Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

4153
Пока еще нет, но в голове держу эту покупку. Но сразу скажу, она будет не быстрой. Я еще их дебютник на полку не убрал - всё вникаю.

Цитата
Так, раз все отходят с воскресного похмела, я тут пока сам с собой потрещу... :)))

Почти отошел ,присоединяюсь:).

Цитата
Толик, а ты Nagelfar не любишь! Прочитай внимательно 12 пост некоего Anibusa вот там! ;))) http://musica.mustdie.ru/ru/topic/6273/

С моеи точки зрения странныи топик .Анубис  прямо как коммунист,решил спросит у товарищеи,что ему можно слушать и не расходитса ли это с членством в партии.Насчет Nagelfar я вроде негативно не высказывалса,я их просто не слушал .Я в негативе высказивалса против Дарктроне "Панзерфауст".Хотя я угарал от них минут 5.
Кстати недавно послушал Emperor "Wrath of Tyrant".Не знаю ,ничего общего между Panzerfaustom i Wrath of Tyrant не нашел.Если би мне включили этот албом Emperor вслепую,я бы подумал что это как кой то очень тажелый индустриал ,настолько там необычно звучат гитари.Стоящии альбом.

Ты точно Wrath of the Tyrant слушал? ;)
Первый официальный релиз на CD 1998 года, идёт вместе с "Emperor" EP записанным c обычным саундом. Wrath of the Tyrant начинается с 5 трэка.
Бутлег 1995 года, идёт с двумя бонусами в конце из "As the Shadows Rise" EP.
А то, странно - я считал, что Wrath of the Tyrant - это круто. ;)))

Диск так и называетса "Wrath of Tyrant" .Candelight.На обложке чувак с косой на коне,на диске шелкография дракона или горгони какойто.

Цитата
Диск так и называетса "Wrath of Tyrant" .Candelight.На обложке чувак с косой на коне,
У Emperor - НЕТ официального Candlеlight CD с названием "Wrath of Tyrant". На ребре диска написано так:

Emperor - Emperor / Wrath Of The Tyrant

Трэклист:

I am the Black Wizards
Wrath of the Tyrant
Night of the Graveless Souls
Cosmic Keys to my Creations & Times
Introduction
Ancient Queen
My Empire's Doom
Forgotten Centuries
Night of the Graveless Souls
Moon Over Kara-Shehr
Witches Sabbath
Lord of the Storms
Wrath of the Tyrant

(P) + © Abstract Sounds / Candleligth Music 1998

Повторяю для непонятливых:
1-4 трэки: "Emperor" 1993
5-13 трэки: "Wrath Of The Tyrant" 1992
Поэтому, песни "Night of the Graveless Souls" и "Wrath of the Tyrant" присутствуют на этом CD дважды.

"Wrath Of The Tyrant" звучит грязнее Panzerfaust.

В 1999 году на Century Black America, по лицензии, этот же диск был выпущен с другим кавером - использовали back cover c "As The Shadows Rise" с изображением горгоны.
Ещё был бутлег 1995 года с кавером от кассетного варианта лейбла Wild Rags Records с басистом Tchort'ом (Green Carnation) на обложке и двумя бонусами.  

Из интервью лидера Borknagar на дарксиде:

В нескольких интервью ты говорил, что сейчас металл ты практически не слушаешь. Почему? Тебе больше не интересна современная металлическая сцена?

Да, это одна из причин. Конечно, есть немало интересных групп, но в целом, металл меня уже не так привлекает, потому что я слушаю его с 11-12 лет. Сейчас мне больше интересны классическая музыка, опера, Pink Floyd, я слушаю все возможные стили музыки. В повседневной жизни, когда я иду на работу, еду в машине, или сижу дома, я слушаю все, кроме металла. Конечно, иногда я слушаю и его, но металл больше не является для меня источником вдохновения.

Metal Majesty "This is not a drill" 2004.

Что было бы если Queen играли  метал? На этот вопрос постарались ответить ребята из Metal Majesty.Гитара в стиле Бриана Мея ,нет нет рояль,и вокал похожий на Фредди! Музыка мелодичная ,помпезная ,очен напоминает Квин ,несколко потяжелее.Конечно ето не Квин ,но очень хорошая попытка заполнит вакуум дла Квинманов. Удовольствие гарантируетса, 9/10

Так, про Wrath Of The Tyrant, фирштейн или не фирштейн меня? :)

Цитата
Из интервью лидера Borknagar на дарксиде:
Я вчера читал. Ну, дык, правильно. А ты что думал, он земляков-ровесников Immortal будет сейчас слушать? ;)

Цитата
Так, про Wrath Of The Tyrant, фирштейн или не фирштейн меня? :)

verstehen gut

Цитата
Что было бы если Queen играли метал?
Был бы Blind Guardian, и нех пытаться :)))))

Если это кому-то интересно, то 13 сентября выходит новый альбом Elend, название я забыл. Диск будет являться второй частью концептуальной серии из 5 альбомов, которая началась в прошлом году с выходом "Winds Devouring Men". В противоположность тому альбому, новый будет быстрее и агрессивнее. В записи участвовали свыше 50 классических музыкантов. Ждем!
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)