Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Такой вопрос.

Кто видел/слышал Flotsam & Jetsam "High"?

Почему на заднике диска названия песен стилизованы под лого разных групп? Это какое-то посвящение или что? К сожалению, никакой информации на вкладке нет...

IE Burnt Offering считается хорошим. Мне не нравится. А их последнее... это вообще...

Цитата
Burnt Offering считается хорошим
Мне чаще попадалось утверждение, что Something Wicked This Way Comes считается лучшим.

А Дайв Мустайн молодчик.Никаких элементов ну-металла.Хорошии альбом.Это вам не St.Anger

Ага! Вкусил! :)

Я по наводке Игоря Янютина послушал его на VM1. Хороший диск, на первый взгляд. Не Rust in Peace, конечно, но со времен Youthanasia однозначно самый лучший. Надо будет прикупить.

Слушаю сеичас "The System Has Failed" Мегадет 2004. Зацепил их альбом меня сразу.По стилю похог на старии Мегадет,но не копия. Еще видал по тв ,Manson сделал клип на кавер  DM "Personal Jesus",классныи кавер и клип получился.

[small]Отредактировано: 16-09-2004, 14:31[/small]

na 4228

На фоне всего что пока вышло в этом году это наверное самыи интересный альбом.

Дык, фон то, у всех разный!

4230
?!?!?!?!
А вот с этим я категорически не согласен! Из уже услышанного как минимум Exodus, Ministry, Therion, Orphaned Land сделали альбомы на порядок сильнее. А еще нехилые ожидания от MDB, Finntroll и всяких других, кого я сразу не упомню. А Мегадет - хороший, но не выдающийся, и даже в их собственной дискографии на Топ-3 не тянет.

Новый альбом не слышал и даже не хочу. Я вообще удивляюсь, что кто-то, ещё покупает диски Megadeth. По моему, они изжили себя, где-то 10 лет назад, в 1994 году. А после, у Дэйва уже пошли проблемы с головой, священники, разборки и т.д. ;)
Но, не обращайте на меня внимания, если что. Это я так, на злобу дня. Главное - чтобы вам это нравилось. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)