Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Бабалон, лови еще...Мало, но все же
http://host4hue.us/music/
А у Vintersorg, 12 трэков, а не 7, гы-гы. И чё качать половину...  

Babalon

и ещё, общеизвестные наверное:

www.mp3.rin.ru - дохрена всего и бесплатно
www.mp3spy.ru - а вот эти гавнюки создали vip club, но много ещё доступно бесплатно.

А вообще, если не лень порыться по ftp'никам, то есть такой сайт www.oth.net прекрасно ищет по фтп, но фтипишники в основном обменные

А из p2p лучше всего использовать soulseek, www.slsknet.org Подробнее на сайте разработчиков прочтёшь

Спасибо Антон.
Из твоих, знаю только первый, регистрировался, но качать не дают, какая-то ошибка всплывает бесконца. :(

PECCATUM
Lost In Reverie (2004, Mnemosyne Productions)

Чего смотрите, металлоиды. Это вам не это! А Peccatum.
Третий альбом, после 4-х летнего перерыва. Редко, но метко. Удивительно, как этот музыкант, сопровождает мою жизнь и удовлетворяет мои меняющиеся во времени музыкальные пристрастия, вот уже на протяжении стольких лет.
Думаю, первые два альбома, были для Ihsahn’a и его жены, своего рода «семейная забава», сторонний проект. А теперь, по понятным всем причинам, деваться некуда и Peccatum стал основным приоритетом Ihsahn’a. Песни продуманны до мелочей. Музыкальные идеи сидят друг в друге как матрёшка в матрёшке, и кажется, конца края им нет. Чутьё, подсказывает мне, что Lost In Reverie, будет самым сильным и знаменитым альбомом в дискографии Peccatum.
Хм, кто-то писал, что Lost In Reverie, состоит наполовину из индастриала и наполовину из джаза. Ну, доза этих стилей оказалась не смертельной, и я, как видите, выжил, да ещё и доволен. Да, на диске крайне мало «метал части». Да, есть индастриал, и есть драммер из jааzzz-бэнда. Но в одной песне есть даже элементы от блэка. Много классики. Есть и розовые флюиды. Есть кваканье болотных жаб и жужжание пчёл. Тут всё есть. А какая, собственно, разница? Материал настолько серьёзен, что, переливай его из формы в форму - хуже он от этого не станет.
Лично у меня, при прослушивании альбома, возникли схожие ощущения, как и от Tiamat’овского “Wildhoney” - и помимо насекомых, что-то у них есть общее. Также, альбом должен «покатить» любителям Antimatter, последнего Anathema, позднего Ulver и т.д.
Стал, заметен акцент на рояль и мягкий, тихий, по джазовому выразительный вокал Ihriel - она больше не завывает на ультразвуке. Вокала Lord PZ - брата Ириель, стало немного - он теперь лишь приглашённый музыкант. PZ занят в своём The Source Of Tide.
Только песни типа The Banks Of This River Is Night, уже, “покрывают” всё прошлое творчество группы. Песни, которые мог сочинить, только истинный мастер своего дела. «Рахманиновский» рояль и тихий женский вокал. :)
Трэк Black Star - вызвал в мой душе бурю ностальгических эмоций, я вспомнил нашу с Ihsahn’ом :))), безвозратно ушедшую юность (все плачут по нам), когда семь лет назад, я слушал «Anthems…».
На сайте www.peccatum.com, в разделе «press», выложены несколько оригинальных художественных промо-фото к альбому. Эти пикчурез, также, входят в оформление всего CD Lost In Reverie. Озеро, деревья, эта лодка, «потерянные в мечтах» Ihsahn в штанах с подтяжками и Ihriel. Всё это, добавляет альбому веса и утончённого шика. Во, фантазия - скушшшно им там, наверное, в селении Ноттоден. Опасаюсь, помрёт теперь Ihsahn, как Куортон и Шульдинер - выполнил он свою миссию. ;) Да и мне, хоть ложись и помирай - нечего больше ждать от музыки... :)

Отчаявшись найти лицушный "Folkemon" моих любимых Skyclad, купил родной. Шикарное издание - дигипак с первой страницей порезанной типа паззла. А вот буклетики в РФ печатают получше - там, где светлый фон, качество печати оставляет желать... (это Бабалону пулька ;-)  ).

Но это фигня. По музыке рассусоливать просто не получается. Это Skyclad, и этим все сказано. Они опять стали жестче, скрипки стало меньше и она уведена на задний план. Фолк-метал с запоминающимися мелодиями. Тексты стали еще сложнее, с довольно странными словесными конструкциями и на весьма существенный процент состоят из слов и оборотов, которые мне доселе не встречались - я есть удивлён.

В общем, достойное завершение совместного пути Мартина и его группы. 9/10.

Цитата
А вот буклетики в РФ печатают получше - там, где светлый фон, качество печати оставляет желать... (это Бабалону пулька ;-) ).
Роб, плиз, не говори мне больше такое!!! У меня от этого уже может начаться эпилептический припадок с конвульсиями. ;) Бумага буклетов на лицензии в РФ - ГОВНО! Вернее, бумага то, обычная, но НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ для CD. Об этом уже даже сами работники типографий на различных форумах кололись. Может, на одном диске, белое и лучше пропечаталось, зато, остальное, наверное, хуже, темнее, там. Бумага эта хуева - крошится, как батон, блять.
У нас этот Фолкемон, Айрондовский, лежит в двух магазинах, года два-три уже, никому продать не могут.
Кстати, брал я 7 и 9 лет назад, соответсвенно, напрокат, Skyclad '92, '93 и "The Answer Machine?" '97. Полиграфия, (особенно диск '97 года в сине-оранжевых тонах) - идеальная, сказка просто. Дисочек - ровнёхонький весь, блинчик. Звучёк - конфетка. ;)
Где-то я на днях слышал, что Мартин, собрал новый проект, по-моему, вместе с басистом Immortal (!) Искарием. :) А ещё он в театре играет с бывшей женой Samoth'a (Emperor) - Andrea из Hagalaz' Runedance. То он Sabbat восстанавливал. Активный старый хрен.

http://kot.spb.ru/mp3/

4209
К бумаге претензий нет, а вот четкость печати, когда на светло-желтом фоне зелеными буквами напечатаны тексты песен, отсутствует напрочь. Тот же шрифт на оборотной стороне светло-желтым по коричневому читается без проблем.

92 и 93 - в смысле родные диски брал?

В том магазине еще лежал некий Скайклэд-2004. Что это такое - ХЗ.

Цитата
У нас этот Фолкемон, Айрондовский, лежит в двух магазинах, года два-три уже, никому продать не могут.
Вот! А из-за вас тем временем я пол-Горбухи оббегал и местных продавцов напрягал - бесполезно. Аут оф принт. :)))

Цитата
Активный старый хрен.
Активность надо бы оценивать по результатам. А о них че-то пока не слышно. :(

У меня Scyclad родные 92,93 и 94...
Какое там нафиг качество ?
Это же Noise Records.. Бумага так себе, печать так себе, диски вечно с заливками. Noise никогда диски хорошо не делал.  

4212
Я их тоже видел, правда, дома имею пиратку. Поддерживаю!
Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)