А я нарыл Sabbat`овский Dreamweaver на виниле :-Ь
Тока все послушать некогда...
Тока все послушать некогда...
|
09-09-2004 12:32:07
А я нарыл Sabbat`овский Dreamweaver на виниле :-Ь
Тока все послушать некогда... |
|
|
|
|
|
09-09-2004 14:14:48
АААААА!!! Lunaris - Cyclic!!! Нихрена себе не радует!!! Все бы так радовали как это сборище безбышенных колбасаторов. Такие проходы смешные на этом альбуме встречаются, но вместе с тем и грамотные. Пргорессив в чистом виде тоже в некоторых моментах присутствует. Клавишнику мало работы как мне показалось, хотя в тех местах где он один вылазит - не впечатляет. Скудненько и грустненько постукивает по клавишам. А в общем - замечательно вышло, хотя до слажености последнего Mayhem не дотягивает.
|
|
|
|
|
|
10-09-2004 08:20:38
А вот скажите мне, корифеи и все остальные, стоит ли ваабче тратить драгоценное время на группу Iced Earth? Тока плиз не в виде "это пиздец как круто", или "херь полная", а типа аналитических выкладок. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
10-09-2004 09:10:01
На 4218
Имхо не стоит.. Вот совместный с Blind Guardian проект Demons & Wisards очень неплох, там как раз традиционная для Iced Earth занудная небыстрая запильность совемесилась с неплохими мелодиями Блинов, и в целом получилось и жестко и мелодично. А в чистом виде Iced Earth... Это из раздела тех групп, послушав один альбом которых, можно еще года 2 не вспоминать. Причем не то, чтобы от альбома такие уж плохие впечатления остаются, просто слушать ЕЩЕ точно не хочется. У IE обычно ровные ритмы американского пауэра с трэшевым оттенком. Идеи обычно есть, но 2-3 на альбом, тоес ть пара-тройка мелодических или темповых интерсеных ходов, в целом же ровнее просто не бывает. Записано всегда супер, что поначалу производит приятное впечатление. Помню, в годы пользования еще и кассетами и компактами, собираясь кинуть на кассетку какую-то музычку, стал искать что бы такого потереть, включаю неподписанную кассету, причем хром какой-то хороший, слышу блин, а какая там классная музыка ! Такой прямо металлический металл, с мясцом и приятным драйвом, думаю как же я это пропустил то и даже не подписал, что же мне тут не понравилось то ?? Слушаю одну композицию, другую, на третьей в моей голове начинает зарождаться мысль кто же это все-таки Единственный альбом, который мне удается послушать без тошноты к концу - это 90-й по-моему год, какой-то там Rider (може Stormrider, сейчас на работе, не вспоминается |
|
|
|
|
|
10-09-2004 10:49:54
...К посту Саши...
Living Death 87 - крутяк...Наряду с Убийцами 86, самая содержательная работа в трэш-спиде.Впрочем, Разор 86 тоже ничего так, весело. Коронер для меня интересен только в двух вещах "Mental Vortex" и "No More Color" соответственно...Остальные как-то че-то не того...Вот. |
|
|
|
|
|
10-09-2004 18:30:25
Евгений К .
Грустно, ведь там есть приличное количество редких вещей. |
|||
|
|
|
|
11-09-2004 02:18:40
По поводу “Iced Earth”. Согласен с Романом. Но если хочется так вот хорошенько оценить их творчество и даже получить удовольствие, то стоит взять двойной сборник “Days of purgatory”. Не помню какого года. Кроме новых на то время вещей там переиграны лучшие старые. Получился весьма неплохой best of.
|
|
|
|
|
|
13-09-2004 16:26:59
Игорь, спасибо, тока вот проблема - я сборники не покупаю
Я бы мож бы взял 1 самый-рассамый диск. Но тока не сборник. |
||||
|
|