Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Есть у меня союзовский диск Sepultura "Roorback". Неплохо записан. Бас там шикарный.  

Цитата
а как вам запись Sepultura "Roots"?
А с чего ей быть плохой? Сёпа к этой записи подошла в ранге мегазвезд, чуть ли не №1 в своем классе. Отсюда и студия, и продюсер, и бюджет, и пива скока влезет - всё было положено на эту рекорд-сессию ;)
ЗЫ Ты мне не вычь! :))))

3963
Еще есть funk-metal, rap-metal, rapcore, crossover, folk-metal и самый улетный жанр - STONER ROCK! :)))

Цитата
Еще есть funk-metal, rap-metal, rapcore, crossover, folk-metal и самый улетный жанр - STONER ROCK! :)))
Вот именно! Тем более! ;)

Grindcore ,folk-metal,oriental metal,viking-metal etc..

Сегодня побывал в Дортмунде, приобрел там следующие дигипаки:

My Dying Bride "The Voice of Wretched","The Gods of the Sun","The Angel and the Dark River"

Anathema "Resonance".

Пока прослушал "Resonance".На обложке написано "Showcasing Anathema"s more mellow moments.The Ultimate chill out for the metallic masses". Описание себя полностью оправдывает ,это сборник медленних вещей от Anathema. Отличние акустические гитарные соло,меланхольные мелодии,ангельские женские голоса,меланхольно романтический мужскои голос.Почему то сейчас многие лейблы стали делать дигипаки без текстов,я люблю почитать и переводит тексти на досуге,да и вообще интересно знать о чем люди поют.У меня не такой уж прямо английскии что бы на лету слова в песне понимать.Да и такая проблема наверное и коренних англосаксов тоже нет нет бывает.Вообщем сборничек что надо для ментального и морального упокоя:) 10/10

p.s

Я думаю что от Resonance прибалдеет не толко ищущий отдыха металлист,но и любители прогрессива а-ля Pink Floyd.Стилистически Anathema ,как и многие другие пост-доомеры много от него взяла.11 песней  идет "Goodbuy Cruel World" caver песни из  Pink Floyd "The Wall".

JUDAS PRIEST объявили 28 декабря датой релиза своего нового альбома на лейбле Epic Records. Это будет первый студийный диск, записанный с вокалистом Rob`ом Halford`ом с 1990 года (альбом "Painkiller"). "Я и группа познакомились с нашим новым лейблом Epic (Sony) когда мы были в Нью-Йорке," - пишет менеджмент-координатор PRIEST Jayne Andrews. "Их поддержка и энтузиазм были очень сильны — мы действительно с нетерпением ожидаем когда начнем с ними работать. В начале 2005 начнется мировой тур группы."
Как уже сообщалось, JUDAS PRIEST отъсняли свое выступление в Барселоне в прошлом месяце, чтобы выпустить его на DVD, приблизительно в начале следующего года.

Напишу ка я маленькую рецензию на альбом небезизвестних MDB "The Gods of the Sun".Подавлающее число рецензентов  считает "Turn Loose the Swans" их лучшим альбомом.По мне же лучший это Like Gods of The Sun .Песни A Kiss To Remember ,For you, загонают меня в астрал .А песня "My fallen Angel" я считаю лучшая песня МДБ вообще.это гениально как Бетховен .Все таки более поздние альбомы MDB уступают в "чувственности" .А скрипка чего стоит? Вообчем пусть уже на этот альбом написано 1000000 рецензий,от себя добавлю 20/10 ,лучший доом на планете!(не брутальный).Из брутального же dooma лучший по моему Tiamat "Clouds",композиция "Undressed",равных ей нету.

Кстати кто сейчас кроме MDB играет true-doom?

3963 and All:

Посоветуйте, пожалуйста, по одной, две команды из этих направлений:
Death Metal:
Melodic Death Metal:
Black Metal:
Post Black Metal:
Extreme Metal:
Doom Metal:
Post Doom Metal:
Progressive Metal:
Gothic Metal:
Power Metal:
Industrial Metal:
New Metal:

:-)
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)