| Цитата |
|---|
| Nemesis Divina записан ИДЕАЛЬНО |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
30-07-2004 12:25:45
Хэй, Бабалон! А как тогда это вот понимать ?
Это плучаецца, что хитрые бундесы за надпись distributed by брали пару-другую баксов? |
|
|
|
|
|
30-07-2004 13:56:26
На Бластовском сайте, кстати, в каждой дискографии, что-нибудь, да напутано. Или, это имеется ввиду, что его уже давно нет в наличии у NB, года с 1997.
Только, у Dodheimsgard, точно нет '98 года. Либо, мини '97, либо, альбом '99, у меня сканы Мунфоговских задников есть. |
|||||||
|
|
|
|
30-07-2004 14:57:54
Мечтать не запретишь Надежда на Emperor на SACD или DVD-A - утопична |
|||||
|
|
|
|
30-07-2004 15:51:52
Я покупал Morbid Angel "Altars of Madness" 24 bit remaster Earache Records.Blessed are the sick также ремастерили на том же лейбле. Не могу сказать насколько лучше звучание по сравнению с оригиналом ,но звучит очень хорошо для записи дета 80-х.Шипов так вообще нет ,каши тоже.Многие нынешние творения звучат похуже. |
|||
|
|
|
|
30-07-2004 16:03:23
Вот что у меня написано на заднике: Distribution: Germany IRS/Nuclear Blast .Видать Nuclear Blast давним давно эти диски не печатает,поетому можно купить только Moonfog. |
|||
|
|
|
|
30-07-2004 17:32:34
|
|||
|
|
|
|
30-07-2004 18:20:48
Barmaleo 666
Candlelight, выпускает винил, что, тоже, сейчас, не дёшего. И в любом случае, рано или поздно, лейбл, будет переиздавать свои самые коммерчески успешные проекты, на новых аудио носителях. Не DVD-A & SACD, так, что-нибудь другое, ещё лучше появится. Дмитрий Бартель
1995 Kronet Til Konge - Я имею фирменный CD, ещё оригинального издания. Считаю, что это лучший альбом DHG и один из лучших в black metal, наравне с Emperor, Satyricon, Mayhem, Burzum & Darkthrone. Он ни на что не похож и сравнить его можно, только лишь с Zyklon B 1995, и то, лишь из-за вокала Aldrahn. 1996 Monumental Possession - cовершенно другой альбом, будто другая группа. Уже в духе Darkthrone "Total Death", только даже умней и интересней. 1997 Satanic Art (Mini CD) - его не могу достать, но, судя по сэмплу с мунфог, очень похоже на Satyricon' 96, явно писались в той же студии. 1999 666 International - Сам, наверное слышал, знаешь, это - авангардный индустриальный пост блэк. Но тоже шикарно. Вывод: У DHG - ВСЕ альбомы, совершенно разные и не похожие. |
|||||
|
|
|
|
30-07-2004 21:14:42
Раньше качество альбмов было лучше ? (ничего старперского, мне 28)
Вот, слушаю, Accept\1985 Metal Heart, почему, в 1985 ! году, мало известные тогда немцы запихали в один альбом столько драйва(современный термин), что хватило бы на 5-7 нынеших релизов. Музыканты были талантливее ? DOUBTFULL. Но я не могу представить другую причину. Те, кто здесь с самого начала thread про металл, знает, что Я(aka EWiZaRD) в уникальном положении... Я могу оценить весь металл за 10+ лет, потом как в это время, был занят совсем другим (winnt+linux administration). Так что, для меня Hellloween Walls of Jerico и The Dark Ride это одно! время. |
|
|
|
|
|
30-07-2004 21:21:13
и Gamma Ray (для меня) это Helloween, cause of Hansen.
"И любую мы группу повер назовем, коли играл в ней Хансен" © классик. Что же, "плющит меня" today, Rob Graves ака Илья поймет: где то новое, после Nightwish/Oceanborn, что даст new meaning of life to power metal ? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020