Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Все вопросы - к формулировкам, использовавшимся ранее.

А по мне так формулировки все объединялись одной мыслью. А вопросы... Ну придется тебе мучать себя этими вопросами долгими ночами :) Ответы кончились, черта подведена. 8=)

Цитата
А сам что не хочешь высказаться?

Ну так ты там, вроде, уж целый обзор накатал. Да и не очень я горазд ревью писать, лучше других почитаю.

ЗЫ. А Opeth то почти весь на Айронде вышел, так что, как тока доберусь до рыбного места, так по максимуму все и зацеплю.

Цитата
Ну так ты там, вроде, уж целый обзор накатал
Нет, я тока анонсировал пока. Обзор будет через неделю в лучшем случае. Так что давай - обменяться мыслями по конкретике интереснее чем просто воздух сотрясать.

Цитата
А Opeth то почти весь на Айронде вышел, так что, как тока доберусь до рыбного места, так по максимуму все и зацеплю.
На Айронде вышли первые 3 альбома, которые писались на студии Candlelight. Потов Opeth перешли на Peaceville, у которого сублицензионный контракт с Союзом. Соотв 4 следующих диска надо искать там. Как и всю Katatonia.

Кстати информация которая могет заинтересоват тех кто имеет возможност покупать в Германии.Последние несколько дисков я заказал с http://www.sod-rec.de/shop/index1.html .Satyricon "Neмesis Divine" я нигде не видел в магазинах,смотрел Дортмунде ,Ессене,Бохуме .А на амазон.де надо ждать 2 недели .У них же все доставляетса на следующий или через день.Цены ниже амазона на 1-3 евро.Доставка внутри Германии 4 евро,свыше 100 евро фрее.Emperor "Athems to the welkin dusk" мне досталса австралийскии импорт с 3 бонус траками.Лейлб "Moderninvasion Music".За каждыи cd я заплатил по 13 евро,что очень неплохо для фирмы.Выбор металла & related у них лучше чем на амазон.

Цитата
Даже считаемый многими слабым Deliverance' 02
Поправка: Даже считаемый многими НЕВНИМАТЕЛЬНЫМИ СЛУШАТЕЛЯМИ слабым Deliverance' 02 :))))
Как у меня часто совпадает, первый услышанный мной альбом, как Opeth "Blackwater Park" в 2001 году, на пиратском CD, и остался самым любимым альбомом группы. На втором месте, простите, но Deliverance 2002. Всё остальное, есть в mp3 из чёрной серии, и даже бонусы из переизданий и из 7'' винила к Damnation 2003.
В Blackwater Park и Deliverance, въехал, практически с первого раза. А с остальных, если честно, в данную минуту, не могу вспомнить ни одну мелодию. Но, возможно, это и к лучшему - дольше не надоест.  

Цитата
Emperor "Athems to the welkin dusk" мне досталса австралийскии импорт с 3 бонус траками.
А я, брал с рук, оригинальное первое издание Candlelight, за 10$. Тот человек, был разгневан на Emperor, за "опопсение" на их IX Equilibrium. ;))) (Кстати, этот человек, местная знаменитость - предводитель национал социалистической организации в моём городе). ;))) Вот такой, у меня сувенир, в виде "Anthems To The Welkin At Dusk", от местного будущего "фурера". :)))
Переиздание с бонусами, (бонусы - это два трэка c EP "Reverence" и один live track) было ремастировано и вроде бы, даже частично пересведено, якобы, для улучшения саунда. И когда, я услышал это переиздание, то жутко огорчился. Звук стал намного грязней, будто, демо какое-то, а не Grieghallen Studios. Прибавилось шипения, хотя, при ремастеринге, обычно, наоборот "сушат". Да, чуть прибавили тарелок, но, фирменные Емпероровские атмосферные жужжащие гитары - заглушили до неузнаваемости и задвинули на задний план. Конечно, всё это, слышно, в основном, на "хорошей" громкости, но всё же... Обидно, что так, надругались над моим самым любимым альбомом в мире. И новые фэны, не услышат, как этот выдающийся альбом, звучит в оригинале. Плохо, что теперь, эта новая версия диска, останется навсегда, как мастер для будущих переизданий, например, для DVD-A или SACD. А мне, будет уже не в радость их приобретать...

Цитата
Звук стал намного грязней, будто, демо какое-то, а не Grieghallen Studios.

Есть конечно вроде какая то кашеобразность,но вообщем качество вроде ок.Хотя ,конечно, оригинал не слышал.По ходу кто то на амазоне продает оригинал с 9 песнями .Но оригинал ли это или опять же переиздание большой вопрос.Сатиры тоже не фонтан записаны,по сравнению с Volcano конечно.Volcanо они издали на Virgin ,этим все сказано.

Цитата
На Айронде вышли первые 3 альбома, которые писались на студии Candlelight. Потов Opeth перешли на Peaceville, у которого сублицензионный контракт с Союзом. Соотв 4 следующих диска надо искать там. Как и всю Katatonia.

Кататонию уж всю взял, кроме 2001.

У меня Opeth 2002 и 2003 какого-то левого издания, но буклеты с хорошей полиграфией, и звук приличный. Полиграфия, скорей всего, просто копия с родных изданий. Тока вот сзади там не Peaceville стоит, а Music For Nations.

Цитата
Сатиры тоже не фонтан записаны,по сравнению с Volcano конечно.
Nemesis Divina? Nemesis Divina записан ИДЕАЛЬНО для своего содержимого - в стиле "black metal 1996 года". Жужжащие гитары, ТАК настроены умышленно. А Volcano - это уже "Extreme Metal". Совсем другая, хэви металлическая философия. Здесь, звук призван услаждать, а не "злить" слушателя. Это то, чего многие, никак не могут понять, и думают, что эти многие black metal альбомы, просто "плохо" записаны. ;)

У меня, есть интервью с Emperor, где они, долго и подробно, перечисляли названия, количество и хитросплетения подключения усилков и комбиков, с помощью которых, они добились, своего "громкого" фирменного и специфического звучания гитар. Anthems, теперь, подпортили, но зато, пока ещё, вроде бы, никто не мучил, не РЕмастерил IX Equilibrium.
А ведь, случаются и положительные изменения в звучании, после ремастеринга. Например, Morbid Angel "Blessed Are The Sick", который, по моему, Толик покупал. Я был удивлён, насколько преобразился саунд. Будто, альбом записали в этом году.

Цитата
Тока вот сзади там не Peaceville стоит, а Music For Nations.
Я тоже хотел сказать. У меня сканы каверов есть, там, тоже стоит MFN. На Peaceville, они никогда не были. Ты путаешь, Роб, с Anathema и Paradise Lost, которые с Peaceville, затем перешли на MFN.
Peaceville - раньше, была дочерней фирмой MFN. Сейчас, они перешли к Snapper Music, так как, MFN развалились.

Цитата
Тока вот сзади там не Peaceville стоит, а Music For Nations.
Упс! Поленился посмотреть на все КД и облажался малость. "Still Life" вышел на Peaceville, это я вчера на своем диске поглядел. За BWP не скажу, а 2 последних - на MfN, на самом деле. Тока MfN тоже не у Айронда законтрактован, а у Фоно. И самому MfN пришёл кабздец недавно.
Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)