Прикольно: новый альбом Shadows Fall "The War Within" в первую неделю продался тиражом 40 тыс. и занял 20-е место в чартах Биллборда. Охренеть! Такое молотилово в чарты попало - впервые за скока, интересно, лет?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
07-10-2004 12:19:18
|
|
|
|
|
|
22-10-2004 10:31:57
на 4297:
О, я вижу и ты Бабалон преисполнился преизбыточной благости, прослушав первый ЦД Транквилофф(уж не моей ли ссылой воспользовался так и не вошла ни в один лонгплей. Ждем Лост Апати к к серединке ноября. Задом чую придется купить, ибо в ворохе хрени, наверняка будет одна позиция из-за которой стоит потратить деньгоф...Это же ДТ... |
|
|
|
|
|
22-10-2004 16:45:37
Дмитрий Бартель
Кстати, там ещё есть кавер Kreator "Bringer Of Torture" на каком-то сборнике метал каверов. Редкий трэк DT. Ребята, может кто знает, где есть эти каверы DT??? Sacred Reich (Sacred Reich cover) 22 Acacia Avenue (Iron Maiden cover) Lady In Black (Mercyful Fate cover)
|
|||||
|
|
|
|
24-10-2004 00:28:34
Six Feet Under "Graveyards Classics 2" 2004
Думал Барнс как же и денег заработать .Придумат он ничего не смог...Вернее ничего нового...Однако:).Взял он да и и записал AC/DC Back in Black с детовыми гитарами и своим трупно поганним вокалом.В результatе имеем не то что сборник каверов, а кавер альбом..Вообчем прикололись чуваки.Слушается с охуенным юмором,я не переставал угорать над сией импровизацией.Мои персоналнии хит на этом албоме let me put a love into you baby.Короче очень рекомендуется для несерьезного прослушивания,поднимает настроение!!!!! |
|
|
|
|
|
24-10-2004 14:41:18
Six Feet Under такой "юмор" играли уже лет 8-9 назад с таким же кавер альбомом.
Лично мне, музыкальный юмор уже давно остопиздел. Если я хочу юмора, я беру книжку Ильфа и Петрова или смотрю КВН по тв. |
|
|
|
|
|
25-10-2004 02:07:28
Я как-то где-то читал краем глаза, что Крис Барнс ездит на спортивных тачках, что его везде зовут, на всякие приемы, тусовки, передачи и т.д., короче, настоящий светский лев... хы. Откуда бабки то? Приплачивают ему что-ли за участие... Может кто знает какие-либо дополнительные детали на этот счет? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020