Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

… посетил я вчера концерт Cannibal Corpse.....

ЕСЛИ не трудно подскажите плеаз где в Москве
 хороший звук можно услышать????

off-topic

Для всех любителеи DM супер новость,вышел двоинои двд Devotional.Это пи..ц,я его вчера просмотрел,лучшии двд депешей!Must have for DM fans!

Цитата
ЕСЛИ не трудно подскажите плеаз где в Москве
хороший звук можно услышать????

В Лужниках на Малой арене был пару раз, места там достаточно, команды приезжают с мировым именем, способные собрать несколько тысяч народу, потому все стараются сделать по максимуму. Лично у меня к звуку никаких претензий не было.
Хвалят Олимпийский и Кремлевский.
Очень трясутся над звуком в МДМ, тоже можно порекомендовать. Еще клуб Б2 очень и очень хорош. Ну Горбуха - это культовое место, туда едут самые известные экстремальные команды, но вот иногда в плане звука кажется, что могло бы быть и лучше. Вот Cannibal Corpse порадовал исключительно.  
Остальные места либо хуже, либо я про них не могу ниче объективного сказать.  

По сравнению с комплектом хорошей аппаратуры среднего ценового уровня, концертных рок-площадок с хорошим звуком в Мск нет. Точка.

.....хороший звук можно услышать????

концертных рок-площадок с хорошим звуком в Мск
    нет. Точка.

Спасибо за информацию, но на концерты все-же
    стоит ходить...

Цитата
но на концерты все-же
стоит ходить...

Поддерживаю на все 100!

Цитата
По сравнению с комплектом хорошей аппаратуры среднего ценового уровня, концертных рок-площадок с хорошим звуком в Мск нет. Точка.

а то с таким отношением и вспомнить в жизни нечего будет... это я про концерты...

Сидеть дома и облизывать свою драгоценную аппаратуру, вместо того, чтобы ходить слушать живую музыку - это то же самое, что смотреть футбол по телику, вместо того, чтобы ходить на стадионы, смотреть фильмы дома, а не в кинотеатрах, или опять же смотреть по телику, как трахаются другие, вместо того, чтобы делать это самому.  Не надо сравнивать жопу с мороженым.

А ваще, Роб, ты бы поделился отрицательными опытом... тоже полезная инфа будет для тех, кого все-таки живая музыка интересует.

4269
Парни, найдите-ка педаль тормоза!
Я разве где-то сказал, что на концерты не надо ходить?

Пока я жил в Мск, я на концерты ходил чуть ли не как на работу. И слушал этот говеный звук, и наслаждался - другими стессно аспектами концерта наслаждался.

Но я просто ответил человеку на его вопрос.
Был вопрос: где хороший звук? Ответ: нигде. Вот и всё. Вы чё раскудахтались? Снесли что ли чё? :))))

Цитата
где хороший звук? Ответ: нигде. Вот и всё.

по-моему, как раз "квалифицированное" мнение, выраженное таким макаром, и походит на кудахтанье, даже с учетом того, что ты, Роб, эксперт, безусловно, авторитетный 8-[:::]... ты бы развил мысль, поделился опытом, а то ляпнул и смылся, да еще и "точку" попробовал поставить... хы... а то мож окажется, что ты в подвалах концерты слушал, тада конечно я с тобой согласен ;-)

Мама, я был на всех московских крупных площадках (ДКГ, Олимп, КЗР, Лужа) и много где в клубах. Более-менее делают звук в Олимпийском, и то, смотря с чем сравнивать. В клубах кое-где сидят нормальные люди на звуке, но в клубе сама обстановка, конфиг помещения и прочие детали не способствуют кристально-чистому звуку.

Эй, Бабалон! Для тебя инфа:
хттп://3mp3.ru
логин "evgeny02" пароль "ygnygn"
Копай и обрящешь.
З.Ы.
Ты вроде с Кхолд хотел ознакомиться ? ;))

Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)