Я прочитал-то в 13 часов, а ответ писал сейчас. Д. Бартель опередил. Сравнивай мнения. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
25-06-2004 17:04:19
|
|
|
|
|
|
25-06-2004 17:22:51
Эх, было желание подъебнуть: типа "и не говорите мне, что поздно!". Но не стал. А надо было! |
|||
|
|
|
|
25-06-2004 17:27:12
Ну, видишь, зато, подъебнуть - никогда не поздно!
|
|
|
|
|
|
25-06-2004 17:54:17
|
|||
|
|
|
|
25-06-2004 18:12:05
Да ладно, тем более, записывался он, действительно в 94. |
|||
|
|
|
|
26-06-2004 01:19:45
Мама Ведьма
Tiamat - люблю. Lake Of Tears - уважаю. Dreadful Shadows - давно не слушал. Crematory - тоже, увлекался в 1994-1997 годах. Очень даже не скучны, напротив, я угораю от смеха, особенно от Феликса, на видео с их концертов. А насчёт Darkseed "Astral Adventures", моё мнение не изменилось. |
|||
|
|
|
|
26-06-2004 01:41:38
NATTEFROST “Blood & Vomit” (2004, Season Of Mist / CD-Maximum)
Взял послушать, так как люблю Carpathian Forest. А это - сольный проект Nattefrost’а из Carpathian Forest, в котором, принимают участие почти и все остальные музыканты CF. Тот же лейбл, что и у CF. В Nattefrost больше бласт-битов, нежели в CF. Структура песен радикально примитивна. Лирика, сплошное: Possessed by Satan. Possessed by Evol. Lucifer… В общем, получился гротеск - 35 минутная пародия на Black Metal. Полная противоположность Carpathian Forest. Наверное, именно ТАКИМ, большинство не сведущих людей, представляют себе Black Metal. Как сказала одна бабушка: “Рок - это когда стучат и орут, что попало”. Отчасти, очевидно, эта бабушка была права. А тут ещё и не такое безобразие! В одном трэке, кто-то две минуты блюёт, харкается и кашляет. А в другом, кто-то расстёгивает ширинку и громко ссыт. Трэк с блёвом, по-моему, был бы очень актуален в самом конце альбома. Звук, дурацкий какой-то, типа, Impaled Nazarene “Ugra Karma”. Барабаны басовитые чрезмерно, и похоже, что это драм-машинка. Надпись в буклете: There are NO Keyboards on this album !!!! О-ой страшно как! Вообще-то, для тех, кто этого так боится, это нужно писать на обложке или заднике. Оформление, по типу CF - а’ля Darkthrone 1992-1995 годов. На фото в буклете, запечатлён довольный Nattefrost в гриме, идущий по дорожке из церквушки, что на заднем плане. Наверное, имеется в виду, что он, типа, всех там порвал. Nattefrost, вероятно, хотел оживить настоящий Black Metal, а в итоге - добил его ещё больше. Хотя, раз уж, так хотелось выпустить “Blood & Vomit”, то может, ешо и спасибо, что этот материал не пошёл на альбомы Carpathian Forest. Не могу не поделиться. FUCK OFF !!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
26-06-2004 01:52:33
A ja bukvlano vhera poslushal etogo ge chuvaka NATTERFROST i etot ge albom .Pervoi pesnei idet sataninskaja drevnjaja molitva(esli bi ja ne prochital oblogku to nikogda bi ne skazal,vse bilo poxogo na obichnii cerkovnii xor)
Boknagar "Epic" 2004.A vot eta musika ochen interesna.Na oblogke napisana sleduuchaja nadpis "The legends of Post-Black metal is BACK!" .Klassno igraut rebjata,mne chem to napomnili Arkturus .Kupil,budu proslushivat i izuchat. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020