиль, неоднороден, подобно Arcturus, Covenant, Solefald и т.д. Фирменным отличием Borknagar, является оригинальная манера игры Oysten’a - гитарные рифы, словно бесконечное сплетение музыкальных “узоров”. Местами, это напоминает игру на русской балалайке. :)
Вокальные партии, куплеты - исполняются скримингом, припевы - чистым, фирменным “астральным” голосом Garm’a. И над всем этим - атмосферные, со вкусом сделанные партии синтезаторов Ivar’a.
Записан диск на знаменитом Woodhouse с продюсерами\инжинерами Tiamat, Covenant, Moonspell и т.д. Саунд, соответственно - добротный. Приятное, хоть и скромноватое оформление CD. В целом, великолепный продукт. Всем советую.

Недавно ФОНО выпустили “The Archaic Course”. На днях к нам должны завести! Куплю и его. А ещё, в планах ФОНО уже стоит скоро выходящий новый альбом “Epic”. Правда, выложенный на www.borknagar.com первый трэк альбома, меня не порадовал - прямо копия предыдущего, скучноватого диска “Empiricism” 2001 года. Но конечно, новый альбом нужно слушать целиком.

Ya gegodnya prikupil dva pervix alboma Children of Bodom po otlichnoi cene 8,99 za disk(dla sdeshnego rinka) .U Nuclear Blast seichjas delaet nebolchoi sale na nekotorie albomi.

A vchera proslushival Arcturus "La Masquarade Infernale" .Chto to mestami golos solista strashno poxog na golos Rogera Watersa v albome "The Wall" .Voobche sintez blacka i progressiva sozdannii Arcturusom vesma interesen.Plus slishni elementi musiki 70-x godov. U Garma yavno vkusi na musiku togo vremeni.

Цитата
Ya gegodnya prikupil dva pervix alboma Children of Bodom po otlichnoi cene 8,99 za disk(dla sdeshnego rinka)
Я бы и за 0,01 не приобрёл бы. :) Вот это, как раз, тот случай - непереношу физически и ментально. Убил бы этих ...@... нахрен. Как услышу, сразу начинаю нервничать, хочется кого-нибудь избить. Я же тонкая нежная чувствительная натура!
Во, видали - одно название как действует! Толик, зачем ты про них на ночь глядя!

Za chto ti ix tak:) ?

3739
Кстати, да. За что ты их? Это ж едва ли не самая распопсовая блэк-дэт-фигзнает-что команда в Скандинавии на сегодня ;-)

Дима Бабенко в свое время тут такую рекламную кампанию закатил, что тока моя природная лень до сих пор не позволяет мне пойти в магазин и приобрeсть парочку опусов.

Cradle of Filth popsa ,Dimmu Borgir popsa ,Children of Bodom popsa,Marilyn Manson popsa,Metallica popsa.A chto ge togda slushat ,tolko podpolnix blekarei i co? Net ug bratki,budu slushat chto mne nravitsa,a komu ne nravitsa tak poshli na X.!

Не вынесла душа поэта :)
Ветку читаю постоянно, только писать все времени нет.
Готов смиренно читать посты Babalon о совершеннейшем в моем субъективном представлении  отстое, который из себя представляет нативный блэк-металл, но наезды на COB мне непонятны совершенно !
Как раз там и качество материала, и исполнительское мастерство просто на высоте, WildChild на мой взгляд один из лучших металлических соло-гитаристов на данный момент и только его соло заставляют меня например слушать Sinergy, которых, несмотря на всю любовь к пауэру, слушать бы без него не стал.
И уж к попсе это точно никакого отношения не имеет, и скажем Cradle Of Filth я бы в один ряд с COB не ставил - то на самом деле блэкушная попса, а альбомы СОВ весьма разнообразны стилистически и практически всегда интересны, хотя на последнем без самоповторов нет обошлось :)
Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)