Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Dillinger Escape Plan "Miss Machine"

Вот и дождались :)))) Новый альбом - новый вокалист. От джазовых отступлений не осталось и следа. Однако отпечаток Пэттона остался: есть несколько моментов, возвращающих в EP. Минус есть один - DEP пришли к стилистике, применяемой многими хоркоровыми бандами. Звук очень похож на Botch, вокалист базлает почти как его коллега из Converge. Но одно неизменно в случае с DEP - это безупречный вкус и чувство меры. Т.е. где обычно converge затягивают момент, начиная вводить в гипноз, DEP отвешивают ровно столько, чтобы хотелось потом альбомчик ещё разок прокрутить, а потом ещё и ещё раз... Есть одна песня, на которой я  поморщился, слишком уж получилось по-менсоновски - phone home. В целом - хороший альбом, не лучше конечно безумного Calculating Infinity, но движение вперёд есть. И вектор хороший. Теперь бы ещё нового Virulence дождаться :))))

офф топик (правда не совсем)
Поменял я несколько днеи назад наконец свои гребаннии дешевыи Canton subwoofer на более дорогой Infinity BW 10 .
В резулате имею совсем другои звук,никогда бы не подумал что sub так может на звук влиять.
Для проверки саба порекомендую My Dying Bride "The Dreadful Hours" ,4-ю песню Black Heart Romance.На этои песне слышны эксперименты брайдов с инфразвуком, которыи усиливает гнетущее впечатление песни.На предыдущем сабе ничего подобного слишно не было.Ударние сейчас вообще звучат по другому ,и при том что новыи саб превосходит старыи по мощности,пол не трясетса и нет бубчания.

Napalmt Death Leaders Not Followers Part II. 2004
Всем любителям гринда посвящаетса! Второи (первыи мне не привелось услышать) кавер альбом Napalm Death. Каверы на Sepultura,Kreator,Massacre etc.С моеи точки зрения очень классный альбом,он слушаетsа именно как новыи альбом Napalmov а не как кавер!От души и по башке!жизнеутверждаущий музон 10/01 !:)

CATHEDRAL пишут новый альбом  
related: Cathedral.    
/quote www.mustdie.ru/Легендарные думстеры CATHEDRAL вовсю работают над своим восьмым студийным альбомом. Рабочее название новой пластинки "Seeds Of Decay", известны и названия некоторых вещей: 'Oro The Manslayer', 'Corpsecycle', 'Sabbadaius Sabbatum', 'Eripmav Moon', 'This Body Thy Tomb', 'Everything Is Dying', 'Upon Azraels Wings'. Заниматься артворком призван опять Dave Patchett, который уже не раз сотрудничал с группой.

Что то Керранг совсем очумел.Назвать самыи невыразительныи албом Slipknot лучшим в году,а саму эту группу самои лучшей вообще? Бред какои то.

/quote/
Номинанты KERRANG! AWARDS 2004
SLIPKNOT, METALLICA, THE DARKNESS, H.I.M., RED HOT CHILI PEPPERS и BLINK-182 поборятся за награду "Best Band" ("Лучшая группа") журнала Kerrang!
Номинанты Kerrang! стали известны во вторник 24 августа во время лондонского выступления групп LOSTPROPHETS, BIFFY CLYRO и MINUS.

В прошлые года награды этого журнала получали FOO FIGHTERS, BON JOVI, MARILYN MANSON, AC/DC и IGGY POP.

Вот все номинации Kerrang! Awards 2004:

Открытие года из Великобритании:
AMPLIFIER
YOURCODENAMEIS:MILO
REUBEN
OCEANSIZE
THE GLITTERATI
Международное открытие года:
THE RASMUS
VELVET REVOLVER
BRAND NEW
MINUS
MY CHEMICAL ROMANCE
Лучший сингл:
ASH – "Orpheus"
LOSTPROPHETS – "Last Train Home"
THE RASMUS - "In The Shadows"
H.I.M. - "Funeral Of Hearts"
LINKIN PARK - "Breaking The Habit"
EVANESCENCE - "Going Under"
Лучший альбом:
SLIPKNOT -"Vol. 3: (The Subliminal Verses)"
KILLSWITCH ENGAGE -"The End of Heartache"
MUSE – "Absolution"
LOSTPROPHETS - "Start Something"
BLINK-182 – "Blink-182"
THE DISTILLERS - "Coral Fang"
Лучшее видео:
THE OFFSPRING - "Hit That"
BLINK-182 - "I Miss You"
SLIPKNOT – "Duality"
NEW FOUND GLORY - "All Downhill From Here"
H.I.M. - "Funeral of Hearts"
Лучшая "живая" группа:
THE DARKNESS
RED HOT CHILI PEPPERS
METALLICA
SLIPKNOT
MUSE
FUNERAL FOR A FRIEND
Лучшая группа планеты:
SLIPKNOT
METALLICA
THE DARKNESS
RED HOT CHILI PEPPERS
H.I.M.
BLINK-182
http://www.kerrang.com
2004-08-26

