| Цитата |
|---|
| Так вот, на фоне Авенджера и в особенности Versus the World, их альбом The Crusher ну просто проходной (ИМХО). Без души сыграли |
А я вот имею тока The Crusher и восторгаюсь им аки дитя! И даже на основании этого "проходняка" хочу купить остальные 3. Проблема тока - нет их в продаже.

Мы про АА говорили как раз когда я этот диск купил - где-то июль прошлого года.
| Цитата |
|---|
| Amon Amarth ведь ближе к дэту, нежели блэку... |
Настока ближе, что прям он самый и есть! ;-)
И кульминация:

))))
| Цитата |
|---|
| Ну где ты эту фразу откапал? |
Да я не копаю такие вещи, мне это редко бывает интересно. Так, случайно где-то наткнулся.
| Цитата |
|---|
| Ну неужели так наивно относиться к вещам? Через Саббат прошло туева хуча народу, и практически каждый как-то на творчество влиял. Захотелось седня про Одина петь - спели, захотелось про оккультизм - забацали, захотели про войну или технократов - пжалста |
Мама, ты не путай! Я совершенно чётко написал, что речь шла о первом классическом составе БС - Осборн, Айомми, Батлер и Уорд. И то, что я написал, это исторический факт, о котором даже упоминается в статье на Кастл-овском ремастеред эдишн дебютного альбома группы. Так что не пытайся меня ловить, я знаю о чем говорю. Группа может хотеть что угодно, но деньги зарабатывает и промоушном занимается лэйбл, и это накладывает огромный отпечаток на публичный имидж исполнителя.
| Цитата |
|---|
| Другие играли дэт, потом стали играть блэк. И что только потому, что та или иная херня продается? |
Не приписывай мне того, что я не говорил. Я совершенно четко сформулировал свою мысль, и считаю, что она не нуждается в такой вот "доработке".
| Цитата |
|---|
А я не верю, что человек сочиняет музыку или стихи, которые для него ничего не значат, а важно только имидж создать. Да, есть такие чмыри. Ну и пошли они нах, какими бы "уебищными" (смысл двоякий ) они ни были. |
Тебе и я, и Антон сказали, что бывает всякое. И к счастью (тебе наверное покажется наоборот), невозможно однозначно сказать, что вот "тру" все делают сплошь шедевры, а эпатажники - сплошь фуфло и позеры-однодневки. И среди тех, и среди других есть как классные вещи, так и говно.
| Цитата |
|---|
| Каждому творческому человеку будет жутко обидно, если его творения назовут говном. А если человек на это не реагирует (каким бы творение ни было), то творчество его внимания не заслуживает. Вот мое мнение! |
Не смеши мои тапочки! Если научную работу физика Алфёрова, нобелевского лауреата, назовет говном учитель рисования сельской школы, будет ли Алфёрову обидно? Ну надо же соразмерять, в конце концов...
| Цитата |
|---|
| Если тебе, Роб, подобные страдания не интересны, то пжалста, а я люблю и в лирику заглянуть, и про людей почитать, и понять, почему они так играют и накой им это нужно. |
Да, и мне бывает интересно. Но я никогда по этому параметру не фильтрую свои музыкальные интересы. Скажем, Skyclad имеет глубочайший подтекст и философию, и я их за это очень люблю. С другой стороны, Judas Priest или Manowar имеют подтекст глубиной с лужу у меня во дворе. Но я их тоже очень люблю, и меня никогда не напрягали глупые тексты или псевдо-викинговское позерство Manowar. Правда, у меня бывало такое, что песня сначала совершенно не нравится, а после ознакомления с текстом резко переходит в разряд любимых. Например, Slayer "Read Between the Lies".
| Цитата |
|---|
| Каждый для себя "уебищные без сомнения коллективы" определяет по-своему, не так ли ;-) ? |
Да ладно, это я тебя поддел за неосторожные слова. Аккуратнее в письменном виде надо фиксировать мысли. ;-)