Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Nemesis Divina записан ИДЕАЛЬНО
Вот она истина!!! Кстати, я уже писал про извратный строй сатириконовских гитар. Будто из калаша по листу кровельного железа пуляют, или лязг гусениц...На Мунфоге все так прописано, кроме, ессесссно электорнных Neptune Towers и гаражного Изенгарда...Вот у меня щас из Швеции друган возвращается. Диплом получил. Везет мне несколько мунфоговских релизов. Storm, Isengard, оба Kholdа и DHG'98...Соседивешайтесьпадонки!!!!!

Хэй, Бабалон! А как тогда это вот понимать ?

http://www.nuclearblast.de/band_showa.php?action=disco&artist=72&catid=&show=3&id=238

Это плучаецца, что хитрые бундесы за надпись distributed by брали пару-другую баксов?  

Цитата
Хэй, Бабалон! А как тогда это вот понимать ?
Цитата
Это плучаецца, что хитрые бундесы за надпись distributed by брали пару-другую баксов?
Хэй, Дмитрий, ;) я не разбиаюсь в их юридических терминах. Лицензия это, договор или дистрибьюция какая... Но у меня была кассета с надписью (P) & © 1996 Nuclear Blast, на которой, Мунфог, даже не упоминался. На бластовском ежегодном каталожном сборнике "Death... is Just Beginning" 1997 года, есть песня Forhekset, он у меня был в руках. Мне Nemesis Divina предлагали, как-то, именно Бластовский, но я отказался, потому что, сильно не новый был и дорого.
На Бластовском сайте, кстати, в каждой дискографии, что-нибудь, да напутано. Или, это имеется ввиду, что его уже давно нет в наличии у NB, года с 1997. ;)
Цитата
Везет мне несколько мунфоговских релизов. Storm, Isengard, оба Kholdа и DHG'98...Соседивешайтесьпадонки!!!!!
Завидно, блин, не знамо как! ;)
Только, у Dodheimsgard, точно нет '98 года. Либо, мини '97, либо, альбом '99, у меня сканы Мунфоговских задников есть.

Цитата
Emperor "Athems to the welkin dusk"
Цитата
эта новая версия диска, останется навсегда, как мастер для будущих переизданий, например, для DVD-A или SACD.

Мечтать не запретишь :-)))
Надежда на Emperor на SACD или DVD-A - утопична

Цитата
А ведь, случаются и положительные изменения в звучании, после ремастеринга. Например, Morbid Angel "Blessed Are The Sick", который, по моему, Толик покупал

Я покупал Morbid Angel "Altars of Madness" 24 bit remaster Earache Records.Blessed are the sick также ремастерили на том же лейбле. Не могу сказать насколько лучше звучание по сравнению с оригиналом ,но звучит очень хорошо для записи дета 80-х.Шипов так вообще нет ,каши тоже.Многие нынешние творения звучат похуже.

Цитата

Вот что у меня написано на заднике: Distribution: Germany IRS/Nuclear Blast .Видать Nuclear Blast давним давно эти диски не печатает,поетому можно купить только Moonfog.

Цитата
Только, у Dodheimsgard, точно нет '98 года.
Фигня случилась, 99й.  666 интернейшнл. А у них вроде еще и 95й был

Barmaleo 666
Цитата
Мечтать не запретишь :-)))
Надежда на Emperor на SACD или DVD-A - утопична
А ты, думаешь, что, так и состаришься, вместе с обычными CD, которые, уже 20 с лишним лет производятся? ;)
Candlelight, выпускает винил, что, тоже, сейчас, не дёшего. И в любом случае, рано или поздно, лейбл, будет переиздавать свои самые коммерчески успешные проекты, на новых аудио носителях. Не DVD-A & SACD, так, что-нибудь другое, ещё лучше появится.

Дмитрий Бартель
Цитата
А у них вроде еще и 95й был
Dodheimsgard discography:
1995 Kronet Til Konge - Я имею фирменный CD, ещё оригинального издания. Считаю, что это лучший альбом DHG и один из лучших в black metal, наравне с Emperor, Satyricon, Mayhem, Burzum & Darkthrone. Он ни на что не похож и сравнить его можно, только лишь с Zyklon B 1995, и то, лишь из-за вокала Aldrahn.
1996 Monumental Possession - cовершенно другой альбом, будто другая группа. Уже в духе Darkthrone "Total Death", только даже умней и интересней.
1997 Satanic Art (Mini CD) - его не могу достать, но, судя по сэмплу с мунфог, очень похоже на Satyricon' 96, явно писались в той же студии.
1999 666 International - Сам, наверное слышал, знаешь, это - авангардный индустриальный пост блэк. Но тоже шикарно.
Вывод: У DHG - ВСЕ альбомы, совершенно разные и не похожие. ;)

Раньше качество альбмов было лучше ? (ничего старперского, мне 28)

Вот, слушаю, Accept\1985 Metal Heart, почему,  в 1985 ! году, мало известные тогда немцы запихали в один альбом столько драйва(современный термин), что хватило бы на 5-7 нынеших релизов. Музыканты были талантливее ? DOUBTFULL. Но я не могу представить другую причину. Те, кто здесь с самого начала thread про металл, знает, что Я(aka EWiZaRD) в уникальном положении... Я могу оценить весь металл за 10+ лет, потом  как в это время, был занят совсем другим (winnt+linux administration). Так что, для меня Hellloween Walls of Jerico и The Dark Ride это одно! время.

и Gamma Ray (для меня) это Helloween,  cause of Hansen.
"И любую мы группу повер назовем, коли играл в ней Хансен" © классик.

Что же, "плющит меня" today, Rob Graves ака Илья поймет: где то новое, после Nightwish/Oceanborn, что даст new meaning of life to power metal ?
Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)