Народ, а на точно лицензию дают? И где в одном инет маге. вообще можно купить и тяжелятину и не очень, включая русскую, лицензию по таким же нормальным ценам?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
05-08-2004 12:40:12
|
|
|
|
|
|
05-08-2004 22:34:30
Вопрос не то что риторическии,скорее даже приколнии:) .Обьясню почему.Как то читал в Рунете что накрыли пиратский магазин .Как положительныи пример в публикации был приведен магазин ,мол ребята торгуют лицензией и дела идут отлично.Пошел ради интереса на этот сайт и нашел там тоже пиратки.Например МП3 сборники зарубежних исполнителей.Нигде в оффициальном магазине на западе их не продают и никакие лейблы их не штампуют легально. |
|||
|
|
|
|
05-08-2004 22:39:03
p.s На ebay.de лоты на продажу западных МП 3 сборников снимают с продажи ихние секюрити.Можно торговать только мп3 с российскими исполнителями ,это никого не еб@т.
|
|
|
|
|
|
06-08-2004 22:24:53
Толик, а ты Nagelfar не любишь! Прочитай внимательно 12 пост некоего Anibusa вот там!
|
|
|
|
|
|
07-08-2004 01:41:34
na 4148
to Babalon Бабалон,если честно я сеичас очен пьян ,приехал с ночного клуба Take it Easy (eto u nas v Bochum-Wattenscheid).Mne chto Nagelfar,chto Arabeski seichas odin xren.Curse you all man! |
|
|
|
|
|
09-08-2004 10:05:12
Ну вот послушал-таки я Opeth "My Arms Your Hearse" разов этак 5.
Шо сказать... А сказать-то и нечего. Самый типичный Opeth, и ничего кроме этого. Ну ушла ритм-секция, пришел драмсист из Amon Amarth, а бас сам Мишка сыграл. На хаммонд-органе в одной песне отметился лично Фредерик Нордстрём. И что? А ничего. Песни чуть короче, чем для них типично. По крайней мере, длиннее 8 минут вроде бы и нет ничего. Акустические брэйки очень красивы. Дэтовые пассажи вполне типичны. Какой-то эмоциональной насыщенности, как была у Morningrise, я не почувствовал (пока?). Хваленая песня Demon of the Fall вообще ничем не поразила. В целом всё очень качественно сыграно, но впечатление "дорога в никуда" никак не удается побороть. В бонусах, как написано в буклете, единственные 2 кавер-песни, которые Opeth когда-либо записывали. Одна из них, классическая вещь Celtic Frost "Circle of the Tyrants" c 85-го года, мне хорошо знакома. Кавер неплох. Поначалу кажется типичным, но при нескольких прослушках выплывает интересная ритмическая игра, и кое-что еще. Хотя фирменного Томовского "Уугх!" и "Хэээй" очень не хватает. ;-) А вторая вещь из каких-то ранних Мэйденов. Я оригинал забыл уже, а диска у меня пока нет. Ничего сказать не могу, но звучит нетипично для Opeth, в основном из-за темпа. И Мишка там пытается сильно высоко спеть - получается херовато у него ;-) Общий итог: не шедевр, а очень качественное изделие. 8,5/10 |
|
|
|
|
|
09-08-2004 11:57:59
Так, раз все отходят с воскресного похмела, я тут пока сам с собой потрещу...
А вот кто слушал новый Elvenking "Wyrd"? Я забрал сэмплы с сайта - 3 2-минутных куска - и очень порадовался. Этакий замес классического Хэлловина со скрипочкой и кое-где такой гроулинг ненавязчивый. Любители пауэр-метала должны тут же кинуться к этому диску как ... на ... . И нелюбители (типа меня) тоже, потому что в этой музыке я услышал то, что из пауэр-метала было выдрано с корнем лет этак 10 назад - чувство вкуса и чувство меры! Надо брать! К сожалению, не могу сравнить с ранними альбомами, т.к. ничего не слышал. |
|
|
|
|
|
09-08-2004 12:15:24
По поводу OPETH, тут наши мнения расходятся
Elvenking - интересно, надо заслушать.., тока вот без гроиулинга бы.. Раз уж о пауэре разгоовор зашел - купил я на днях "Эльфийскую рукопись" Эпидемии... Вещь... Сколько я знаю весь материал Холстинин сочинил - чего ж так в Арии то он не делает классно ??? Вокал конечно кал во всех его проявлениях - и женский и мужской и Немоляев с рычанием |
|
|
|
|
|
09-08-2004 14:49:16
Роб, а ты, Green Carnation "A Blessing In Disguise" достал уже? Я это к тому, что с тех пор, хорошо расслушал "A Blessing In Disguise". И к своему недавнему поспешному обзору, хочу кое что добавить!
Если при первом прослушивании, бросается в глаза и смешит, эта их утрированная прогрессивность и "диппёрпллизация" |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020