… посетил я вчера концерт Cannibal Corpse.....
ЕСЛИ не трудно подскажите плеаз где в Москве
хороший звук можно услышать????
ЕСЛИ не трудно подскажите плеаз где в Москве
хороший звук можно услышать????
|
21-09-2004 09:05:35
… посетил я вчера концерт Cannibal Corpse.....
ЕСЛИ не трудно подскажите плеаз где в Москве хороший звук можно услышать???? |
|
|
|
|
|
21-09-2004 12:31:22
off-topic
Для всех любителеи DM супер новость,вышел двоинои двд Devotional.Это пи..ц,я его вчера просмотрел,лучшии двд депешей!Must have for DM fans! |
|
|
|
|
|
22-09-2004 07:35:23
По сравнению с комплектом хорошей аппаратуры среднего ценового уровня, концертных рок-площадок с хорошим звуком в Мск нет. Точка.
|
|
|
|
|
|
22-09-2004 09:23:38
.....хороший звук можно услышать????
концертных рок-площадок с хорошим звуком в Мск нет. Точка. Спасибо за информацию, но на концерты все-же стоит ходить... |
|
|
|
|
|
22-09-2004 20:44:40
Поддерживаю на все 100!
а то с таким отношением и вспомнить в жизни нечего будет... это я про концерты... Сидеть дома и облизывать свою драгоценную аппаратуру, вместо того, чтобы ходить слушать живую музыку - это то же самое, что смотреть футбол по телику, вместо того, чтобы ходить на стадионы, смотреть фильмы дома, а не в кинотеатрах, или опять же смотреть по телику, как трахаются другие, вместо того, чтобы делать это самому. Не надо сравнивать жопу с мороженым. А ваще, Роб, ты бы поделился отрицательными опытом... тоже полезная инфа будет для тех, кого все-таки живая музыка интересует. |
|||||
|
|
|
|
22-09-2004 22:28:32
4269
Парни, найдите-ка педаль тормоза! Я разве где-то сказал, что на концерты не надо ходить? Пока я жил в Мск, я на концерты ходил чуть ли не как на работу. И слушал этот говеный звук, и наслаждался - другими стессно аспектами концерта наслаждался. Но я просто ответил человеку на его вопрос. Был вопрос: где хороший звук? Ответ: нигде. Вот и всё. Вы чё раскудахтались? Снесли что ли чё? |
|
|
|
|
|
22-09-2004 23:02:51
по-моему, как раз "квалифицированное" мнение, выраженное таким макаром, и походит на кудахтанье, даже с учетом того, что ты, Роб, эксперт, безусловно, авторитетный 8-[:::]... ты бы развил мысль, поделился опытом, а то ляпнул и смылся, да еще и "точку" попробовал поставить... хы... а то мож окажется, что ты в подвалах концерты слушал, тада конечно я с тобой согласен ;-) |
|||
|
|
|
|
23-09-2004 07:51:49
Мама, я был на всех московских крупных площадках (ДКГ, Олимп, КЗР, Лужа) и много где в клубах. Более-менее делают звук в Олимпийском, и то, смотря с чем сравнивать. В клубах кое-где сидят нормальные люди на звуке, но в клубе сама обстановка, конфиг помещения и прочие детали не способствуют кристально-чистому звуку.
|
|
|
|
|
|
23-09-2004 14:58:51
Эй, Бабалон! Для тебя инфа:
хттп://3mp3.ru логин "evgeny02" пароль "ygnygn" Копай и обрящешь. З.Ы. Ты вроде с Кхолд хотел ознакомиться ? |
||||
|
|
|
|||