Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Повторяю второй раз подряд для любителей писать грамотно: "чуСтвенное", пишется - чуВственное. ;)

Бабалон ,я никогда не утрачивал способности к быстрому восприятию чужих высказываний,так что повторение одного и того же 2 раза ето простое замусоривание поста:)

Цитата
Nenia - не знаю, брать или нет, там ведь, девочка какая-та мелодии сочинила... :)

Мне лично эта пластинка очень понравилась (брал версию Monsters of Rock), Щас даже думаю прикупить айрондовскую версию чисто из-за качества оформления...

Цитата
Mayhem "Grand Declaration of War" po moemu 2002.
Esli suchestvuut v mire etalonnie zapisi dla drumerov,tipa vot kak nado ebash@t,tak etu smelo mogno k etoi kategorii otnesti.95 procentov zvuka eto virtuoznaja igra Hellhamera,zdes on eb@shit kak naverno nigde,po krainei mere ja drugoi takoi krasivoi igri na udarnike ne slishal .

А как же Николас из Димы-Бори/COF??? Чем он хуже?

Tolik1970 none
Цитата
Бабалон ,я никогда не утрачивал способности к быстрому восприятию чужих высказываний,так что повторение одного и того же 2 раза ето простое замусоривание поста:)
Какое же не утрачивал? Если ты второй раз подряд, уже после моего замечания, допускаешь ту же самую ошибку? ;)

Barmaleo 666
Цитата
Мне лично эта пластинка очень понравилась
Так расскажи, в каком стиле этот проект. И что именно, там интересного? Может, я тоже куплю?
Цитата
А как же Николас из Димы-Бори/COF??? Чем он хуже?
Как чем? Николас - тихий парень. А Хэллхаммер - падоняра редкостный. Все у него - козлы. Всё - дерьмо. Хэллхаммер благодарит Варга за убийство Евронимуса. Он зарабатывает на жизнь, исполняя на концертах песни написанные Евронимусом и Дэдом. Тепер, Хэллхаммер в Майхем главный и всех там гоняет! :)
А Николас - тьфу, язык в жопе. Все его отовсюду выгнали. И из Димы-Бори тоже. :) К тому же, сколько Николас записал альбомов? Три у Крэдлов. Два у Димму. Ещё где-то пару. А Хэллхаммер, записал партии ударных на альбомах у половины известнейших норвежских групп. Особенно выдающиеся его барабанные работы, по моему - это TROLL "The Last Predators" 2000 и MAYHEM "Wolf's Lair Abyss" 1997.

Цитата
Хэллхаммер благодарит Варга за убийство Евронимуса. Он зарабатывает на жизнь, исполняя на концертах песни написанные Евронимусом и Дэдом

Больше всех переживал гибель Иеронимуса Хеллхамер. Почерпнуто мнои из  последнего интервью (2004)Некробутчера в журнале Сталкер.Так что твои источхики не верние:).
Больше всех переживал гибель Иеронимуса Хеллхамер. Почерпнуто мнои из  последнего интервью (2004)Некробутчера в журнале Сталкер.Так что твои источхики не верние:).

А за граматику Бабалон ,извини, не мог бы  я быть твоим учителем русского языка.Да и  х. с ним,переживу ето:).А психолог ты неважный , агрессивныи,как же ты будеш с людьми то общатьса? Видат по этому и работу наити то не можешь,если будеш на кагдое хамство (хотя я не хамил)  отвечат хамством ,то работи в твоеи отрасли (психология) тебе не видат! Толко на демонстрациях протеста люмпенов!

Цитата
А я вот сколько раз уже наблюдал за собой как врубаюсь в альбом, ранее меня совершенно отвращавший. Ну или наоборот - слушаешь и не понимаешь, чем раньше восхищался.

У меня чаще случается второе, чем первое :(

Цитата
До сих пор из-за этого Chimera не купил, надеюсь, в обычном стекле, когда-нибудь выпустят.

