Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Прикольно: новый альбом Shadows Fall "The War Within" в первую неделю продался тиражом 40 тыс. и занял 20-е место в чартах Биллборда. Охренеть! Такое молотилово в чарты попало - впервые за скока, интересно, лет?

Алло, отцы! Где вы есть?
Вышел новый альбом The Haunted "rEVOLVEr".
А также ЕР-шка от Arch Enemy "Dead Eyes See No Future".

А главная новость - в ноябре выходит ЕР, а в январе - новый альбом "Character" от Dark Tranquillity!

А я вот не дотерпел до релиза Behemoth - Demigod, скачал мп3. Едрить, Morbid Angel-то маячит всё ближе и ближе в музыке Behemoth. Вокал злющий на этом альбоме, сухой и злой. Хотя есть подозрение, что в этот раз без примочек не обошлось. Хотя и чёрт с ними - с примочками - главное результат. Не верьте тем, кто говорит и пишет, что "ну да, новый альбом, ну и что?! всё тот же Behemoth". Ничерта он не тот же, он подрос, стал огромным и теперь у него вдобавок огроменная пасть. Солянок поубавилось, но этой с лихвой компенсируется энергетикой. Песни в среднем стали покороче, но разве это важно?! Зато ныне они на меня даже страху навели своей Before Aeons Came. И потом ещё, когда Nergal базлает, что Slaves Shall Serve, то даже как-то и спорить-то не хочется.... Вообщем чувство благоговения растекается по телу, когда слушаю.. Чего и всем желаю. :)

DARK TRANQUILLITY
Exposures - In Retrospect And Denial 2004

01. static
02. the poison well
03. misery in me
04. in sight
05. cornered
06. exposure
07. no one
08. yesterworld
09. unfurled by dawn
10. midwinter / beyond enlightenment
11. vernal awakening
12. void of tranquillity

Роб, а это? :)
Закачал вот, в MP3. Нужная штука. CD1 - можно считать за новый альбом. По крайней мере, первые 7 трэков, почти никто, кроме японцев (и дигипак '99), не мог ранее слышать. 1,2 трэки - с Damage Done сессии. 3,4,5 - с Haven. 6,7 - с Projector. Кстати, хорошие такие песни, непонятно, почему их из альбомов повыкидывали.
8,9 трэки - ”A moonclad reflection” EP 1992, который, до сей поры, издавали, только в MP3, в чёрной серии, в ужасном качестве, где сконвертировано со старой кассеты. Здесь же, заново оцифровано с оригинальных ДАТ лент - звучит идеально чисто. Правда, сам материал довольно занудный, не похож даже на первый альбом группы.
10,11,12 трэки - ” Trail of life decayed” demo 1991. Про него можно сказать всё то же, что и про EP. Материал - посредственный, даже для такого ярого фэна DT как я. Но, отремастировано демо на славу. Наверное, у Флоринских дэтстеров, на Morrisound, в то же время, альбомы звучали дешевле, чем это демо DT. :)  
CD2 мне не интересен. Это - аудио дорожка с DVD “Live Damage” 2003.  

Цитата

Роб, а это? :)
А это я видел. Но не слушал. Хотя примерно так себе и представлял.

Я вот от нового Министри прусь уже почти неделю. Обалденная вещь! А что с сэмплами творят - просто охренеть! Похоже, все записи речей Джорджа Буша разобрали на запчасти. :)

на 4297:
О, я вижу и ты Бабалон преисполнился преизбыточной благости, прослушав первый ЦД Транквилофф(уж не моей ли ссылой воспользовался ;) )...6й трек - ваще чудо. Для меня аналогичной загадкой осталось то, что опупительная песенка Shadowlite Fasade с мини 96го
так и не вошла ни в один лонгплей. Ждем Лост Апати к к серединке ноября. Задом чую придется купить, ибо в ворохе хрени, наверняка будет одна позиция из-за которой стоит потратить деньгоф...Это же ДТ...

Дмитрий Бартель
Цитата
уж не моей ли ссылой воспользовался ;)
Да, за что тебе, ещё раз биг спасибо! :) Хотя, на Delit он тоже есть, но в 192кбпс, а тут в VBR с приоритетом 256.

Кстати, там ещё есть кавер Kreator "Bringer Of Torture" на каком-то сборнике метал каверов. Редкий трэк DT.
Ребята, может кто знает, где есть эти каверы DT???
Sacred Reich (Sacred Reich cover)
22 Acacia Avenue (Iron Maiden cover)
Lady In Black (Mercyful Fate cover)

Цитата
Для меня аналогичной загадкой осталось то, что опупительная песенка Shadowlite Fasade с мини 96го
И Razor Fever, от туда же, не хуже. Видимо, лейбл требовал сингл/EP, а у DT, просто небыло плохих песен с сессии The Mind's I. :)))

Six Feet Under "Graveyards Classics 2" 2004

Думал Барнс как же и денег заработать .Придумат он ничего не смог...Вернее ничего нового...Однако:).Взял он да и и записал  AC/DC Back in Black с детовыми гитарами и своим трупно поганним вокалом.В результatе имеем не то что сборник каверов, а кавер альбом..Вообчем прикололись чуваки.Слушается с охуенным юмором,я не переставал угорать над сией импровизацией.Мои персоналнии хит на этом албоме let me put a love into you baby.Короче очень рекомендуется для несерьезного прослушивания,поднимает настроение!!!!!

Six Feet Under такой "юмор" играли уже лет 8-9 назад с таким же кавер альбомом.
Лично мне, музыкальный юмор уже давно остопиздел. Если я хочу юмора, я беру книжку Ильфа и Петрова или смотрю КВН по тв. :)

Цитата
Думал Барнс как же и денег заработать .

Я как-то где-то читал краем глаза, что Крис Барнс ездит на спортивных тачках, что его везде зовут, на всякие приемы, тусовки, передачи и т.д., короче, настоящий светский лев... хы. Откуда бабки то? Приплачивают ему что-ли за участие... Может кто знает какие-либо дополнительные детали на этот счет?  
Страницы: Пред. 1 ... 428 429 430 431 432 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)