Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Barmaleo 666
Сатир - бизнесмен, не Билли, канешна, но тоже молоdeath  и не лыком shit =)

Цитата
Сатир - бизнесмен, не Билли, канешна, но тоже молоdeath и не лыком shit =)

:)

Цитата
Где же спрашивается твоя лысая башка с корпспейнтом? :-)))

Так он денег поднял,к чему теперь все это.:).Кстати ето христианский идеал бить босым проповедником.Ничего противоречаешего их имиджу в владении хорошей машинои я не вижу:)

Кстати по поводу поджога церквей. Когда я училса в школе,со мной в классе училса один татарин.Он притаранил проф-дымовушку,сделана была она как батареика,толко побольше .Вообчем на 3 этаже висел портрет Ленина .За него закинули дымовушку. Школу окутало густым димом ,все комары с мухами подохли (димовуха оказалас сельскохозаиственой хуи@ей против насекомых):).Приехало 2 пожарних машини и занятий в школе не было 1 час.Вот такой вот тру:):):)

Цитата
"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись" (с) Р.Киплинг

Вот здесь согласен - спорить можно до охЪения. Поэтому, чтоб закончить, прореагирую только на это:

Цитата
Morbid Angel, на вопрос "А почему у вас такой радикальный сатанизм в песнях?" ответили "It's just an image. It sells" Есть вопросы? ;-)

Эх... не завидую такому восприятию вещей. Ну где ты эту фразу откапал? Мля, да порой в одних и тех же изданиях, датированных разным временем, противоречия в высказываниях одних и тех же людей. У меня отечественной макулатуры журналов 50. Вывод сделать можно. Примеров давать не буду - затянем дело, которое пора закончить.
Тот же Оззи че тока не наговорил за 30 лет. То же MTV обсирал... А где он щас? Ну неужели так наивно относиться к вещам? Через Саббат прошло туева хуча народу, и практически каждый как-то на творчество влиял. Захотелось седня про Одина петь - спели, захотелось про оккультизм - забацали, захотели про войну или технократов - пжалста. Ну и как их определить после этого?? Другие играли дэт, потом стали играть блэк. И что только потому, что та или иная херня продается? А я не верю, что человек сочиняет музыку или стихи, которые для него ничего не значат, а важно только имидж создать. Да, есть такие чмыри. Ну и пошли они нах, какими бы "уебищными" (смысл двоякий :) ) они ни были. Каждому творческому человеку будет жутко обидно, если его творения назовут говном. А если человек на это не реагирует (каким бы творение ни было), то творчество его внимания не заслуживает. Вот мое мнение! Это про связь творческой концепции с человеком... Если тебе, Роб, подобные страдания не интересны, то пжалста, а я люблю и в лирику заглянуть, и про людей почитать, и понять, почему они так играют и накой им это нужно. Каждый для себя "уебищные без сомнения коллективы" определяет по-своему, не так ли ;-) ?  

Цитата
Так вот, на фоне Авенджера и в особенности Versus the World, их альбом The Crusher ну просто проходной (ИМХО). Без души сыграли
А я вот имею тока The Crusher и восторгаюсь им аки дитя! И даже на основании этого "проходняка" хочу купить остальные 3. Проблема тока - нет их в продаже. :( Мы про АА говорили как раз когда я этот диск купил - где-то июль прошлого года.
Цитата
Amon Amarth ведь ближе к дэту, нежели блэку...
Настока ближе, что прям он самый и есть! ;-)

И кульминация:  :)))))
Цитата
Ну где ты эту фразу откапал?
Да я не копаю такие вещи, мне это редко бывает интересно. Так, случайно где-то наткнулся.
Цитата
Ну неужели так наивно относиться к вещам? Через Саббат прошло туева хуча народу, и практически каждый как-то на творчество влиял. Захотелось седня про Одина петь - спели, захотелось про оккультизм - забацали, захотели про войну или технократов - пжалста
Мама, ты не путай! Я совершенно чётко написал, что речь шла о первом классическом составе БС - Осборн, Айомми, Батлер и Уорд. И то, что я написал, это исторический факт, о котором даже упоминается в статье на Кастл-овском ремастеред эдишн дебютного альбома группы. Так что не пытайся меня ловить, я знаю о чем говорю. Группа может хотеть что угодно, но деньги зарабатывает и промоушном занимается лэйбл, и это накладывает огромный отпечаток на публичный имидж исполнителя.

