- Нехилый кладезь всеразличной готики и около. Много, бесплатно, неограниченно. Всем рекомендую. Качать лучше прогой Download Master - на сайте на него есть ссылка.
- для людей, со схожим с моим вкусом, есть много интересного.
Сайт, в общем, платный, но можно бесплатно качать две песни в день с "ограниченной" скоростью, правда, скорость моей линии, явно ниже их планки, так что, мне это не заметно.
))
- зеркальный сайт, имеет идентичную файловую базу как и audiostore.ru (только, вместо пробелов в названиях файлов - тире). И в отличие от audiostore.ru, сильное ограничение скорости бесплатной качки, даже для меня.
Таак, подозреваю, что ещё Роб, Толик и Антон, "зажали" по одному-другому хорошему бесплатному MP3 сайту c нужными мне альбомами! Давайте, колитесь!
- для людей, со схожим с моим вкусом, есть много интересного.
- зеркальный сайт, имеет идентичную файловую базу как и audiostore.ru (только, вместо пробелов в названиях файлов - тире). И в отличие от audiostore.ru, сильное ограничение скорости бесплатной качки, даже для меня.

Таак, подозреваю, что ещё Роб, Толик и Антон, "зажали" по одному-другому хорошему бесплатному MP3 сайту c нужными мне альбомами! Давайте, колитесь!