Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Где юмор, так это в Rammштейновской МОСКВЕ  -
 какая еще металл или около группа  дает рефреном
 русскоязычный текст да еще из нашего       славного  коммунистического
 прошлого!!!!!!

Cradle of Filth Nymphetamine 2004
     скачал вторую часть альбома, полностью
     поддерживаю толика Литл Сикрет просто срывает все болты
    гремучей смесью из спидтрешблэкпанкище незнаю из чего
    коктейлем......

Цитата
какая еще металл или около группа дает рефреном
русскоязычный текст да еще из нашего славного коммунистического
прошлого!!!!!!
Да немало таких было, даже на форуме такая ветка была.

Цитата
Если я хочу юмора, я беру книжку Ильфа и Петрова или смотрю КВН по тв. :)

А что ты находишь в КВНе?! По-моему, так это пособие в картинках на тему "кто чище вылижет жопу Маслякову".

Цитата
Где юмор, так это в Rammштейновской МОСКВЕ

Ага... Perestroyka, Glasnost... Чуваки лет этак на 15 опоздали со своим юмором. Это в 89-90 годах майки с серпом и молотом были крутизной, а щас... Другое время, другие герои.

P.S. Я этот альбом купил прямо в день релиза, т.е 28 сентября (вот рок - опять дигипак). Прослушав пару раз, пришел в выводу, что не стоит о нем и писать-то.

Но, может, у кого другое мнение? Тем более, что после десятка прослушек - вроде как и ничего... Могу выделить, на мой вкус, треки Reise Reise, Los и Amore.

А?

Новый не слушал, а из 3 остальных кроме Sehnsucht ничего не стоит упоминания. Громкая шоугруппа с пиротехническим уклоном.

Цитата
Громкая шоугруппа с пиротехническим уклоном.

Может и так... Но на мой взгляд, группа несколько недооцененная. В том смысле, что их т.н. хиты уже оскомину набили, а вот лучшими являются как раз те песни, которые не находятся/находились в безумной ротации: Seemann, Tier, Klavier, Zwitter, Rein Raus...
А Seemann я вообще считаю одной из лучших песен в этом стиле за последние несколько лет. Попробуй хотя бы бас "сними" - хер поймешь, что за гармония :-)))

Да не-е-е, Саш. Я не против Рамштайна. Я их начал слушать еще тогда, когда модно было слушать Металлицу, Продигу и Нирвану. По началу они были списаны мной в утиль как тупой клон Министри. Потом я расчухал. У них всё нормально, они стильные и эстетичные. Просто мне не нравится, когда из них пытаются делать хуйпроссышькакую музыкальную икону, апологетов-новаторов, культур-мультур, ну ты понял, короче. У них всё нормально, но переоцениват их не надо.

А у нас чё-то много появилось пОдростков, которые, ни черта другого не слыша, не представляя музыки Ministry, Die Krupps, Ooomph!, NIN, White Zombie, KMFDF и др. орут, что Рамштайн - ниибацца какой первопроходческий и супер-оригинальный коллектив. Смешно же.

Илья, пока ты здесь :-)) (в смысле - в он-лайне).

Может есть какая инфа: http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=16356&f=20&mid=349333#m349333

Я нашел только (http://www.cross.ru/soc/music/pr/71-1.htm):

Легендарные аризонские трэшеры Flotsam & Jetsam вернулись в объятия родной американской фирмы грамзаписи Metal Blade Records со своим шестым альбомом "High", выпущенным 19 мая. 11-песенный альбом записан музыкантами в студии Vintage Records в городе Феникс, шт. Аризона, и спродюсирован неизменным техническим директором Metal Blade Records Биллом Метойером, одиннадцать лет назад работавшим над дебютом коллектива "Doomsday For The Deceiver". Самым запоминающимся номером альбома стала, как ни странно, каверверсия композиции "ForkBoy" группы Lard, а основной прикол новой работы заключается в оформлении обложки -- все названия композиций, написанные на ней, стилизованы под логотипы различных прославленных групп -- от AC/DC до Van Halen! Первое за десять лет (!) европейское выступление Flotsam & Jetsam состоится 13 сентября на фестивале Bang Your Head в немецком городе Тюбингене. Этот фестиваль организован редакцией журнала Heavy Oder Was?, и в нем примут участие еще одни коллеги Flotsam & Jetsam по фирме грамзаписи -- немецкий состав Sacred Steel.

Вопрос "на хера?" остался. Я бы понял, если бы это были коверы или стилизации... Но тут на стилизацию похожа только одна песня - Monster (Metallica). Ну и ковер Lard, конечно.

Цитата
Илья, пока ты здесь :-))

О, бля! Сглазил...
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)