Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Лидер Gorguts говорил как-то про концерты, что когда человек слушает музыку дома он просто её слушает, а когда он приходит на концерты, то он её видит. И это немаловажный факт в том плане, что потом - после концерта, та же самая музыка воспринимается по-другому, потому что ты её увидел.

А теперь о новом - Meshuggah - I. Миньон длительностью 20:59 и составом в одну композицию. Гипноз с первой ноты. Мутировавший Chaosphere, так проще описать новое творение. Хотя кое-где проглядывает Nothing и Sol Niger Within. Thordendal как всегда безумен. Музыка сложна, механична, но при этом странно очаровательна. Первый раз дают вздохнуть на восьмой минуте, выныриваешь, глотаешь воздух и опять погружают до следующего красивейшего соляка на 12-ой минуте отсылающего к Sublevels. И тягучая концовка.
Красиво, сложно, интересно....Не пропустите хотя бы этого релиза :))))

Илья, ты кстати обещал отчитаться об Orphaned Land, может я пропустил случайно?!

На 4272

Роб, ты не подумай, что я тебя проверяю, но мне на самом деле интересна эта тема. Ты расскажи, где был, на каких командах, когда, ну и пару общих слов о впечатлениях. Всем этим я просто хотел завести разговоры про концерты, мы их практически не обсуждаем. Я понимаю, что большинству из посетителей данной ветки не так легко добраться до мест, куда приезжают радующие всех нас команды. Но мне кажется, многим интересно было бы читать не только рецензии на альбомы, но и делиться впечатлениями о концертах, пусть даже посещенных давно. Глядишь, где-нить и подискутировать удастся.
А про звук... так понятие хороший звук не у всех одинаковое, да и сравнивать то, что было, скажем, лет 10 назад, с тем, что делают сейчас... смысла нет.

Цитата
Илья, ты кстати обещал отчитаться об Orphaned Land, может я пропустил случайно?!
Антон, ты пропустил. Ищи где-то в июньских постах. Если кратко, то она у меня до сих пор в шорт-листе на прослушку и всё не надоедает. Охуительная пластинка!

Цитата
это немаловажный факт в том плане, что потом - после концерта, та же самая музыка воспринимается по-другому, потому что ты её увидел.
У меня такого нет. Бывало, что мне нравился концерт, и как команда его отрабатывает, но как правило в дальнейшие симпатии (при первоначальном безразличии) это не перерастает.

Цитата
так понятие хороший звук не у всех одинаковое
Ну ладно преувеличивать.

Я не могу чего-то особого сказать, и на нормальном концерте не был уже года 3 к сожалению. Последний мой концерт был Мегадет-июль 2001 в Луже.

Кто-нибудь слышал о группе Cyclon Temple?

У меня только клип на VHS остался. И никакой информации найти не могу...

Вот, что быстро нашлось:

Cyclone Temple\1991 I Hate Therefore I Am
Genre: Thrash Metal

Tracklist:
Why
Sister (Until We Meet Again)
Words Are Just Words
Public Enemy
In God We Trust
I Hate Therefore I Am
March For Me, Die For Me
Born To

http://images-eu.amazon.com/images/P/B00002DDFZ.03.LZZZZZZZ.jpg

Ну, я не точно выразился. Информация типа разрозненных трек-листов есть почти по любой группе.
В любом случае, спасибо за отклик.

Я имел в виду состав участников, откуда пришли, куда подались дальше, ПОЛНАЯ дискография и т.д.

А клип, про который я говорил - это как раз Words Are Just Words.

Ну вот, например :)

http://www.metalarchive.com/showband.php?id=3160&action=overview

Ух ты, мля!
Выходит, что первый вокалист СТ начинал с Джеффом Уардом в группе Hammeron. Нехеровое пересечение вот так, навскидку.

P.S. Спасибо большое. Хочу отметить, что я, в принципе, не ленив для того, чтоб в самому в Интернете порыться. Просто корпоративная политика пользования Интернетом весьма ограничивает возможности как этого самого поиска, так и серфинга вообще :-(((

Я сам, как админ крупной фирмы, скажу - все решается. Надо только помнить "Админ цветы и конфеты не пьет" (с) :)
http://ewizard.no-ip.org/images/admins.jpg

Cradle of Filth Nymphetamine 2004.Да похоже я ошибся назвав последний албом Megadeth альбомом года...Крадлы выдали такое... 3 раза переслушал альбом,и не перестаю охуевать.Так и охото пустится впляс вокруг алтаря и вызват самого дьявола что бы с ним попиздеть:).Музыка стала очень богатои и сложнои ,а от Denny так и прет энергия бестии.Короче BEST BUY,PERIOD.
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)