Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

№400
Да, и по итогам прослушивания этой кучи альбомов Anthrax я готов с вами согласиться. Persistense - супер. Ранние альбомы тоже хороши (кроме State of Euphoria - на нем мне только две песни нравятся), а вот в 90-х такая лажа началась:( То есть, не сказать, чтобы совсем плохо - вроде все на месте, но как-то скучно и уныло. Что интересно - я в свое время очень не любил вокал Беладонны и очень обрадовался, когда его выперли из группы. И надо ж такому облому случиться - новый вокалист (Буш, кажется?) оказался еще хуже:) В общем, решительно ничего из последних творений Anthrax мне не приглянулось.
Hell Awaits - это да:) У меня его, кстати, тоже почему-то нет на CD. А приступ ностальгии имел место - и вызвал его старый Tiamat, альбом Clouds (1992). С таким удовольствием послушал я песню Caress of Stars - мне кажется, что десять лет назад она у меня таких приятных эмоций не вызывала:)

А мне и State of Euphoria нравится, и Among the Living. И ЕР-шки, и B-Sides. Саунд у них такой - непохожий ни на кого был. А Буш - он ведь из Armoured Saint перешел. И почему-то его голос именно с той командой у меня и ассоциируется.

Тиамат этот не слушал лет 5 наверное...

Цитата
А мне и State of Euphoria нравится, и Among the Living.
Among the Living - люблю. А "эйфория" кажется мне какой-то неоправданно облегченной и веселенькой. Очень был рад, когда они на Persistence of Time вернулись к жесткому саунду.
Armored Saint я тогда особо не слушал (сейчас тем более:), поэтому никаких ассоциаций по поводу Буша у меня было. Просто была мысль: надо же было умудриться подобрать вокалиста еще менее подходящего, чем Беладонна:)

Кто что может сказать про последний Rage "Unity" и про команду Amon Amarth?

Мне хвалили, но насколько это обосновано?

№404
Об этом альбоме Rage только рецензии читал, сам не слышал. В ревью хвалили...
Amon Amarth - дома есть пара их песен с альбома 2001 года (The Crusher) на каком-то сборнике. По стилистике очень напоминает многие другие команды, играющие шведский melodic-death. Только вы же, Илья, недолюбливаете клонов:) Я так понимаю, первые два альбома этих шведов не стоят особого внимания, третий вполне подойдет поклонникам SMDM, а насчет четвертого (Versus the World) сведения противоречивы. Я, в общем-то, его давно купить собираюсь, но в наших магазинах пока только на The Crusher натыкался...и хотя я вполне лояльно отношусь к такому жанру, как SMDM, покупать его как-то не хочется:)

на ssmt.com Amon Amarth хвалят. говорят, что, хоть парни и играют одну песню уже 4 альбома, но делают это качественно, оригинально (!) и весьма узнаваемо. от диска к диску - все лучше и лучше. какой у нас продается - я не помню, т.к. они все с одинаковыми картинками на обложке.

№406
Некисло. 4 альбома оригинально играть одну и ту же песню - для этого просто необходима искра таланта:) В общем, это совпадает с моим ИМХО: покупать нужно последний альбом. Если решитесь на этот отчаянный шаг - поделитесь потом впечатлениями:)  

Господа любители industrial (имею в виду прежде всего Илью с Ярославом:)!
Достались мне тут на изучение два диска группы Skrew, о существовании и музыкальной карьере которой, мне, признаться, ничего не было известно. И надо ж такому произойти - содержание этих двух альбомов меня неожиданно порадовало. Особенно первого из них - с сюрреалистичным названием "Burning in water, drowning in flame". Впечатляющий metal/industrial. Второй альбом, "Dusted", тоже недурен, но, ИМХО, послабее. И обуревает меня теперь любопытство: что это за Skrew? Нет, я сходил, конечно, на AllMusic.com и даже выяснил там, что команда эта на заре своей туманной юности считалась весьма перспективной, но в итоге гора родила мышь. Последний их альбом (1997) был назван крайне разочаровывающим. Ну, поскольку, сайты для нас - не догма, а лишь источник информации для обдумывания, хотелось бы поинтересоваться у общественности - кто что думает о деятельности группы Skrew, пришедшейся в основном на середину 90-х гг?
И заодно такой еще вопросик: говорит ли кому-нибудь что-нибудь название проекта Human Waste Project, и если говорит, то что?:)

Так вот то, что ты написал - так оно и есть. После "Псалма" Министри поднялся интерес к такого рода проектам из США - тогда вышло много удачных альбомов. Кроме Skrew еще White Zombie например. Было интересно. Потом жар угас и кое-кто совсем скуксился. Skrew из их числа.
KMFDM слышал?

№409
Цитата
KMFDM слышал?
Ага, вчера только:) Два альбома, названия не вспомню сейчас. Впечатления, в общем, неплохие, но еще нужно послушать.
White Zombie меня как-то не пленил. Как и сольное творчество Роба Зомби. Но это сугубое ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)