У нас как раз на выходных показывали Терминатор-2. Ух, блин! Фильм просто раздерган на цитаты. Hasta la vista baby! И всё такое
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
20-07-2004 23:29:52
|
|
|
|
|
|
21-07-2004 00:14:16
na 3904
|
|
|
|
|
|
21-07-2004 00:51:29
Не так было написано. |
|||
|
|
|
|
21-07-2004 01:37:18
Tolik1970 none
P.S. Мне, как автору, очень приятно, что посетители этой ветки, хорошо помнят и принимают так близко к сердцу мои рецензии и обзоры полугодичной давности. |
|||||||||||
|
|
|
|
21-07-2004 02:20:01
Кстати тот пост мне не удалось найти при помощи поиска на hi-fi.ru. Хотел вот его перечитать на ночь 666 раз и вызвать лорда подземелья,да не получилось.Использовал следующие ключевые слова :Naglefar,Nagelfar,Нагелфар,Наглефар ,немецкие,овчарки.Поиск не может найти етот пост. .Бабалон ,не подскажешь,где он находитса?А то никак в нирвану не могу впаст.Кстати спокойнои ночи. |
|||||
|
|
|
|
21-07-2004 02:54:26
Нашел .Вручную на 221 странице. /quote/NAGELFAR "Virus West" (Ars Metalli, 2001) Ух, интро альбома, представляет собой лай собак (немецких овчарок надо полагать). На этом снова немецкоязычном альбоме, кажется, что, даже собаки лают по немецки! Русскому человеку, от этого делается аж как-то не посебе, а еврейскому человеку и того наверное хуже. Здесь Nagelfar сильно изменился. Альбом записывался с известным дэтовым продюссером Энди Классеном, отсюда мы и получаем - дорогой, жирный, тяжёлый и кристально чистый дэтовый саунд "Virus West". Крайне редкое использование синтезаторов. Но жужжащие гитары и скриминг всё же на месте. Песен стало больше, песни стали короче, альбом длится 62 минуты. Диск крайне брутален и сложен для восприятия, но зато при каждом следующем прослушивании, обнаруживается много нового. Оказывается, что на альбоме - масса оригинальных риффов, фишек и ходов. Музыканты Nagelfar, Alexander и Zorn - крайне незаурядные и интересные блэк-метал личности, и будущее немецкого эктремального софистического металла явно за ними. РЕКОМЕНДУЮ!/quote/ Хорошо составленное ревью.Если викинуть определенние детали ,почитаешь и не скажеш что ето Бабалон написал:) |
|||
|
|
|
|
21-07-2004 09:53:12
Блин, вот вы флуд-то развели, был бы модератором постирал бы нафиг последние три страницы
|
|
|
|
|
|
21-07-2004 09:58:35
Бабалон, а Хеллхамер много чего говорил в своих интервью протеворечивого, и в том последнем, про которое говорил Толик, он действительно выражал недоумение по поводу убийства Еронимуса. Ещё он много говорил о том, что надо бы прогрессировать, и не только группе, но и её фэнам (это выпад с моей стороны). Что он понимает, что "Объявление войны" было полным эксперементаторством, но раз так вышло, значит так надо было. Это неотъемлемые результаты прогресса.
|
|
|
|
|
|
21-07-2004 10:44:17
Умное высказывание. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020