По моему Антон все (почти все) очень лаконично и кратко уже сформулировал ,а вы ребята ходите вокруг да около а все о том же:).Нет чтобы рецензию на тот же новыи Nightwish или что то ещё накатать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
29-07-2004 12:05:40
|
|
|
|
|
|
29-07-2004 16:15:36
Народ, а кто слушал последний TIDFALL (Nucleus)? Индустриализированная пост-блэковая чума. Треки Mercury Mesh, Zounds и Tech - просто Абалдеть. Kovenant cсо своими Аниматрониками и Сетями нервно курит в тамбуре
|
|
|
|
|
|
29-07-2004 16:22:38
У меня вот на походе обзорчик Opeth "My Arms Your Hearse". Вот еще 2-3 раза прогоню, и напишу. Еще докупил Gamma Ray "Powerplant", который в целом меня совсем не поразил, как ни странно. "Mandylion" от The Gathering наконец-то заимел на КД. Ну, тут и так всё ясно-понятно, мильён раз говорено. Про Сэббэт отчитался. |
|||
|
|
|
|
29-07-2004 16:34:42
Мандиллион это просто сказка а не музыка!Кстати у меня поменалось отношение к Пинк Флойд подобным группам а-ля The Gathering,Tiamat etc.По началу я их считал копировшиками с дополнениями:),но а потом меня осенила мысль что Пинки вот уж много времени как вообще ничего не выпускают,так почему же поклонники должни страдать?При внимательном прослушивании целои кучи CD от Тиамат,Гатеринг и CO., у меня сложилось положительное впечатление от подобного плагиата. |
|||
|
|
|
|
29-07-2004 16:44:38
На 4098
Ну Powerplant и правда не впечатляет.... Причем вроде и материал ровный, инструментал проработанный, записано довольно обычно для Гамммы, все как бы на месте. Но меня почему-то реально цепляет тока кавер It's A Sin, да закос под Manowar дальше, причем это явно не шедевры, но на данном альбоме как-то выделяются. Поэтому у меня пожалуй Powerplant самый редко слушаемый альбом Гаммы - не вспоминается просто ради чего бы его послушать |
|
|
|
|
|
29-07-2004 16:53:09
4099
Толик, попробуй Katatonia из последних (2001 или 2003 год) и Anathema например "Judgement". Вот где Пинк-Флойдовское наследие, и, что немаловажно, безупречный вкус. |
|
|
|
|
|
29-07-2004 17:18:37
Какие из этих:Viva Emptines,Tonight's decision,Dance of December souls? |
|||
|
|
|
|
29-07-2004 17:28:30
Толик, лучше Last Fair Deal Gone Down по-моему!! 2001. Очень хорош альбомчик. Ну и Viva Emptiness ессно!!! А те два другие, это по большей части переходной этап к 2001 и далее. Хотя конечно тоже стоящие альбомы, но более однообразные в плане музыкального материала.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020