Свершилось! Наконец, меня перевели на цифровую линию. Скорость 40-48 кбпс, всё равно не шик, но, хоть что-то можно качнуть!
В связи с этим радостным событием в моей жизни, вопрос: Граждане, где можно чего-нибудь бесплатно скачать? Пару сайтов нашёл, но там маловато.
Мой порочный негодяйский вкус все знаете.

Tolik1970 none
| Цитата |
|---|
| Что то Керранг совсем очумел.Назвать самыи невыразительныи албом Slipknot лучшим в году,а саму эту группу самои лучшей вообще? Бред какои то. |
Толик, я тебе уже говорил - не брать в руки всякую глянцевую каку?!

Сергей Шутов
| Цитата |
|---|
Расскажите, пожалуйтса, вкраце о группе "Amorphis"  |
Amorphis - rules!
А если серьёзно, экий Вы ленивый меломан.

Есть миллионы сайтов с подробными биографиями популярных метал групп, меня аж, блевать уже от этих "историй" тянет!

Основались где-то в 1990 в Финляндии. Записали демо и ЕP Privelege Of Evil 1992.
В конце 1992 года на Relapse Records вышел The Karelian Isthmus. В Европе он вышел в 1993 по лицензии на Nuclear Blast. Эпический Дэт Метал. И мелодичный и в то же время местами брутальный - их вокалист Томи был фэном грайнда.
В 1994 вышел гениальный Tales From The Thousand Lakes. В 1995-96 я сходил от него с ума, тогда это было нечто! Стилизовать его невозможно. Записанный в чисто Дэтовом Sunlight Studio, альбом имеет дэтовый саунд, но, музыка насыщена фолковыми мелодиями и ритмами с клавишами, соляками и вставками чистого войса. Сейчас бы, это назвали Folk Pagan Death.

1996 - новый альбом Elegy имеет лёгкий чистый метал саунд. Больше чистого вокала нового вокалиста Паси. В музыке появились элементы прогрессива и харда 70-х. Группа стала ещё популярней.
1999 - Tuonela, 2001 - Am Universum, 2003 - Far From The Sun. Это уже ещё новый Amorphis, так сказать 4-го периода. Стиль - Прогрессивный Amorphis с чистым вокалом. Из этих мне больше нравится Am Universum - я не знал, что инструмент саксофон, оказывается, может издавать обалденные звуки.

И вот, последняя новость, вокалист Паси Коскинен покидает группу (слава всевышнему!) - меня уже заел его тянучий-скрипучий деревенский голос.