Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А у меня в пятой точке детство взыграло...Купил себе плэйстэйшн2. Теперь вот с женой в Соул Калибур 2 рубимся. Подсоединил все это хозяйство к своему ДК, красотишча...=))))

Цитата
Если это кому-то интересно, то 13 сентября выходит новый альбом Elend, название я забыл

А на каком лэйбле? На Професи, как и предыдущий? Тады все надежды на Максимум

4175
Да!
Я наскоко понимаю, раз речь идет о 5-частном произведении, то контракт на 5 КД как минимум у ребят имеецца.

The Gathering "Superheat" .Хорошии концертник классной группы.Несмотря на то что качество даже для концертника далеко от идеала ,диск радует живыми импровизациями и конечно живим голосом Аннеке.Многие песни звучат лучше чем на альбоме. в отличие от Mandyllion ,в альбоме Night Birds голос Аннеке как бы несколко затушеван,поетому v live песни с этого альбома слушать интереснеи.

Цитата
голос Аннеке как бы несколко затушеван

А меня вот давеча посетила крамольная мысль - эх, если-б можно было с компакт-диска воспроизвести (по желанию владельца) фонограмму типа "-1" (эдакое караоке), то бишь убрать вокал. А то, понимаешь, переслушивал последние два ARTROSIS-а, так тётка так несусветно вопит, а музыка ничего :-)))

na 4178

Запатентуй

Вот здесь
www.prophecy.cd
выложен МР3 с нового альбома Elend "Sunwar the Dead", до выхода которого осталось меньше месяца.

Кого как, а меня трек шокировал - это совершенно не свойственная им музыка. Логически она конечно вытекает из предыдущего альбома, но никогда бы не подумал, что они двинутся в этом направлении.

Послушал этот мп 3 ,по моему это можно назвать так : терминалныи альбом Depeche Mode "На кладбище". ассоциация возникает именно такая.:)

Заполучил фирменные мунфоговские сидюки...Хм...Может я фетишист?
Тотально были прослушаны 2 альбума ВИА Khold. Обо всем по порядку
2001й Masterpiss of Pain
Что являет собой сие произведение. Злой ,преимущественно среднетемповый, техничный блэк, с массивным, плотным и зернистым звуком. Присутствие некой механистичности делает эту смесь еще более ядренной. Ритм-секция прописана опупительно. (пара бас-барабаны чуть выдвинуты). Вообще, создалось впечатление что проработке ритма времени уделялось больше, чем написанию каких-то сугубо мелодической требухи. Налицо парадокс : музыка-то, в целом, примитивна, но изощренная работа с ритмической структурой просто поражает. Банальное "куплет- припев" нашпигованно такими микрофишками, что крыша начинает потихоньку съезжать. С первого раза все это практически не заметно, но потом - ловите шифер. И напоследок о вокале. Этот лысый черт - просто ехидный нигилистичный  злодей-инфернал. Скриминг очень злой, жестокий и эффектный.  
Резюм : действительно мастерпис. Очень оригинальная, классная музыка, сыгранная талантливыми техничными музыкантами.

2002й  Phantom
Рецензию пока писать не буду, перевариваю. Скажу только, что это локальный армагеддон в голове слушателя. Рецензия - позже...

Дмитрий Бартель
Реально строчишь. ;)
Придётся даже достать послушать целиком. А то, по сэмплам с сайта, два года назад, мне не понравилось именно из-за примитивности. Но, если там действительно есть двойное дно...
Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)