/quote/

Расскажите, пожалуйтса, вкраце о группе "Amorphis" :)

Свершилось! Наконец, меня перевели на цифровую линию. Скорость 40-48 кбпс, всё равно не шик, но, хоть что-то можно качнуть! :)
В связи с этим радостным событием в моей жизни, вопрос: Граждане, где можно чего-нибудь бесплатно скачать? Пару сайтов нашёл, но там маловато.
Мой порочный негодяйский вкус все знаете. :)

Tolik1970 none
Цитата
Что то Керранг совсем очумел.Назвать самыи невыразительныи албом Slipknot лучшим в году,а саму эту группу самои лучшей вообще? Бред какои то.
Толик, я тебе уже говорил - не брать в руки всякую глянцевую каку?! ;)

Сергей Шутов
Цитата
Расскажите, пожалуйтса, вкраце о группе "Amorphis" :)
Amorphis - rules!
А если серьёзно, экий Вы ленивый меломан. ;) Есть миллионы сайтов с подробными биографиями популярных метал групп, меня аж, блевать уже от этих "историй" тянет! :(
Основались где-то в 1990 в Финляндии. Записали демо и ЕP Privelege Of Evil 1992.
В конце 1992 года на Relapse Records вышел The Karelian Isthmus. В Европе он вышел в 1993 по лицензии на Nuclear Blast. Эпический Дэт Метал. И мелодичный и в то же время местами брутальный - их вокалист Томи был фэном грайнда.
В 1994 вышел гениальный Tales From The Thousand Lakes. В 1995-96 я сходил от него с ума, тогда это было нечто! Стилизовать его невозможно. Записанный в чисто Дэтовом Sunlight Studio, альбом имеет дэтовый саунд, но, музыка насыщена фолковыми мелодиями и ритмами с клавишами, соляками и вставками чистого войса. Сейчас бы, это назвали Folk Pagan Death. :)
1996 - новый альбом Elegy имеет лёгкий чистый метал саунд. Больше чистого вокала нового вокалиста Паси. В музыке появились элементы прогрессива и харда 70-х. Группа стала ещё популярней.
1999 - Tuonela, 2001 - Am Universum, 2003 - Far From The Sun. Это уже ещё новый Amorphis, так сказать 4-го периода. Стиль - Прогрессивный Amorphis с чистым вокалом. Из этих мне больше нравится Am Universum - я не знал, что инструмент саксофон, оказывается, может издавать обалденные звуки. :)
И вот, последняя новость, вокалист Паси Коскинен покидает группу (слава всевышнему!) - меня уже заел его тянучий-скрипучий деревенский голос.  

~~~ BABALON ~~~
Сенкс.

Цитата
1996 - новый альбом Elegy имеет лёгкий чистый метал саунд. Больше чистого вокала нового вокалиста Паси. В музыке появились элементы прогрессива и харда 70-х. Группа стала ещё популярней.

Воот. А я думаю, шо мине так этот альбом напоминает. Мысленно причислил его к думопроговому.
Не промахнулся.:)

Бабалон, лови.
хттп://music1.phoenix.pp.ru/
Можт че-нить накарябаешь. Только лазай внимательно, есть любопытные экземплярчики.
www.metalparty.com - приятное старье. Выкладывают раз в неделю. Качество 256 - 320. Сейчас вот там Скайклэд и Уиплаш валяюцца 8)))))))
www.metalmusic.ru - здесь все попроще. Мэйнстримовый металл, какой он есть.

Дмитрий Бартель
Спасибо! Правда, 2 и 3 сайты, думаю, не на мой вкус. :)
А на 1 кое что есть, например, The Gathering, и по крайней мере, есть надежда, что современем, ещё чего-нибудь выложат. Немного пугает соседство в списке: Bulanova, Burzum. :) И поисковик не работает.
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)