Цитата
Другие играли дэт, потом стали играть блэк. И что только потому, что та или иная херня продается?
Не приписывай мне того, что я не говорил. Я совершенно четко сформулировал свою мысль, и считаю, что она не нуждается в такой вот "доработке".

Цитата
А я не верю, что человек сочиняет музыку или стихи, которые для него ничего не значат, а важно только имидж создать. Да, есть такие чмыри. Ну и пошли они нах, какими бы "уебищными" (смысл двоякий :) ) они ни были.
Тебе и я, и Антон сказали, что бывает всякое. И к счастью (тебе наверное покажется наоборот), невозможно однозначно сказать, что вот "тру" все делают сплошь шедевры, а эпатажники - сплошь фуфло и позеры-однодневки. И среди тех, и среди других есть как классные вещи, так и говно.

Цитата
Каждому творческому человеку будет жутко обидно, если его творения назовут говном. А если человек на это не реагирует (каким бы творение ни было), то творчество его внимания не заслуживает. Вот мое мнение!
Не смеши мои тапочки! Если научную работу физика Алфёрова, нобелевского лауреата, назовет говном учитель рисования сельской школы, будет ли Алфёрову обидно? Ну надо же соразмерять, в конце концов...

Цитата
Если тебе, Роб, подобные страдания не интересны, то пжалста, а я люблю и в лирику заглянуть, и про людей почитать, и понять, почему они так играют и накой им это нужно.
Да, и мне бывает интересно. Но я никогда по этому параметру не фильтрую свои музыкальные интересы. Скажем, Skyclad имеет глубочайший подтекст и философию, и я их за это очень люблю. С другой стороны, Judas Priest или Manowar имеют подтекст глубиной с лужу у меня во дворе. Но я их тоже очень люблю, и меня никогда не напрягали глупые тексты или псевдо-викинговское позерство Manowar. Правда, у меня бывало такое, что песня сначала совершенно не нравится, а после ознакомления с текстом резко переходит в разряд любимых. Например, Slayer "Read Between the Lies".

Цитата
Каждый для себя "уебищные без сомнения коллективы" определяет по-своему, не так ли ;-) ?
Да ладно, это я тебя поддел за неосторожные слова. Аккуратнее в письменном виде надо фиксировать мысли. ;-)

Цитата
Группа может хотеть что угодно, но деньги зарабатывает и промоушном занимается лэйбл, и это накладывает огромный отпечаток на публичный имидж исполнителя.

Уф... лана, ты про промоушн - я про группу, ты про имидж - я про людей... тупо топчемся на месте, не понимая друг друга. Один из нас перестал вникать, о чем говорим, и тока уводит тему совсем в другую сторону. Наверное, это я, так как неаккуратно или непонятно для ТЕБЯ фиксирую мысли в письменном виде. Тока вот твои мысли мне тоже не всегда понятны. Так что насчет аккуратности и внимательности и тебе того же желаю. А, может, дело просто в нашем разном понимании и восприятии музыки.

Цитата
я никогда по этому параметру не фильтрую свои музыкальные интересы. Скажем, Skyclad имеет глубочайший подтекст и философию, и я их за это очень люблю. С другой стороны, Judas Priest или Manowar имеют подтекст глубиной с лужу у меня во дворе. Но я их тоже очень люблю, и меня никогда не напрягали глупые тексты или псевдо-викинговское позерство Manowar.

Я вот тут тебя на все 100% поддерживаю и про обратное ни в одном из постов не говорил. Хотя ты мог что-то не так понять. Твое право. Также как и мое право не считать Металлику и Слейер "уебищными" коллективами. Никогда ничего особенного в их творчестве не видел, за исключением отдельных альбомов. Наверное, наше с тобой непонимание где-то в таких вещах и зародилось.

Цитата
Также как и мое право не считать Металлику и Слейер "уебищными" коллективами.
Это была саркастическая фраза. Slayer и Megadeth - мои самые любимые трэшевые коллективы. Раннюю Метлу и БС я тоже весьма уважаю.

Цитата
ты про промоушн - я про группу, ты про имидж - я про людей
Я тебе просто описал ситуацию, когда ребята хотели играть некоторую музыку (самовыражаться через определенный стиль), а лэйбл по собственной инициативе начал продвигать их якобы сатанизм. А потом кто-нибудь вроде тебя говорит, что если, дескать, в душе и в образе жизни музыкант не соответствует избранному им в музыке жанру, то он значит позёр.

