Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Просто мне не нравится, когда из них пытаются делать хуйпроссышькакую музыкальную икону, апологетов-новаторов, культур-мультур,

Оппаньки! Истинно так! Уж особенно в сравнение с Ууумпх!  А когда 4 годика назад стал зело моден стиль "готика" , этих ребят и туда примазали Ваапче маразьм...Раммштайн скоро саундрэки к Шрэкам писать начнет ;))

Оффтоп... Я вот вчера посмотрел с отцом жены концерт Уотерса в Берлине 90го года под классический коктейль Менделеева...Это да...Что же могут делать большие деньги...Его еще в 90м по спецраспоряжению генсека показывали. Вот это было шоу.

Цитата
У них всё нормально, но переоцениват их не надо.
Именно. Они отличные музыканты, но, эта их коммерциализация и идолизация поклонниками, включает у таких людей как я, обратный рефлекс. Когда я услышал Mutter - понял, что это класс. Но когда, через месяц, они наснимали клипов, чуть ли не на каждый трэк и это всё стали крутить по несколько раз в день на MTV и по радио; и даже мой "поп-сосед" за стеной, стал на всю врубать Mutter каждое утро; - Rammstein стал вызывать у меня порывы ярого отвращения.
Reise, Reise и два клипа с него, мне дали в mp3 недели три назад, но я всё не могу решиться навести стрелку на эту папку; - как представлю себе, что скоро это будут крутить все и везде (даже с утра в маршрутном такси)... бйаээ-эээ-йэээ-э...

Цитата
но я всё не могу решиться навести стрелку на эту папку; - как представлю себе, что скоро это будут крутить все и везде (даже с утра в маршрутном такси)..

Так вот и послушай, пока не начали крутить:-)))
А то уж потом точно не захочется...

Samael "Reigh Of Light" 2004.
Купил сегодня этот диск.Samael  достаточно силно поменял стиль,в музыке появилось много техногенних элементов,что то от Kovenanta,что то от Rammstein,но не спутаешь ,это все таки Samael.Пока твердое впречатление не сложилось,Samael надо несколко раз послушать что бы потом только его и слушат:).У меня так было с ихним альбомом Ceremony of Opposites.Где то 2 прослушки ну никак не перло,а потом вдруг бац и вьехал в тему.

Цитата
Вышел новый альбом The Haunted "rEVOLVEr".
Классныи албом.

Цитата
Я как-то где-то читал краем глаза, что Крис Барнс ездит на спортивных тачках, что его везде зовут, на всякие приемы, тусовки, передачи и т.д., короче, настоящий светский лев... хы. Откуда бабки то? Приплачивают ему что-ли за участие... Может кто знает какие-либо дополнительные детали на этот счет?

Он органами с трупов торгует:)

Цитата
Литл Сикрет просто срывает все болты
гремучей смесью из спидтрешблэкпанкище незнаю из чего
коктейлем...

Почти все песни на альбоме хиты.И звук деиствително новыи стал.Какое то интересное смешение стилеи.Данке Данни!

p.s Кстати когда я проигрываю новыи Samael,у меня на Ротеле горит лампочка HDCD.A на обложке никаких указании на этот формат нету.Что бы это значило?Диск естессно фирменныи.

Значит ХДСД есть. :) Во всяком случае, плэйер получает дополнительные биты откуда-то (из преисподней!!! у-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!) :)

4311
Саша, я ничего не слышал про это. Найду - выложу.
Но Флотсэм никогда не входили в число шибко необходимых команд. Полтора альбома реально хороших, не более. Может, научились? :) Хотя сомнительно, т.к. последние 2 года всё очень сильно начинает походить на волну реюнионов трэш-героев 80-х. Дипелпарпельщиной отдает. :)))

Рамштайн, Металлика... Эх, вы...
Третий Kopecky уже вышел, а вы первых двух ещё не слышали ;-)

Цитата
Kopecky
Это шо за хмырь? :)

Их трое вообще-то :-)
http://www.progmusic.ru/rus/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=362
Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)