Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Послушал ,правда не купил новыи Rammstein Reise Reise.Показалось так себе,все похоже уже было,музыка предсказуема, а по тягести и энергетикe альбом уступает Mutter.

Samael минион .Не купил потому что гду их полного албома котории виидет 25 октабря. На минионе 2 песни Telepathic и Inch Allah .Telepathic не пошел ,а вот Inch Allah по звуку и по тематике очень напомнил песню The Kovenant Jihad.Суперовская песня в стиле индустриал-блэк.

Цитата
Cradle of Filth Nymphetamine 2004
Цитата
Музыка стала очень богатои и сложнои

А предыдущий их альбум (Damnation & a day) слышал? Как он в сравнении с новым?

А кто что может сказать про Edenbridge?

Если нравится Nightwish - понравится и Edenbridge. Хотя голос солистки - Сабины - более эмоционален. Это и привлекает. А вообще очень качественный мелодический пауэр. Но брать надо только последний альбом - Aphelion(2003). Предыдущие альбомы значительно слабее. Aphelion - это работа уже зрелой группы, которая знает что делает. Рекомендуюю

Ага спасибо за инф. Я вообще любитель Вишей, и поэтому интерисуюсь всеми кто играет в близком стиле.

quote from judapriest.com
The release date of the new Judas Priest album has been moved to 4th January, 2005 at the request of Sony/Epic Records

Видел в продаже новый фирменный Amon Amarth. С нетерпением жду на лицензии!

Купил вчера Vader The Beast! Уххх!Сеичас слушаю.Заодно по купил Elend новый альбом,но руки пока не дошли.

Цитата
Купил вчера Vader The Beast! Уххх!Сеичас слушаю.
Уххх, что-то не верится. Vader остановились в развитии в 1997 году на "Black To The Blind". "Litany", мини "Reign Forever World" и "Revelations" - отличные копии этого альбома с улучшенным саундом. C выходом в прошлом году мини "Blood", мне это всё, ИМХО, остопиздило. Да и не только мне, многие старые фэны об этом сейчас говорят на метал-форумах. Самоплагиат пошёл, просто до неприличия, и в музыке и в лирике. Развития ноль. Даже до былого уровня дотянуть не могут. Скачал трэк с The Beast - то же самое.
Просто, Толик, ты, по моему, Vader впервые услышал в начале этого года или в лучшем случае в прошлом году. А когда следишь за творчеством артиста 7 лет и более, оцениваешь совсем по другому.

Не знаю,не знаю..Мне Vader нравится.Не могу похвастать что его знаю долго ,но знаю очень давно например CC.Их альбомы тоже инновациеи мягко говоря не блещут,но вроде мне по душе.Дело вкуса да и привички.
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)