Да ты сам же себе противоречишь в №4088 по отношению к ранее сказанному. Я уж не стал на это напирать просто. ;-)

Цитата
Это была саркастическая фраза. Slayer и Megadeth - мои самые любимые трэшевые коллективы. Раннюю Метлу и БС я тоже весьма уважаю.

Да не было сарказма. Было просто выражение своего мнения. Из трэша Мегадет я тоже больше всех люблю. А БС ваще моя самая любимая банда! Ну а уж с Метлой и Слейером у нас нестыковка - извини.

Цитата
Я тебе просто описал ситуацию, когда ребята хотели играть некоторую музыку (самовыражаться через определенный стиль), а лэйбл по собственной инициативе начал продвигать их якобы сатанизм. А потом кто-нибудь вроде тебя говорит, что если, дескать, в душе и в образе жизни музыкант не соответствует избранному им в музыке жанру, то он значит позёр.

Да где же это я писал, что, если члены группы определяют себя так, а лейбл иначе, то группа позеры и дешевка? Где я писал, что на сцене и в жизни образы музыкантов должны совпадать??? Ну уже смешно становится. Как ты не вникнешь, что мне важно, как именно группа относится к своему делу, почему они пишут такую музыку. Да существует много примеров, когда группа находится под давлением лейблов. Результаты чаще всего плачевные. Я повторюсь в очередной раз - я не верю в то, что человеку, сочиняющему стихи, абсолютно насрать на то, о чем он пишет, и темы, затрагиваемые им его не волнуют и не интересуют. В противном случае я не буду его читать!Что он делает в свободное время и как одевается - это его дело. Ты назвал Мановар позерами, позерство которых тебя не смущает. А я не считаю Мановар позерами! Я не считаю тексты Мановар глупыми! Да согласен, Джо Ди Майо абсолютно посрать на твое мнение о его музыке. Не нравится - не ешь. Скажи ему в лицо, что его тексты тупые. Он тебе скажет: "Fuck off!", он к такому привык, хотя может и по ебалу пройтись, если настроение будет. Но тока не впаривай мне, что ему плевать на тему всех этих героев, сражений, и он пишет такие бравадные песни от нехуй делать. Если ты так безотносительно воспринимаешь музыку, то это твое дело, тока меня не заставляй есть с тобой из одной лоханки и не говори, что у тебя вкуснее. Не понимаешь, о чем я говорю, так и скажи. Разница между нами очевидна, я особо и не расстраиваюсь. Мы просто по-разному воспринимаем музыку, которую любим. И это есть гуд, а то было бы скучно.

4092
Какой ты энергичный сегодня :)))

Цитата
Да где же это я писал, что, если члены группы определяют себя так, а лейбл иначе, то группа позеры и дешевка?
Не так. Мы-то с тобой откуда знаем, как музыканты себя ведут в жизни? Мы видим всего лишь их образ, который может быть сформирован как ими самими на основе своей жизненной философии (как Бурзум), так и ими самими абсолютно произвольно (как Слэйер и их пресловутый сатанизм), так и лэйблом из сугубо коммерческих соображений (как Блэк Сэббэт). Что есть что мы сможем узнать тока спустя некоторое время, когда вопрос имиджа данного исполнителя будет менее актуален. При этом я говорю, что вопрос имиджа - вторичен, а вопрос качества материала - первичен и единственно важен. А ты вместе с Бабалоном говоришь, что если они не соблюдают некую философию избранного музыкального жанра как субкультуры, то они позёры. Так у нас как минимум инфы нет, чтобы сказать, что они там соблюдают.

Цитата
Я не считаю тексты Мановар глупыми!
Сам-то сможешь процитировать от них путные стихи? ;-)

Цитата
Я повторюсь в очередной раз - я не верю в то, что человеку, сочиняющему стихи, абсолютно насрать на то, о чем он пишет, и темы, затрагиваемые им его не волнуют и не интересуют.
Поговорим о Cannibal Corpse? ;-)

Цитата
Не понимаешь, о чем я говорю, так и скажи.
Да понимаю. Тема сложная, и ты со своей позицией не очень определился. :)
Цитата
Разница между нами очевидна, я особо и не расстраиваюсь.
Вот это правильно.
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)