Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
как например, Антон Проск, считающие Arcturus “La Masquerade Infernale” блэк металлом. ;)

А без подъёбок никак?! :)))

Толик, побольше слушай и поменьше делай скоропалительных выводов. Это публичное место. Я уже, тут, надорвался тебя исправлять. ОK?

По момему ты сам взал на себя эту тяжелую ношу.

Цитата
Толик, я охуев@ю с тебя.

С меня не надо ,я гетеросексуалист.

Цитата
Borknagar, который, впервые услышал месяц назад, один альбом; Emperor, который, впервые прослушивал три месяца назад на сборнике в магазине и т.д.

Все ето было скачано с allofmp3.com (special thanks to Anton Prosk) и достаточно много раз прослушано . Дарктроне более одного раза уделать внимание не считаю возможным.Как и Seх Pistols например.Из близких к тру-блак групп благостное впечатление произвел только Иммортал.Хотя истинные трушники называут их музыку "коммерческим" отстоем:).

Антон
Цитата
А без подъёбок никак?! :)))
Я было уже позабыл об этом, Антон, скажи спасибо Толику. :)

Толик
Цитата
благостное впечатление произвел только Иммортал.Хотя истинные трушники называут их музыку "коммерческим" отстоем:).
С 1999 года - возможно. А всё до - является классикой норвежского black metal.
Цитата
По момему ты сам взал на себя эту тяжелую ношу.
Чувствовал своим долгом, оградить братьев металлеров, от шквала неверной и глупой информации. Но теперь всё, один больше не справлюсь.

na 3987
Цитата
Я было уже позабыл об этом, Антон, скажи спасибо Толику. :)

А без подъёбок никак?! :))).

Death Metal: Death, Obituary
Melodic Death Metal: Dark Tranquillity, In Flames (до 2000 года)
Black Metal: см. Бабалон
Post Black Metal: добавлю с оговоркой Agalloch
Extreme Metal: не ко мне
Doom Metal: My Dying Bride, Katatonia (до 99-го вроде бы года)
Post Doom Metal: Anathema, Amorphis, Katatonia - всё - после примерно 97-99 годов
Progressive Metal: из классики - Psychotic Waltz, Dream Theater, из новья скандинавского в 1-ю очередь Green Carnation
Gothic Metal: Paradise Lost с 97-го года, Tiamat оттуда же
Power Metal: Helloween, Blind Guardian
Industrial Metal: это совсем просто - Ministry, Nine Inch Nails, White Zombie/Rob Zombie, Fear Factory
New Metal: из тех, на кого не жалко потратить 30 минут - Korn и System of a Down

О, тока собрался таки написать, что я считаю нужным  послушать первым в Power и Death\Melodic Death, как Rob Graves меня опередил с очень точным постом - так что тока присоединяюсь :).
А то при все уважении к Толику, он просто написал от балды по паре групп из жанра, где попал в реальных представителей, а где просто в очень вторичные вещи, с которых точно не надо начинать слушать.

na 3990

Роман ,например? Интересно подкорректировать свое мнение или же мнение оппонента.

Один из основателей группы Metallica Дэйв Мастейн, уволенный из коллектива в далеком 1983 году и немедленно организовавший собственный состав Megadeth, выразил свое недоумение в связи с выходом на широкий экран нового документального видео Metallica «Some Kind Of Monster».

Мастейн недоволен тем, что в финальную версию фильма вошел лишь один короткий эпизод с его участием – в нем первый гитарист Metallica жалуется Ларсу Ульриху на несправедливое увольнение, интересуясь, почему в 2001 году так же не поступили с вокалистом Джеймсом Хетфилдом (у обоих были проблемы с алкоголем и наркотиками). Создатели фильма обладали, между тем, аж тремя часами съемок с участием Мастейна, который, к тому же, якобы имел право одобрить готовый материал перед его премьерой.

Сами создатели, Джо Берлинджер и Брюс Синофски, о подобном праве Мастейна услышали впервые, но фронтмен Megadeth все равно недоволен: «На протяжении двадцати лет обо мне говорили, что я был для Metallica временным вариантом, посредственным гитаристом – а теперь я вдруг стал так чертовски важен, что обойтись без меня в фильме было нельзя?»

Обидевший экс-коллегу худрук и барабанщик Metallica Ларс Ульрих (на фото) развелся тем временем с женой, с которой прожил семь последних лет. Опеку над двумя их совместными детьми родители поделят. По информации Dotmusic, виновата в разводе звезда «Гладиатора» Конни Нильсен, экс-подружка Хьюи из Fun Lovin’ Criminals, уже не первый месяц встречающаяся с Ульрихом.

Цитата
О, тока собрался таки написать, что я считаю нужным послушать первым в Power и Death\Melodic Death, как Rob Graves меня опередил
Роман, я еще вчера вечером хотел ответить, но заломало - не люблю я уик-енды на сетевые перетёрки тратить. :))))
За оценку - спасыба! Мы с тобой, помнится, нечасто сходимся во мнениях ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 397 398 399 400 401 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)