Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

У нас как раз на выходных показывали Терминатор-2. Ух, блин! Фильм просто раздерган на цитаты. Hasta la vista baby! И всё такое

Tolik1970 none
Цитата
Вспомни свою рецензию на Наглефар,братело.
Что "при лае немецких овчарок, вздрогнет душа русского и еврея"? И что? Это сказано одинакого, как, для евреев, так и для русских. Эту фразу я услышал в советском художественном фильме про Великую Отечественную Войну.
Цитата
что тебе не нравитса в жителях Украины? Истинние славяне,белокожие,говоращие на древнеславянском языке.
Такие-то нравятся.
Цитата
Разберись,утряси кашу в башке,систематизируй свою ненависть & любовь и пристрастия и потом уж приступаи к дискусии.:).
У тебя каша уже утрясена в башке? Я не буду здесь, на этом форуме, систематизировать свои политические взгляды. Это не NS сайт.

na 3904

:)

Цитата
Что "при лае немецких овчарок, вздрогнет душа русского и еврея

Не так было написано.:).Небось уже пост отредактировал.:).Одна проблемка ,у меня память хорошая.Кстати если ты вспомнишь моя реакция была никакой,я просто заявил кто я такои,от других же участников поста были куда более резкие ответы на твою рецензию. Вообче хорошии у меня получаетса тренинг на транслите.ру ,уге достаточно быстро печатау,главное конечно вдохновение!Бабалон ,ок ,я плохой ,я такой, я сакой,я врун ,я все на себя беру!!! Успокойса толко!:)

Tolik1970 none
Цитата
Не так было написано.:).
Да примерно так. Поищи и перечитай ровно 666 раз. Смысл не изменится.
Цитата
Небось уже пост отредактировал.:)
На такую низость, думаю, способны только, не хочу говорить кто... Да здесь, уже через сутки-трое, отключается возможность редактирования сообщения.
Цитата
Кстати если ты вспомнишь моя реакция была никакой,я просто заявил кто я такои
Ты тогда, по-моему, сказал, что каждый день просыпаешься под этот лай в Германии и тебе ничего.
Цитата
от других же участников поста были куда более резкие ответы на твою рецензию.
Не помню что-то. Им что не понравилось - овчарки, евреи, русские или Nagelfar? ;)
Цитата
Успокойса толко!:)
Я то спокоен, как танк. Сейчас ложиться спать буду...

P.S.
Мне, как автору, очень приятно, что посетители этой ветки, хорошо помнят и принимают так близко к сердцу мои рецензии и обзоры полугодичной давности. :)

Цитата
Мне, как автору, очень приятно, что посетители этой ветки, хорошо помнят и принимают так близко к сердцу мои рецензии и обзоры полугодичной давности. :)

Цитата
Не так было написано.:).
Да примерно так. Поищи и перечитай ровно 666 раз. Смысл не изменится.

Кстати тот пост мне не удалось найти при помощи поиска на hi-fi.ru. Хотел вот его перечитать на ночь 666 раз и вызвать лорда подземелья,да не получилось.Использовал  следующие ключевые слова :Naglefar,Nagelfar,Нагелфар,Наглефар ,немецкие,овчарки.Поиск не может найти етот пост. .Бабалон ,не подскажешь,где он находитса?А то никак в нирвану не могу впаст.Кстати спокойнои ночи.

Цитата
Что "при лае немецких овчарок, вздрогнет душа русского и еврея"? И что? Это сказано одинакого, как, для евреев, так и для русских.

Нашел .Вручную на 221 странице.

/quote/NAGELFAR "Virus West" (Ars Metalli, 2001)
Ух, интро альбома, представляет собой лай собак (немецких овчарок надо полагать). На этом снова немецкоязычном альбоме, кажется, что, даже собаки лают по немецки! Русскому человеку, от этого делается аж как-то не посебе, а еврейскому человеку и того наверное хуже. :)
Здесь Nagelfar сильно изменился. Альбом записывался с известным дэтовым продюссером Энди Классеном, отсюда мы и получаем - дорогой, жирный, тяжёлый и кристально чистый дэтовый саунд "Virus West". Крайне редкое использование синтезаторов. Но жужжащие гитары и скриминг всё же на месте. Песен стало больше, песни стали короче, альбом длится 62 минуты.
Диск крайне брутален и сложен для восприятия, но зато при каждом следующем прослушивании, обнаруживается много нового. Оказывается, что на альбоме - масса оригинальных риффов, фишек и ходов.
Музыканты Nagelfar, Alexander и Zorn - крайне незаурядные и интересные блэк-метал личности, и будущее немецкого эктремального софистического металла явно за ними. РЕКОМЕНДУЮ!/quote/

Хорошо составленное ревью.Если викинуть определенние детали ,почитаешь и не скажеш что ето Бабалон написал:)

Блин, вот вы флуд-то развели, был бы модератором постирал бы нафиг последние три страницы :)))

Бабалон, а Хеллхамер много чего говорил в своих интервью протеворечивого, и в том последнем, про которое говорил Толик, он действительно выражал недоумение по поводу убийства Еронимуса. Ещё он много говорил о том, что надо бы прогрессировать, и не только группе, но и её фэнам (это выпад с моей стороны). Что он понимает, что "Объявление войны" было полным эксперементаторством, но раз так вышло, значит так надо было. Это неотъемлемые результаты прогресса.

Цитата
Ещё он много говорил о том, что надо бы прогрессировать, и не только группе, но и её фэнам (это выпад с моей стороны)

Умное высказывание.
Страницы: Пред. 1 ... 389 390 391 392 393 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)