Дык уже, причём не вчера. Скачай тот же каталог с их сайта, там он есть и в диги-. и в обычной версии.

Nightfall тож вышёл сначала в дигипаке с картонными ушками, а ща обычный вовсю продаётся...

Tolik1970 none
Цитата
Больше всех переживал гибель Иеронимуса Хеллхамер.
Вот, недавно на www.darkside.ru

2004-07-14
Музыканты MAYHEM погибали ради прогресса группы.
Барабанщик MAYHEM Hellhammer в недавнем интервью голландскому веб-изданию Lords of Metal говорил о минувших днях группы.
"Я не скучаю ни по Euronymous'у или Dead'у, ни по минувшим временам вообще", - сказал он. - "Мне нравится прогрессировать, а не оглядываться назад. Ни один из членов группы не был большой потерей: оба музыканта покинули этот мир в достаточно удачное для MAYHEM время. Для того, чтобы группа стала тем, чем она является сейчас, они должны были умереть. Так что меланхолия - это не для меня. Ни обид, ни сожалений."

Толик, Хэллхаммер говорил об этом ВО ВСЕХ интервью с 1993 года, где только его спрашивали о Евронимусе. А в специализированных анерграундных блэк метал журналах, он вообще, с матами говорил о Евронимусе. И благодарил Варга БУКВАЛЬНО. И ВСЕ это знают. Что там придумал какоё-то сраный Сталкер? Толик, поменьше читай о Блэк Метал в мэёнстримовых глянцевых журналах!

Цитата
А психолог ты неважный , агрессивныи,как же ты будеш с людьми то общатьса? Видат по этому и работу наити то не можешь,если будеш на кагдое хамство (хотя я не хамил) отвечат хамством ,то работи в твоеи отрасли (психология) тебе не видат! Толко на демонстрациях протеста люмпенов!
Стоп! Где я хамил?
Вот теперь, наверное можно!
Вопервых, какой я психолог, судить уж точно не тебе, потому как, в интернете, с таким народом как Ты, я веду себя совсем по другому, по настроению, раскованно и свободно - на то он и интернет - для отдыха от повседневности и для развлечения. Но и здесь, такое моё поведение никак не назвать хамством. Или указание на реальную ошибку - это хамство?
Вовторых, в личную жизнь, вот ТАК, публично, лезть - это верх неприличия. На русском "слэнге", это называется "быдлство". Судя по твоему поведению и специфическому "говору", у меня появилось подозрение, что ты, выходец не из России, а из Украины. Львов? Одесса? Киеу? Где тебя воспитывали? Это я всё к тому, что тебе, надобно бы иногда осмысливать, где, с кем и как, нужно разговаривать. Не в Одесском же дворе находимся. (!)

Цитата
Так расскажи, в каком стиле этот проект.

Скажу лишь одно - сам Сопор мне нравится даже меньше, чем Ненья. О рассказывать о музыке я не очень-то умею :( Лучше сам послушай где-нить и реши для себя...

Цитата
А Хэллхаммер - падоняра редкостный
Цитата
А Николас - тьфу, язык в жопе

Я не понял - те шашечки или ехать? Мы вроде говорили о музыкальных способностях этих товарисчей, а не члены их меряли - кто злее или там наглее...  Хотя, не знал, что толстяка уже выставили из Димы-Бори... За что, интересно - жрал видимо много? :-)))

[small]Отредактировано: 20-07-2004, 19:32[/small]

Barmaleo 666
Цитата
Дык уже, причём не вчера. Скачай тот же каталог с их сайта, там он есть и в диги-. и в обычной версии.
Значит позавчера. ;) Они обычно диги делают, а месяца через два-три, обычный. А в моём городе, сначала нужно эти диги распродать, а уж потом обычный заказывать. Плюс две недели ждать с момента заказа. Так-то.
Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)