Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Мама Ведьма
Цитата
А вот последние два альбома Cult и Reflections очень рекомендую, особенно Cult. Каверов там почти нет, весь материал написан самими ребятами. Виолончели звучат оччень тяжело, порой не отличить от гитар.
Мое ИМХО. Несмотря на правдивость всего вышеизложенного (саунд виолончелей действительно прописан классно и тяжело), означенные альбомы все же несут в себе изрядную долю занудливости и от этого тоже периодически надоедают:) И каверов на Cult никак не меньше трех, и, откровенно говоря, именно каверы на этом альбоме наиболее симпатичны.
Babalon ___
Цитата
Могу по мере возможности, писать тебе, списки неполюбившихся мне исполнителей и групп. Тока, предупреждаю - денажкав, может не хватить, даже на лицензионные издания. ;)
А ты проскрипционные списки ведешь?:) Можно все не писать, только самые ненавистные:) Авось удастся таким образом расходы минимизировать:)

na 3762

Trey Azagoth fantaser odnako:).Xoroshaya ideya.

to Babalon

A Azagoth deistvitelno gruzin ili eto prikol (ja znau chto LaVey bil gruzin).

Вообще-то он грузин. И зовут его Авас. Но он не знает, что он грузин. Но догадывается!

[small]Отредактировано: 19-06-2004, 00:58[/small]

Цитата
Один раз послушать обязательно стоит, глядишь, зацепит...

Zacepilo do 2 raza.Xotya musika originalnaya.No u menya etot disk v kollekcii po drugim prichinam.Ug bolno on krasivo izdan.U menya cd+dvd edition ,korobochka ochen akkuratnaya ,design diskov na samoi visote ,voobchem xoroshee ukrashenie luboi cd kollekcii.Mikshirovanie prosto super,oni vidat zapisivalis v znamenitoi finskoi studii.Ya voobche lublu sobirat cd+dvd releasi.

na 3766

A xren poimesh,Trey kakoi to chernavii,moget vnature gruzin:)

Новый альбом SONATA ARCTICA будет называться 'Reconing Night' и выйдет в конце года. В качестве бонус-трэков группа записала 2 кавера: VANISHING POINT "Two Minds One Soul"  и DEPECHE MODE "World In My Eyes". Вот названия некоторых других трэков: "White Pearl, Black Oceans...", "The Boy Who Wanted to be a Real Puppet", "Ain't Your Fairytale", "Wrecking the Sphere", "Blinded No More", "Reckoning Day, Reckoning Night" (instrumental) и "My Selene".

Babalon

Зачем читать интервью людей, музыка которых мне абсолютно не нравится :) ?
Мне вот совершенно пофигу насколько они крутые личности и чего они там думают.
Я вообще считаю, что не нужно смешивать личностные мировоззрения музыканта с его музыкой, это почти то же, что ассоциировать актера с ролями (сразу оговорюсь - сравнение музыканта с режиссером, а не актером не катит - кинематограф соооовсем другой вид искусства, изначально визуально-вербальный)
Я, например, знаю, что скажем Брюс Дикинсон в принципе редкостный ублюдок, но вокалист отменный :).
Ну или тот же Микаэль Вейкат из моего любимого Хэллоуина - пофигист полный без четко выраженного мировозрения, однако это никак не влияет на восприятие его музыки.
Поэтому мне в принципе не важно насколько там талантливые и самобытные личности в СОВ, мне просто нравится музыка :).
А влияние Мальмстина, Мэйдена, Хэллоина и т.д., будет у любого металлического соло-гитариста, тяготеющего к пауэрным соло. Что с этого  ? Техника техникой, музыкальные идеи совсем другое.

Я, кстати, в блэке как раз больше всего не перевариваю (ну кроме того, что просто музыка не нравится) то, что очень многие люди, его играющие, чего-то там начинают выпендриваться про идеологическую базу, давать много интервью, рассуждать о том о сем и т.д.
По моему опыту настоящий музыкант и говорить то толком не умеет :), а чем больше языком, особенно хорошо подвешенным, чешет, тем меньше в музыке может сделать.

na 3770

V etom otnoshenii ochen xarakterno virazilsa Sting.Ego kak to sprosili kak on otnositsa k politicheskim techeniyam sredi musikantov.Tak on otvetil chto ochen negativno ,musikanti eto ludi nemnogo ne ot mira sego i im ne stoit politikoi zanimatsa.Xotya eto toge krainaya tochka zrenija,no chto to racionalnoe v etom est.

Roman Mirotvortsev
Цитата
Я, например, знаю, что скажем Брюс Дикинсон в принципе редкостный ублюдок, но вокалист отменный :).
Подобное часто слышал про Malmsteen'a. А Дикинсон, странно, сколько я читал интервью, статей и рассказов о нём музыкантов Maiden, выресовывается следующая картина: порядочный интеллегентный человек, влюблён в свою жену и семью, имеет большую библиотеку, серьёзно занимается "великосветским" спортом - фехтованием, интересуется авиацией и пилотирует собственный самолёт, ничего не украл, никого не предал, никого не убил. Только, как-то писали, мол хулигана усмирил. Даже черезчур положительный получается. Басист Мэйден писал: "Дикинсон уходил из группы, потому как, очень отличался интересами от другх участников Iron Maiden. Все шли в бар смотреть по тв футбол, а Дикинсон шёл по своим делам."
Может в этом плане "редкостный ублюдок"? ;)
Цитата
Поэтому мне в принципе не важно насколько там талантливые и самобытные личности в СОВ, мне просто нравится музыка :).
Если музыка нравится. А мне их музыка видится пустой "испальцовщиной". И меня не удивило в многочисленных интервью с ними, что они - довольно недалёкие, неинтересные, пропитые финские парни, которые и не собираются развиваться.  
Цитата
давать много интервью
Это не про блэк.
Цитата
рассуждать о том о сем и т.д.
Да... совсем плохие...

ВНИМАНИЕ: ЭТО НЕ BLACK METAL!

IN FLAMES “Soundtrack To Your Escape” (2004, Nuclear Blast)
Взял послушать. Снова глупо потраченные 46 минут жизни. Пользуясь случаем, передаю привет Дмитрию Бабенко. ;)
Альбом стилистически наиболее близок к “Clayman” 2000 и немного к предыдущему 2002 года. “Colony” 1999 или хотя бы “The Jester Race” 1996 ушли, по-видимому, безвозвратно.
Одни припевы и ритмы, как у негров каких в Африке. Снова кислотный саунд. Как не скучно такое сочинять и исполнять? А ведь, гитарист и вокалист IN FLAMES, не глупые парни.
Как дешифровать данный “нуметал”, не подскажите? Сидя на диване, мне это не удалось. Стареть что ли я начал? Может, надо превратиться в “психованного подростка”, катящегося на скейтборде, в наушниках.

[small]Отредактировано: 20-06-2004, 01:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)