| Цитата |
|---|
| Сам-то сможешь процитировать от них путные стихи? ;-) |
Да разве в этом дело? Они может и не могут умнее писать. Главное - это то, что они искренне от этого удовольствие уже больше 20 лет получают. Ну о каких позерстве и фальши может идти речь? Да то же самое и с Каннибалами. Они откровенно стебаются, тащутся от своих извращенных мыслей - просто ловят кайф. Но фальши же нет! И тока не говори, что это им не нравится или лейбл их заставляет. Я ведь не требовал умнейших мыслей или научных открытий. Не привязывал музыку и стихи к мировоззрению, как показалось Роману Миротворцеву. Главное - пусть делают это с интересом, чтобы музыка (что бы она ни выражала) не казалась мертвой и нравилась и им, и другим. Ну не могу я, например, слушать альбомы Deicide, которые написаны исключительно как контрактное обязательство. Ну неужели не обращать на это внимание? У меня не получается. Какая бы заслуженная группа ни была. Ведь можно мильён таких примеров привести.
Ну лана, покончим с этим. Мухи остались с мухами, котлеты с котлетами.
| Цитата |
|---|
| У меня вот на походе обзорчик Opeth "My Arms Your Hearse". Вот еще 2-3 раза прогоню, и напишу. |
Оставляю за тобой это право. Скажу тока, что слышал у них все творения и хочу иметь у себя всю коллекцию. Я лично не могу ниче делать, когда слушаю что-то от них. Надо просто валяться и балдеть, глотая каждую деталь. Даже считаемый многими слабым Deliverance' 02 заслуживает внимания, так как являет собой первую часть двойного альбома, вторая часть которого - арт-роковая колыбельная на ночь.
| Цитата |
|---|
| А те два другие, это по большей части переходной этап к 2001 и далее |
Ну какой же Dance of December Souls переходный? Первые два полноформатника совсем не похожи не остальные творения Кататонии. Они тогда еще блэк, смешанный с думом, играли и даже Христа погоняли. То, что потом произошло, никак не является вытекающим оттуда следствием. У Кататонии внимания заслуживает все, включая их многочисленные миньоны. А альбомы, о которых спросил Толик, очень разные. Объединяет их тока умения ребят создавать жутко депрессивную атмосферу в каждой вещи. Пропускать ни один альбом не стоит. Толик, если есть возможность, цепляй все!
| Цитата |
|---|
| Эх, Мама Ведьма, остался один на один со злодеями... |
Хы... ниче, зубы целы. Голыми пятками нас не возьмешь