| Цитата |
|---|
| Так что знакомиться с творчеством лучше не через альбом с топовым рейтингом, а через тот, к которому душа лежит. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
17-09-2004 17:04:12
Бывает чистое везение - услышишь "свой" альбом первым, потом начинаешь раскручивать. Но, конечно, крайне редко. |
|||
|
|
|
|
17-09-2004 18:54:00
|
|||
|
|
|
|
17-09-2004 20:20:04
Главное, Илья, чтобы не получилось следующим образом: "Вот я заплатил, надо расслушать, вдруг что интересное играют?!" Хи-хи. |
|||
|
|
|
|
17-09-2004 20:30:53
4257
Иногда, и подчеркиваю, это происходит само собой, и ранее непонятое вдруг пробивает. Но бывает, что с сожалением констатируешь: +1 позиция балласта на полке. Как было у меня с последним приобретением творчества Downset. |
|
|
|
|
|
19-09-2004 13:42:18
Здравствуйте.
Никому не надо куча текстов песен тех самых металлистов, которых вы тут обсуждаете? Переводы на русский. За качество не отвечаю. Если кого интересует - оставьте е-мэйл, завтра/послезавтра постораюсь выслать. -- C уважением, Евгений. 6jiuh собака inbox.ru |
|
|
|
|
|
19-09-2004 13:52:47
Ну, братцы… посетил я вчера концерт Cannibal Corpse. Ну что сказать? Сказать, что о*уительно? Да не то слово!!! По словам моих корешей, с которыми я ездил, и которые не пропустили ни одного стоящего концерта экстремальных команд в Москве, это было лучшее выступлении за последние несколько лет. По крайней мере, атмосферно звучащие Боргиры и Кредлы точно отдыхают.
Я не фанат этих американских любителей человеческих внутренностей, но ехал я с полной уверенностью, что то, что я увижу живьем, доставит мне незабываемое удовольствие. Так и оказалось. Звук был просто убийственный! Никаких недостатков в части перегрузов или громкости. Слышалась каждая деталь, несмотря на дикую мощь, извергаемую колонками. Драйв был просто бешенный. Разогрева не было, правда, начало концерта задержалось почти на час. Да ну и хрен с ним! Ребята так начали, что все сразу обо всем забыли. Играли вещи не только с последнего альбома. Играли вещи абсолютно со всех альбомов!!! Больше было вещей 92 и 94 годов. Ну так это и нужно было! Где еще услышишь Hammer Smashed Face в таком исполнении?!! Я стоял в танцполе, где-то в середине зала. Ехал я послушать музыку, поэтому встал подальше от слэма, который творился у сцены. Ну, сначала слэм распространялся только метров на 5 от сцены. Там была ужасная каша. Вверх летали кепки, стаканы, сумки, чьи-то ноги и целые люди. Восемь бедных охранников сожгли стока калорий, скока, наверное, они не найдут в вагоне йогуртов. Народ залазил на сцену каждые 5 секунд, прыгать им обратно в толпу не давали, не знаю, правда, почему. Люди все пытались добраться до Фиша, но Каннибалы предусмотрительно стояли в паре метров от края сцены, поэтому достать их было нелегко, да и секьюрити работали на славу, хватали за все, что торчало, оттаскивали подальше в сторону, а потом головой вниз сталкивали в толпу. Попасть в это месилово было чревато для здоровья. Потихоньку ощущение того, что ты попал в мясорубку, стало передаваться все большему количеству народа. Те, кто просто интеллигентно стоял и ловил кайф от того, что творили парни на сцене, периодически переглядывались и со смакующими и охреневшими от счастья минами одобрительно качали головами, как бы говоря: «Епта! Вот это да! Неужели можно придумать что-то еще более мощное?» Но когда заиграл Stripped, Raped аnd Strangled, не выдержал никто, я думал, пол провалится, когда толпа стала прыгать в такт убойного ритма этой визитной карточки группы. Трудно описать то, как американцы играли, это надо слышать. Конечно, услышать старые песенки с The Bleeding и Tomb of the Mutilated в том звуке, что был вчера, это многого стоит. Фиш – это просто зверь, я не знаю, как он тренирует свою глотку, но творил он просто нечто невероятное. И скримом, и гроулингом он, казалось, один давил на зал несколькими сотнями киловатт. 100 баллов!!! А Мазуркевич? …В течение пары песен я просто смотрел, как он то ловит руками свои тарелки, то резко ныряет под свои бочки - только палочки торчат. Ритм они с Вебстером держали просто дикий. Это ж, мля, те двое, которые выдержали все 15 лет жутких гонений и притеснений со стороны общественности! После такого равных тебе не будет! Ну и, конечно, за эти 15 лет ребята нехило развились. Все-таки последние вещи звучат более насыщенно и профессионально, оставаясь при этом все тем же старым добрым Трупом каннибала. Ну и закончилось все, прощальной речью Фиша и фразой, приведшей ВСЮ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ толпу в неистовство: «And now… H-a-m-m-e-r… S-m-a-s-h-e-d… F-f-f-f-f-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-c-e!!!!». И понеслась… Потом парни побросали в толпу мелкую атрибутику и бутылки с водой, пожали всем желающим руки и скромно скрылись, за 1 час и 20 минут заставив несколько сотен людей понять, что жизнь прожита не зря. ЗЫ. Кстати, контингент пришедших был очень разнообразным. Пионеров было очень мало. В основном были те, кто, скорей всего, начал слушать Каннибалов с момента их появления. Были не только братки в черных футболках и балахонах. Народ был всякий, включая семейные пары. Очень было неожиданно и в то же время приятно видеть там довольно большое количество девушек. Были, конечно, среди них и оторвы, но большинство, как ни странно, было с внешностью, которая никак не допускает мысли о том, что такие миловидные личика может интересовать такая жесткая музыка. Кто-то из них стоял спокойно, кто-то слэмовал, кто-то забрался на плечи своим друзьям. Но скажу вам одно... когда вспоминаю, как красивая девчонка, одетая как героиня фильма Ван Хельсинг, забравшись на верхний ярус, пластично двигалась и выбрасывала в стороны свои волосы в ритм рваной и мощной музыки Cannibal Corpse, чувствую, что готов отдать душу дьяволу, лишь бы еще раз оказаться в той атмосфере и испытать вчерашние чувства. Хе-хе… |
|
|
|
|
|
19-09-2004 14:24:21
na 4260
CC RULEZ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
19-09-2004 14:43:32
4260
Да, не хило вы там проводите время! А в наш засранск никто не приезжает из металлических групп. Ходил помню не раз на сочинскую дэт группу: Доктор Фауст, но это не то конечно.. |
|
|
|
|
|
20-09-2004 10:38:50
Это вам с дарксайда:
"...Шведская группа DARK TRANQUILLITY выпустит новый EP "Lost to Apathy" 15 ноября на Century Media. За цену обычного сингла фэны смогут получить следующие трэки: 01. Lost to Apathy 02. Derivation TNB 03. The Endless Feed (Chaos Seed Remix) 04. Undo Control (live) 05. Lost to Apathy (video clip directed by Roger Johansson) 06. D.T. Screensaver..." |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020