Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Так что знакомиться с творчеством лучше не через альбом с топовым рейтингом, а через тот, к которому душа лежит.
Отлично сказано! Еще бы разъяснить, как может душа лежать к одному из десяти альбомов, ни один из которых ты не слышал.

Цитата
Еще бы разъяснить, как может душа лежать к одному из десяти альбомов, ни один из которых ты не слышал
Да запросто. Просто ты знать об этом не будешь пока не услышишь :-)
Бывает чистое везение - услышишь "свой" альбом первым, потом начинаешь раскручивать. Но, конечно, крайне редко.

Цитата
Просто ты знать об этом не будешь пока не услышишь :-)
Ну дык в этом и проблема. Слухать мне брать неоткуда, МР3 я редко пользую. Остается идти и покупать, и чтоб при этом не было мучительно больно за бездарно профуканный лавандос

Цитата
Остается идти и покупать, и чтоб при этом не было мучительно больно за бездарно профуканный лавандос

Главное, Илья, чтобы не получилось следующим образом: "Вот я заплатил, надо расслушать, вдруг что интересное играют?!"

Хи-хи.

4257
Иногда, и подчеркиваю, это происходит само собой, и ранее непонятое вдруг пробивает. Но бывает, что с сожалением констатируешь: +1 позиция балласта на полке. Как было у меня с последним приобретением творчества Downset.

Здравствуйте.

Никому не надо куча текстов песен тех самых металлистов, которых вы тут обсуждаете? Переводы на русский. За качество не отвечаю. Если кого интересует - оставьте е-мэйл, завтра/послезавтра постораюсь выслать.

--
C уважением,
Евгений. 6jiuh собака inbox.ru

Ну, братцы… посетил я вчера концерт Cannibal Corpse. Ну что сказать? Сказать, что о*уительно? Да не то слово!!! По словам моих корешей, с которыми я ездил, и которые не пропустили ни одного стоящего концерта экстремальных команд в Москве, это было лучшее выступлении за последние несколько лет. По крайней мере, атмосферно звучащие Боргиры и Кредлы точно отдыхают.
Я не фанат этих американских любителей человеческих внутренностей, но ехал я с полной уверенностью, что то, что я увижу живьем, доставит мне незабываемое удовольствие. Так и оказалось. Звук был просто убийственный! Никаких недостатков в части перегрузов или громкости. Слышалась каждая деталь, несмотря на дикую мощь, извергаемую колонками. Драйв был просто бешенный. Разогрева не было, правда, начало концерта задержалось почти на час. Да ну и хрен с ним! Ребята так начали, что все сразу обо всем забыли. Играли вещи не только с последнего альбома. Играли вещи абсолютно со всех альбомов!!! Больше было вещей 92 и 94 годов. Ну так это и нужно было! Где еще услышишь Hammer Smashed Face в таком исполнении?!!
Я стоял в танцполе, где-то в середине зала. Ехал я послушать музыку, поэтому встал подальше от слэма, который творился у сцены. Ну, сначала слэм распространялся только метров на 5 от сцены. Там была ужасная каша. Вверх летали кепки, стаканы, сумки, чьи-то ноги и целые люди. Восемь бедных охранников сожгли стока калорий, скока, наверное, они не найдут в вагоне йогуртов. Народ залазил на сцену каждые 5 секунд, прыгать им обратно в толпу не давали, не знаю, правда, почему. Люди все пытались добраться до Фиша, но Каннибалы предусмотрительно стояли в паре метров от края сцены, поэтому достать их было нелегко, да и секьюрити работали на славу, хватали за все, что торчало, оттаскивали подальше в сторону, а потом головой вниз сталкивали в толпу. Попасть в это месилово было чревато для здоровья. Потихоньку ощущение того, что ты попал в мясорубку, стало передаваться все большему количеству народа. Те, кто просто интеллигентно стоял и ловил кайф от того, что творили парни на сцене, периодически переглядывались и со смакующими и охреневшими от счастья минами одобрительно качали головами, как бы говоря: «Епта! Вот это да! Неужели можно придумать что-то еще более мощное?» Но когда заиграл Stripped, Raped аnd Strangled, не выдержал никто, я думал, пол провалится, когда толпа стала прыгать в такт убойного ритма этой визитной карточки группы.
Трудно описать то, как американцы играли, это надо слышать. Конечно, услышать старые песенки с The Bleeding и Tomb of the Mutilated в том звуке, что был вчера, это многого стоит. Фиш – это просто зверь, я не знаю, как он тренирует свою глотку, но творил он просто нечто невероятное. И скримом, и гроулингом он, казалось, один давил на зал несколькими сотнями киловатт. 100 баллов!!! А Мазуркевич? …В течение пары песен я просто смотрел, как он то ловит руками свои тарелки, то резко ныряет под свои бочки - только палочки торчат. Ритм они с Вебстером держали просто дикий. Это ж, мля, те двое, которые выдержали все 15 лет жутких гонений и притеснений со стороны общественности! После такого равных тебе не будет! Ну и, конечно, за эти 15 лет ребята нехило развились. Все-таки последние вещи звучат более насыщенно и профессионально, оставаясь при этом все тем же старым добрым Трупом каннибала.
Ну и закончилось все, прощальной речью Фиша и фразой, приведшей ВСЮ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ толпу в неистовство: «And now… H-a-m-m-e-r… S-m-a-s-h-e-d… F-f-f-f-f-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-c-e!!!!». И понеслась… Потом парни побросали в толпу мелкую атрибутику и бутылки с водой, пожали всем желающим руки и скромно скрылись, за 1 час и 20 минут  заставив несколько сотен людей понять, что жизнь прожита не зря.

ЗЫ. Кстати, контингент пришедших был очень разнообразным. Пионеров было очень мало. В основном были те, кто, скорей всего, начал слушать Каннибалов с момента их появления. Были не только братки в черных футболках и балахонах. Народ был всякий, включая семейные пары. Очень было неожиданно и в то же время приятно видеть там довольно большое количество девушек. Были, конечно, среди них и оторвы, но большинство, как ни странно, было с внешностью, которая никак не допускает мысли о том, что такие миловидные личика может интересовать такая жесткая музыка. Кто-то из них стоял спокойно, кто-то слэмовал, кто-то забрался на плечи своим друзьям. Но скажу вам одно... когда вспоминаю, как красивая девчонка, одетая как героиня фильма Ван Хельсинг, забравшись на верхний ярус, пластично двигалась и выбрасывала в стороны свои волосы в ритм рваной и мощной музыки Cannibal Corpse, чувствую, что готов отдать душу дьяволу, лишь бы еще раз оказаться в той атмосфере и испытать вчерашние чувства. Хе-хе…    

na 4260

CC RULEZ!!!!!!!!!!!!!!

4260
Да, не хило вы там проводите время! А в наш засранск никто не приезжает из металлических групп. Ходил помню не раз на сочинскую дэт группу: Доктор Фауст, но это не то конечно..  

Это вам с дарксайда:
"...Шведская группа DARK TRANQUILLITY выпустит новый EP "Lost to Apathy" 15 ноября на Century Media. За цену обычного сингла фэны смогут получить следующие трэки:
01. Lost to Apathy
02. Derivation TNB
03. The Endless Feed (Chaos Seed Remix)
04. Undo Control (live)
05. Lost to Apathy (video clip directed by Roger Johansson)
06. D.T. Screensaver..."

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)