Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Fuuuuckckckkc... Такую бойню пропустил... У нас, хуев@ станция полетела, полтора суток без нета и телефона сидел.

Цитата
Щас опять Бабалон будет пинки раздавать...
Так что, вам всем, очень крупно повезло! :))))))))))

Эх, Мама Ведьма, остался один на один со злодеями...

Цитата
Сатир всегда писался и релизился на Мунфоге. Это его собственный лэйбл. А бундесы издали только Мегиддо, Интермецоо, Ребел Экстраваганзу.
Nemesis Divina, в 1996, по договору с Moonfog, в Германнии и части Европы, распространял Nuclear Blast. Сам же, про Мегиддо сказал, а ведь он, идёт как EP-шка после Nemesis. Тираж разошёлся, теперь, значит только норвежские можно купить...

Цитата
Сейчас поднял свои архивы и обнаружил Nagelfar "Srontgorrth"...так вставило, даже не ожидал.
Ну-у так!!! Этот диск - конкурент лучшим аналогам из Норвегии. А его, так трудно достать. У этого сранного полуразвалившегося Ars Metalli, всегда была никакая дистрибьюция. Еврейский заговор? ;)))

Цитата
Ars Metalli, всегда была никакая дистрибьюция. Еврейский заговор? ;)))

Скорее плохой менеджмент без евреев в руководстве:)

[small]Отредактировано: 29-07-2004, 17:47[/small]

Цитата
и Anathema например "Judgement". Вот где Пинк-Флойдовское наследие, и, что немаловажно, безупречный вкус.

The Silent Enigma 1995
Eternity 1996
Alternative 4 1998
Judgement 1999
A Fine Day To Exit 2001
A Natural Disaster 2003

Да и почти всё остальное от Anathema - золотой музыкальный фонд Бабалона. ;)

na 4103

Thanks

4103
Подписываюсь!

4104
А я думал ты осознал свою неправоту и ушел в раздумьях, как же дальше жить... :))))))))))))

Alternative 4 я тоже ОЧЕНЬ ценю. Шикарный диск.

Цитата
Сам-то сможешь процитировать от них путные стихи? ;-)

Да разве в этом дело? Они может и не могут умнее писать. Главное - это то, что они искренне от этого удовольствие уже больше 20 лет получают. Ну о каких позерстве и фальши может идти речь? Да то же самое и с Каннибалами. Они откровенно стебаются, тащутся от своих извращенных мыслей - просто ловят кайф. Но фальши же нет! И тока не говори, что это им не нравится или лейбл их заставляет. Я ведь не требовал умнейших мыслей или научных открытий. Не привязывал музыку и стихи к мировоззрению, как показалось Роману Миротворцеву. Главное - пусть делают это с интересом, чтобы музыка (что бы она ни выражала) не казалась мертвой и нравилась и им, и другим. Ну не могу я, например, слушать альбомы Deicide, которые написаны исключительно как контрактное обязательство. Ну неужели не обращать на это внимание? У меня не получается. Какая бы заслуженная группа ни была. Ведь можно мильён таких примеров привести.
Ну лана, покончим с этим. Мухи остались с мухами, котлеты с котлетами.

Цитата
У меня вот на походе обзорчик Opeth "My Arms Your Hearse". Вот еще 2-3 раза прогоню, и напишу.

Оставляю за тобой это право. Скажу тока, что слышал у них все творения и хочу иметь у себя всю коллекцию. Я лично не могу ниче делать, когда слушаю что-то от них. Надо просто валяться и балдеть, глотая каждую деталь. Даже считаемый многими слабым Deliverance' 02 заслуживает внимания, так как являет собой первую часть двойного альбома, вторая часть которого - арт-роковая колыбельная на ночь.

Цитата
А те два другие, это по большей части переходной этап к 2001 и далее

Ну какой же Dance of December Souls переходный? Первые два полноформатника совсем не похожи не остальные творения Кататонии. Они тогда еще блэк, смешанный с думом, играли и даже Христа погоняли. То, что потом произошло, никак не является вытекающим оттуда следствием. У Кататонии внимания заслуживает все, включая их многочисленные миньоны. А альбомы, о которых спросил Толик, очень разные. Объединяет их тока умения ребят создавать жутко депрессивную атмосферу в каждой вещи. Пропускать ни один альбом не стоит. Толик, если есть возможность, цепляй все!

Цитата
Эх, Мама Ведьма, остался один на один со злодеями...

Хы... ниче, зубы целы. Голыми пятками нас не возьмешь :)

Цитата
Даже считаемый многими слабым Deliverance' 02

Поправка: Даже считаемый многими НЕВНИМАТЕЛЬНЫМИ СЛУШАТЕЛЯМИ слабым Deliverance' 02 :))))

Очень сильный альбом и не только потому, что первый из пары, а просто сам по себе великолепен как отдельно взятое событие:)

Аргумент один (даже скорее совет): слушайте внимательнее!!!

Цитата
Ну лана, покончим с этим. Мухи остались с мухами, котлеты с котлетами.

Let it be!:)

Цитата
Пропускать ни один альбом не стоит. Толик, если есть возможность, цепляй все!

Спасибо за рекомендацию.Дла начала скачаю все с allofmp3.com для оценки,все таки группа мне не знакомая.Оpeth группа серьезная ,у меня есть ихнии Damnation,силныи музон.

Есть готика больше 40 гб. неоклассика. дарк фолк. метал.этериал. медиевал.

4109
По первому абзацу вопросов-то как бы и нет. Все вопросы - к формулировкам, использовавшимся ранее.

Цитата
Оставляю за тобой это право.
Нуууу. Гора с плеч! :)))) А сам что не хочешь высказаться?
Цитата
Скажу тока, что слышал у них все творения и хочу иметь у себя всю коллекцию. Я лично не могу ниче делать, когда слушаю что-то от них. Надо просто валяться и балдеть, глотая каждую деталь.
У меня MAYH 5-ый по счету в коллекции из 7 всего. Из этих пяти дебютник всё же заметно слабее. Остальные - отличные. Morningrise на мою душу ложится лучше всего. Очередь Deliverance пока не настала.

Хочешь иметь всю коллекцию - имей! Цель достойная. Кто мешает? ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)