Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Биафру я уважаю, но слушать могу очень дозированно. Особенно в разных коллаборациях. На 2 шедевра как правило приходится пол-альбома непроходимого бреда.

4336
Всенепременнейше, с надлежащим рвением и интересом, восполню пробелы =)

Цитата
Особенно в разных коллаборациях

какие именно коллаборации Б. ты имеешь ввиду кроме Ларда?

например, с Моджо Никсоном или с Мисфитс.

А мне Биафра с  NOMEANSNO покатил, хотя я его не очень-то жалую...После его споукен вордсов и словесных экзерсисов с публикой.

c мисфитс не слышал, но мне и мисфитс похую, разве што обидно что всякие кишки передирают их символику, а наши ебланы принимают все за оригинальную чистую монету

с никсоном - мне неинтересен

Лард нравится, с NOMEANSNO тоже, с D.O.A. чуть пожиже, но тоже нормалек. Есть еще его живое выступление в Сиэттле со всякими гранж-недобитками против WTO.
http://www.alternativetentacles.com/product.php?product=348&sd=yM0duSMS@0vS72RpXUA
Тоже хорошо.

интересно было бы послушать, что получилось с мелвинами
http://www.alternativetentacles.com/product.php?product=843&sd=yM0duSMS@0vS72RpXUA

Цитата
с никсоном - мне неинтересен
Зря! Интереснейшая в своем роде пластинка! :) ТОка совсем не в тему ветки.

Нравится еще Биафра в концертнике Министри 90 года.

Лард - как я уже сказал.

Цитата
в концертнике Министри 90 года.

Кейс? тогда поправлю 89 года

а что в ларде не устроило - не пойму, ну ладно про часы песня дебильноватая, но остальные-то в поряде.

Цитата

Кейс? тогда поправлю 89 года
Пох :)

Цитата
что в ларде не устроило - не пойму
как я уже где-то говорил, 4 изумительных трека - Forkboy, Drug Raid at 4 a.m., Can God Fill Teeth и They're Coming to Take Me Away. Остальное - или неинтересно (типа Sylvester Matuschka или Mate, Spawn & Die), или вроде бы даже интересно, но уж больно заебенисто, типа тех же самых "Часов".
Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)