Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Зело хочецца написать рецензию на старых развратников Monster Magnet и их Monolithic Baby!

Собссно, творчество группы можно описать несколькими словами девки, рок-н-ролл и стимуляторы (уж не знаю какие). Все это подается под жиным соусом пафоса и чувства собственной озипденевшей невъепенности. Не обманули они ожиданий и на этот раз. С первых риффов понятно, эти перцы не собираются сворачивать с избранного пути. Темы а-ля Блэк Сэббат, приправленны гитарным грувом. Четко прописаны басовые партии, что добавляет психоделичности 70х. Конечно это не Спэйс Лорд и Пауэртрип, но тоже забирает.  Особенно Radiation Day, Slut Machine, Hotel Baby и  Supercruel.  
Резюме: намеренно гипертрофированый американский пафос с веянием BS, DP  и потрясной энергетикой. Что-то подобное выдал Anthrax со своим "Мы пришли за всеми вами" (Даже название в этом стиле =) )

Ипать...У Самаеля песенка Inch`allah ну очень уж напоминает Ковенантовский Jihad...Шоб-яз-дох. Зачем же так...А альбомчик, в принципе, ничё так. On Earth - забавная штучка...Особенно если слова послушать =)

Цитата
Вот еще Коптик Рейн были...Абсолютли перфект.
У Коптиков своя фишка была, к Раммштайну отношения не имеющая. Мне они нравятся очень, даже 2 фирменных диска есть. Тока они имеют свойство надоедать.

Цитата
странно, что здесь их не знают
Антон Проск тебя мож быть поддержит. Как что по прогрессиву в металле - он первый спец. Я эти темы все ж не очень люблю = избирателен.

4334
Коллега! Обратите драгоценное внимание на группу Fireball Ministry! Очень близко к тому, что ты написал.

Цитата
Вот еще Коптик Рейн были...Абсолютли перфект

Согласен! Эти и своих бывших соотечественников (Лайбахов), и Рамштайнов с Умфами запросто за пояс заткнули всем скопом (ИМХО)

Цитата
Тока они имеют свойство надоедать.

Всё когда-нибудь надоедает

Цитата

Всё когда-нибудь надоедает
Это понятно. Но у меня с КР отношения крайне специфические. Бывает, пробивает на них, просто слушаешь запоем день-два, а потом - год хоть бы глаза не глядели. От одного упоминания тошнит. :)))) Так у меня редко бывает.

Еще из немцев полуиндустриальных меня очень радует веселая команда Think About Mutation.

Цитата
Еще из немцев полуиндустриальных меня очень радует веселая команда Think About Mutation.

Есть ещё одни любители постебаться, правда финскиЯ - Waltari

правдо стеб этот вылез им боком как-то,
да хуле - бригадный подряд - Lard/1000 Homo DJ's/Pailhead, молотят, да и ладно штоб тему закрыть

У Лард уж больно тяжелые приколы. Одна "I Am Your Clock" чего стоит - долбанешься слушать.

хехе, а ты первый Лард слушал? последняя композиция - Time To Melt - 24 мин 15 с.

но зато заглавная композиция The Power Of Lard - жжот!
Страницы: Пред. 1 ... 432 433 434 435 436 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)