А у меня в пятой точке детство взыграло...Купил себе плэйстэйшн2. Теперь вот с женой в Соул Калибур 2 рубимся. Подсоединил все это хозяйство к своему ДК, красотишча...=))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
13-08-2004 11:45:59
|
|
|
|
|
|
14-08-2004 13:29:36
А на каком лэйбле? На Професи, как и предыдущий? Тады все надежды на Максимум |
|||
|
|
|
|
14-08-2004 18:32:06
4175
Да! Я наскоко понимаю, раз речь идет о 5-частном произведении, то контракт на 5 КД как минимум у ребят имеецца. |
|
|
|
|
|
16-08-2004 23:44:09
na 4178
Запатентуй |
|
|
|
|
|
17-08-2004 09:26:40
Вот здесь
выложен МР3 с нового альбома Elend "Sunwar the Dead", до выхода которого осталось меньше месяца. Кого как, а меня трек шокировал - это совершенно не свойственная им музыка. Логически она конечно вытекает из предыдущего альбома, но никогда бы не подумал, что они двинутся в этом направлении. |
|
|
|
|
|
17-08-2004 13:03:49
Послушал этот мп 3 ,по моему это можно назвать так : терминалныи альбом Depeche Mode "На кладбище". ассоциация возникает именно такая.
|
|
|
|
|
|
18-08-2004 10:57:50
Заполучил фирменные мунфоговские сидюки...Хм...Может я фетишист?
Тотально были прослушаны 2 альбума ВИА Khold. Обо всем по порядку 2001й Masterpiss of Pain Что являет собой сие произведение. Злой ,преимущественно среднетемповый, техничный блэк, с массивным, плотным и зернистым звуком. Присутствие некой механистичности делает эту смесь еще более ядренной. Ритм-секция прописана опупительно. (пара бас-барабаны чуть выдвинуты). Вообще, создалось впечатление что проработке ритма времени уделялось больше, чем написанию каких-то сугубо мелодической требухи. Налицо парадокс : музыка-то, в целом, примитивна, но изощренная работа с ритмической структурой просто поражает. Банальное "куплет- припев" нашпигованно такими микрофишками, что крыша начинает потихоньку съезжать. С первого раза все это практически не заметно, но потом - ловите шифер. И напоследок о вокале. Этот лысый черт - просто ехидный нигилистичный злодей-инфернал. Скриминг очень злой, жестокий и эффектный. Резюм : действительно мастерпис. Очень оригинальная, классная музыка, сыгранная талантливыми техничными музыкантами. 2002й Phantom Рецензию пока писать не буду, перевариваю. Скажу только, что это локальный армагеддон в голове слушателя. Рецензия - позже... |
|
|
|
|
|
18-08-2004 16:31:21
Дмитрий Бартель
Реально строчишь. Придётся даже достать послушать целиком. А то, по сэмплам с сайта, два года назад, мне не понравилось именно из-за примитивности. Но, если там действительно есть двойное дно... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020