Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А я нарыл Sabbat`овский Dreamweaver на виниле :-Ь
Тока все послушать некогда...

И вообще, что-то современные исполнители перестали радовать, даже, скажу прямо, подзаебали...
И двинулся я в глубину веков, так сказать :-))

Вот что слушалось за последние пару недель (В основном, винил и кассеты):

Metal Church
Razor
Coroner
Holy Moses
Whiplash
Vendetta
Virus
Possessed
Paradox
Living Death
Wehrmacht
Onslaught
Cacophony
Artillery

Ну, может кого и забыл. Но направление, вроде, понятно?

Так вот, доложу я вам, такое удовольствие получил от переслушивания этого "старья"!
Нынче не то, что давече!

Интересно, кто-нибудь еще помнит эти группы? Паа-а-прашу высказаться!

Цитата
И вообще, что-то современные исполнители перестали радовать, даже, скажу прямо, подзаебали...
Да ты чё? Современные - это с какого периода? Я вот наоборот удивляюсь, как много хороших релизов в этом году.

А вот Wehrmacht меня помню заёб очень быстро. А так, всё, кроме Whiplash и Virus я прекрасно помню. Не скажу, что помню конкретную музыку, а кое-кого даже и не узнаю щас, но было дело - слушали. Там же еще проходили Accuser, Celtic Frost, Hellhammer, да тот же Destruction.

АААААА!!! Lunaris - Cyclic!!! Нихрена себе не радует!!! Все бы так радовали как это сборище безбышенных колбасаторов. Такие проходы смешные на этом альбуме встречаются, но вместе с тем и грамотные. Пргорессив в чистом виде тоже в некоторых моментах присутствует. Клавишнику мало работы как мне показалось, хотя в тех местах где он один вылазит - не впечатляет. Скудненько и грустненько постукивает по клавишам. А в общем - замечательно вышло, хотя до слажености последнего Mayhem не дотягивает.

А вот скажите мне, корифеи и все остальные, стоит ли ваабче тратить драгоценное время на группу Iced Earth? Тока плиз не в виде "это пиздец как круто", или "херь полная", а типа аналитических выкладок. Спасибо.

На 4218
Имхо не стоит..
Вот совместный с Blind Guardian проект Demons & Wisards очень неплох, там как раз традиционная для Iced Earth занудная небыстрая запильность совемесилась с неплохими мелодиями Блинов, и в целом получилось и жестко и мелодично.
А в чистом виде Iced Earth... Это из раздела тех групп, послушав один альбом которых, можно еще года 2 не вспоминать. Причем не то, чтобы от альбома такие уж плохие впечатления остаются, просто слушать ЕЩЕ точно не хочется.
У IE обычно ровные ритмы  американского пауэра с трэшевым оттенком. Идеи обычно есть, но 2-3 на альбом, тоес ть пара-тройка мелодических или темповых интерсеных ходов, в целом же ровнее просто не бывает. Записано всегда супер, что поначалу производит приятное впечатление.
Помню, в годы пользования еще и кассетами и компактами, собираясь кинуть на кассетку какую-то музычку, стал искать что бы такого потереть, включаю неподписанную кассету, причем хром какой-то хороший, слышу блин, а какая там классная музыка ! Такой прямо металлический металл, с мясцом и приятным драйвом, думаю как же я это пропустил то и даже не подписал, что же мне тут не понравилось то ?? Слушаю одну композицию, другую, на третьей в моей голове начинает зарождаться мысль кто же это все-таки :). Iced Earth 95 года изготовления! Приятно звучит, все вроде на месте, но ОДНО И ТО ЖЕ.
Единственный альбом, который мне удается послушать без тошноты к концу - это 90-й по-моему год, какой-то там Rider (може Stormrider, сейчас на работе, не вспоминается :) ).

...К посту Саши...
Living Death 87 - крутяк...Наряду с Убийцами 86, самая содержательная работа в трэш-спиде.Впрочем, Разор 86 тоже ничего так, весело.
Коронер для меня интересен только в двух вещах "Mental Vortex" и "No More Color" соответственно...Остальные как-то че-то не того...Вот.

Евгений К .
Цитата
http://kot.spb.ru/mp3/
Я здесь уже год назад был. И до сих пор, оттуда невозможно скачать ни байта, никакими качалками. Типа, ошибка: сервер недоступен. Ты сам то, хоть пробовал, чего-нибудь оттуда качнуть???
Грустно, ведь там есть приличное количество редких вещей.

По поводу “Iced Earth”. Согласен с Романом. Но если хочется так вот хорошенько оценить их творчество и даже получить удовольствие, то стоит взять двойной сборник “Days of purgatory”. Не помню какого года. Кроме новых на то время вещей там переиграны лучшие старые. Получился весьма неплохой best of.  

Игорь, спасибо, тока вот проблема - я сборники не покупаю :)
Я бы мож бы взял 1 самый-рассамый диск. Но тока не сборник.
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)