| Цитата |
|---|
| Emperor "Athems to the welkin dusk" мне досталса австралийскии импорт с 3 бонус траками. |
А я, брал с рук, оригинальное первое издание Candlelight, за 10$. Тот человек, был разгневан на Emperor, за "опопсение" на их IX Equilibrium.

)) (Кстати, этот человек, местная знаменитость - предводитель национал социалистической организации в моём городе).

)) Вот такой, у меня сувенир, в виде "Anthems To The Welkin At Dusk", от местного будущего "фурера".

))
Переиздание с бонусами, (бонусы - это два трэка c EP "Reverence" и один live track) было ремастировано и вроде бы, даже частично пересведено, якобы, для улучшения саунда. И когда, я услышал это переиздание, то жутко огорчился. Звук стал намного грязней, будто, демо какое-то, а не Grieghallen Studios. Прибавилось шипения, хотя, при ремастеринге, обычно, наоборот "сушат". Да, чуть прибавили тарелок, но, фирменные Емпероровские атмосферные жужжащие гитары - заглушили до неузнаваемости и задвинули на задний план. Конечно, всё это, слышно, в основном, на "хорошей" громкости, но всё же... Обидно, что так, надругались над моим самым любимым альбомом в мире. И новые фэны, не услышат, как этот выдающийся альбом, звучит в оригинале. Плохо, что теперь, эта новая версия диска, останется навсегда, как мастер для будущих переизданий, например, для DVD-A или SACD. А мне, будет уже не в радость их приобретать...