Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ознакомился с бОльшей частью заглавной песни с нового опуса шведских тру-металлеров Dream Evil "The Book of Heavy Metal". Мановар, пожалуй, может спокойно отправляться на пенсию - у них есть достойные продолжатели. Классический металл с текстами про металл, обилием риффов, хороших и не очень, и воо-о-о-о-о-о-от таким количеством тестостерона. Мачо-музик, блин :)))))

Цитата
Если это кому-то интересно, то 13 сентября выходит новый альбом Elend
Интересно, Роб. Я тут, по твоей милости, всё лето слушаю Elend, и ещё, Sopor Aeternus. Выгонять меня из металлистов пора! :)
У меня, почему-то, мелькали мысли, что Elend, как-то связаны с металлом. И действительно, все их интервью - исключительно в мировых rock-metal изданиях и ресурсах. Сайт, какой-то, металлический. Лейблы Elend - металлические, Holy, например. Лирика - брутальна. Не говоря уже про музыку. А альбом ’97 года - это же, прямо, Anorexia Nervosa/Emperor какой-то, только без метал части!
Но, сложны, эти австро-французские друзья, я вам скажу, сложны. Чего, к сожалению, не хватает, большей части метал музыки. Вникать и вникать.
Но почему, Elend, часто, обрывает хорошие мелодии на самом интересном месте? Типа "не попса"? Я нервничаю. :)))

to Babalon

http://www.mofi.com/goldcdr.htm

Nocturne magnum recordable:))))

Цитата
Я тут, по твоей милости, всё лето слушаю Elend, и ещё, Sopor Aeternus. Выгонять меня из металлистов пора! :)
Погодём выгонять :)))
На самом деле в плане нагнетания жути и неуютности Elend даст 100 очков вперед 90% металлических команд. Молодцы! У меня щас 2 первых их диска в тяжелой ротации пребывают. Класс!

Лирика вабче-то не очень брутальна у них. Соббсна, у них своих текстов немного, в немалой части это переработка классических стихов 16-18 веков.

Сложность для восприятия - просто пипец! Согласен. Разве что дебютник полегче ложится на душу. Остальные - заворот мозгов возникает у неподготовленного слушателя. А еще интересно эмоциональное воздействие на человека, который с такой музыкой незнаком. Ужастики можно снимать.

4167
Цитата
На самом деле в плане нагнетания жути и неуютности Elend даст 100 очков вперед 90% металлических команд.
Цитата
А еще интересно эмоциональное воздействие на человека, который с такой музыкой незнаком. Ужастики можно снимать.
А я то, поначалу, думал, что Elend хорошие ребята, а мне, это, кажется или просто совпадения... :)

4166
Цитата
http://www.mofi.com/goldcdr.htm
Не понял юмора. И какая связь между моей шуткой в твоей ветке про классику и этим Ultra-Super CD-R? :)

Цитата
Не понял юмора. И какая связь между моей шуткой в твоей ветке про классику и этим Ultra-Super CD-R? :)

Связи никакои нет .В жару я люблю пиво пить:).

off-topic
Итак свершилось,ад опять пришел на землю! У меня на столе лежит DOOM 3 US-Uncut version!

Цитата
У меня на столе лежит DOOM 3 US-Uncut version!
Ето шо, новое шо ли ишо выпускают?
Я блин, уже два месяца, без единой игрушки сижу, ничего ни у кого нет. А покупать диск с игрой, ради одного раза...
Последнее, что у меня было, это Call Of Duty - фашиста бить, типа Вольфенштейна, только, графика ещё лучше.
И Mafia (в прошлом году была) - это фантастическая графика, лучшее, что я видел. 30-е годы, мафия, тачки, револьеры, а какой интерьер вокруг! Правда, играть от 3-го лица в затылок - единственный минус.

Вообщем поиграл я немного в Doom 3.Впечатлений 2 (пока)
1.Игрушку детям продавать нельза,она деиствительно страшная
2.Пришло время менять мои комп ,у меня Пентиум 4 1,8 ghz+ 640 RDRAM+ATI Radeon 9600,работает только на базовых установках.

Вот это новости!!!
На офиц. сайте Green Carnation выложена инфа, что Чёрт рассказал своим товарищам по группе, что он начал работу над тем, что в будущем может превратиться в "Light of Day, Day of Darkness", часть 2 и 3! Нифигасебе!
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)